ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!

В г. Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа 15 февраля состоялся традиционный митинг, посвящённый очередной годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан. В этот день на площади Победы собрались ветераны афганской войны, участники горячих точек, ветераны службы и труда, представители органов государственной и муниципальной власти, небезразличная общественность. 16 февраля 2018

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения! Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется. 14 февраля 2018

НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ