Региональные новости

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ТРЕБУЮТ ДЕТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НО И ВОПРОСЫ РЕФОРМ, – НАЧИНАЯ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, ПЕНСИОННОЙ И ЗАКАНЧИВАЯ МУСОРНОЙ"

Сегодня 21 марта текущего года состоялось очередное пленарное заседание парламента Ямала, на котором было рассмотрено 27 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял принципиальную, но конструктивную позицию. 21 марта 2019

В САЛЕХАРДЕ ОБСУДИЛИ ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СИСТЕМУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в совещании по вопросу финансирования долевого строительства путем замещения средств участников долевого строительства, привлекаемых для создания многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, банковским кредитованием. 20 марта 2019

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ЗНАНИЕ СВОЕЙ ИСТОРИИ, ДОРОГА В БУДУЩЕЕ

Вчера в Национальной библиотеке Ямало-Ненецкого автономного округа состоялась встреча старейшего депутата Законодательного Собрания автономного округа, краеведа Ямала Валерия Степанченко с учениками 9-х классов средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда. Эта встреча была посвящена малоизвестной, но, тем не менее, интересной странице из истории Ямала времён первой Мировой войны 1914-1918 годов. 19 марта 2019

НАДЫМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА ТЕННИСНЫМ СТОЛОМ

Как сообщили из местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа на прошедшей неделе прошёл в III традиционный турнир по настольному теннису среди смешанных команд на Кубок Территориальной избирательной комиссии Надымского района, посвящённый Дню молодого избирателя. 18 марта 2019

ПРОКУРАТУРА ПОДТВЕРДИЛА ПОЗИЦИЮ ГАЛИНЫ КАТИГАРОВОЙ. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН НАРУШАТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ

Сайт регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 5 марта 2019 года в статье "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НА ЯМАЛЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже информировал читателей о результатах прошедших дополнительных выборах Главы муниципального образования село Салемал, в ходе которых не обошлось без нарушений. 13 марта 2019

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ И УМАЛЯТЬ БЫЛЫЕ ПОБЕДЫ ТЕХ, КТО СРАЖАЛСЯ ЗА РОДИНУ

В Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа от группы депутатов Сахалинской областной Думы поступило письмо с просьбой поддержать их обращение к Президенту Российской Федерации о внесении в календарь действующих общероссийский праздников Дня Победы над Японией. Более двадцати лет Сахалинская областная Дума, выражая волю населения Сахалинской области, пытается внести этот День Победы над Японией (1945 год) в календарь всероссийских воинских праздников. 12 марта 2019

ЦЕЛЬ ВРАГОВ РОССИИ ДОСТИГНУТА, НАШИ ДЕТИ – НЕУЧИ!?

Доцент журфака МГУ: "В этом году мы набрали инопланетян". "Нез наю", "генирал" и "через-чюр" – возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы. 11 марта 2019

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Дорогие наши женщины, в этот весенний день поздравляю Вас с наступающим праздником – 8 марта! Так повелось на Руси, что наша жизнь наполнена теплом и светом Вашего обаяния, доброты и внимания. Ваши поддержка и любовь вдохновляют на созидание, дают силы, вселяют мужество. Каких бы вершин прогресса ни достигло человечество, слово матери и забота женских рук никогда не обесценятся. 07 марта 2019

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НА ЯМАЛЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ