Региональные новости

О Т Ч Ё Т о деятельности депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2017 год 28 декабря 2017 года г. Салехард

За прошедший год деятельность фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция) осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, действующим законодательством, Программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, основываясь на конституционных принципах, фракция принимала участие в работе комитетов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), заседаниях рабочих групп, во встречах с Губернатором автономного округа. 28 декабря 2017

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ

В городе Муравленко на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Муравленковский многопрофильный колледж" состоялся III региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS RUSSIA), в котором активное участие приняло местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко (далее – местное отделение). 20 декабря 2017

ИНТЕРЕСЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ОТ КОНСТИТУЦИИ РФ ДО ВЕТЕРАНСКИХ ПРОБЛЕМ

Завершается текущий год и депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко с 11 по 13 декабря начал традиционные рабочие поездки по городам и районам автономного округа, встречи с избирателями и партийцами в преддверии Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдёт 25 декабря текущего года. Первым в этой череде стал город Ноябрьск. 14 декабря 2017

В ДЕНЬ ЮРИСТА НА ЯМАЛЕ ПРОШЁЛ Х-й КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

В Салехарде завершил свою работу 10-й ежегодный профессиональный конкурс среди юристов Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот конкурс десять лет назад был впервые организован ООО "Территория ПРАВА", официального представителя справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" (директор Д.Р. Кувшинова). 06 декабря 2017

ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ

В ноябре много шума наделало выступление школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге, якобы знатока истории, но в извинительной форме представившего себя этаким пацифистом и "борцом за мир", выровняв агрессора с защитниками Отечества. Которые загнали пришедших с мечём, в Сталинградский котёл, да-да котёл, а не "некий котёл" как выразился "знаток истории" из Новоуренгойской гимназии. Ему бы и его семье вместе посмотреть документальный фильм режиссера Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Возможно, тогда он подумал бы и не снимался ночью со знаменем Победы, днём и открыто. 04 декабря 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА НЕ СИДЯТ СЛОЖА РУКИ

За прошедший год деятельность регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, основываясь на конституционных принципах, действующем законодательстве и Программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активное участие региональное отделение через свою фракцию принимало участие в работе Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, заседаниях рабочих группах, встречах с Губернатором автономного округа. 29 ноября 2017

ПО СЛЕДАМ НАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ: "НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ!"

В информации от 08 сентября текущего года пресс-служба регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) информировала своих читателей о поездке председателя регионального отделения, депутата Законодательного Собрания автономного округа Валерия Степанченко в село Мужи Шурышкарского района. 24 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА IX СЪЕЗДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 ноября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. Одним из ключевых вопросов ее повестки стало избрание делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря в г. Москве. 20 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТСТАИВАЕТ ЛЬГОТУ УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ