День благодарения Сибири должен отмечаться ежегодно!

В Тюмени состоялся круглый стол "Как нам обустроить Сибирь", который был организован Общественной палатой Тюменской области и региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора. На круглом столе присутствовали член Бюро Президиума Всемирного Русского Народного собора, секретарь Правления Союза писателей России С.И. Котькало, депутаты Тюменской областной Думы А.В. Крупин и В.И. Ульянов. 10 ноября 2016

СПАВЕДЛИВОСТЬ И ЕДИНСТВО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ!

Площадь у спортивно-оздоровительного комплекса "Геолог" города Салехарда 4 ноября была расцвечена флагами разных политических и общественных организаций. Многие салехардцы, несмотря на морозный и ветренный день, собрались на митинг. 07 ноября 2016

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые сибиряки, жители Ямало-Ненецкого автономного округа! Поздравляю вас с Днем народного единства и праздником иконы Казанской Божьей матери! 03 ноября 2016

ПРЕДЛАГАЕМ ВМЕСТЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН ЯМАЛА