ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"

Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко с 07 по 09 ноября работал в городе Ноябрьске. 09 ноября 2018

Днем Благодарения Сибири

Поздравляю вас с Днем Благодарения Сибири, который был установлен ещё в 1881 году императором Александром III в торжественном послании к жителям Сибири в честь 300-летия вхождения её в состав российского государства 07 ноября 2018

С Днем народного единства!

Поздравляю вас с Днем народного единства! Этот праздник – для настоящих патриотов, который стал одним из символов обновленной России. Для тех, кто ставит интересы России выше личных предпочтений. 02 ноября 2018

Кремлевской ёлке быть!

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко традиционно принял участие в заседании муниципальной комиссии г. Салехарда по определению участников общероссийской новогодней ёлки в Государственном Кремлевском Дворце с приглашением детей из федеральных округов. 30 октября 2018

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ Х СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ