Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАВЕРШИЛИ 2016 ГОД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ В КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛЬЯ

С целью недопущения нарушений прав граждан, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и её фракция в ямальском парламенте активно добивается изменений в действующем законодательстве автономного округа в сфере капитального ремонта жилья. 17 января 2017

Поздравление с Новым 2017-м годом!

Уважаемые друзья, ямальцы,! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 30 декабря 2016

ИМПЕРСКАЯ КУЛЬТУРА Лауреаты премии имени Эдуарда Володина 2016 года

20 декабря 2016 года Комиссия по присуждению премии "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала "Новая книга России", Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "Ихтиос", подвела итоги предложений на соискание премии от 114 творческих и издательских организаций, представивших 516 книги 2015-2016 гг., и по результатам работы объявила имена лауреатов 2016 года. 28 декабря 2016

ОТЧЁТ ЯМАЛЬСКОГО ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА ЗА 2016 ГОД