Региональные новости

Новоуренгойские справедливороссы избрали нового председателя местного отделения партии

В городе Новом Уренгое 2 декабря текущего года состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором был рассмотрен вопрос о переизбрании председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе и об избрании делегата на отчетно-выборную конференцию регионального отделения партии, которая пройдёт в городе Салехарде. 06 декабря 2016

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе". 05 декабря 2016

И в 110 лет время летать!

В музейно-выставочном комплексе имени И.С. Шемановского Ямало-Ненецкого автономного округа 25 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие экспозиционного проекта "Время летать!" в рамках Музеннале, посвящённого 110-летию музея И.С. Шемановского. 28 ноября 2016

Справедливороссы Ямала не поддержали бюджет округа на 2017 год и форму отчёта

В Салехарде состоялось заседание парламента Ямало-Ненецкого автономного округа, на котором был заслушан отчёт Губернатора о деятельности Правительства автономного округа за прошедший год, а также был принят закон "О бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годы" 25 ноября 2016

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"

Депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, обладатель чёрного пояса каратэ Кёкусинкай Валерий Степанченко 19 ноября, в качестве почётного гостя побывал на чемпионате по Комплексному единоборству, посвящённому Дню судебных приставов, который прошёл в г. Салехарде в здании МУКиС "Геолог". 21 ноября 2016

20 лет работы справедливоросса

В год десятилетия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко с рабочей поездкой с 11 по 14 ноября побывал в г. Ноябрьске 15 ноября 2016

Межрегиональная конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека"

10 ноября текущего года депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в межрегиональной конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека", где выступил с докладом на тему "О работе Общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО и Комиссии по вопросам помилования на территории ЯНАО" 11 ноября 2016

День благодарения Сибири должен отмечаться ежегодно!

В Тюмени состоялся круглый стол "Как нам обустроить Сибирь", который был организован Общественной палатой Тюменской области и региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора. На круглом столе присутствовали член Бюро Президиума Всемирного Русского Народного собора, секретарь Правления Союза писателей России С.И. Котькало, депутаты Тюменской областной Думы А.В. Крупин и В.И. Ульянов. 10 ноября 2016

СПАВЕДЛИВОСТЬ И ЕДИНСТВО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ!

Площадь у спортивно-оздоровительного комплекса "Геолог" города Салехарда 4 ноября была расцвечена флагами разных политических и общественных организаций. Многие салехардцы, несмотря на морозный и ветренный день, собрались на митинг. 07 ноября 2016

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Уважаемые сибиряки, жители Ямало-Ненецкого автономного округа! Поздравляю вас с Днем народного единства и праздником иконы Казанской Божьей матери! 03 ноября 2016

<11121314151617181920>