СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ

В городе Тюмени до 10 ноября 2016 года проходит приём авторских работ для участия в региональном конкурсе "Книга года – 2016". 18 октября 2016

РАБОЧИЙ ВИЗИТ СПРАВЕДЛИВОРОССА НА ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

Вчера депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко побывал с рабочим визитом в п. Харпе на Полярном Урале 13 октября 2016

КАК СОВЕТСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВОЗВРАЩАЛИ ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫМ

Уникальный случай произошёл в Салехарде в последний год существования СССР. В воскресенье, 9 октября, на Ямале начнется крестный ход, который подытожит более чем вековую историю Петропавловской церкви Салехарда – первого каменного храма региона. Участники хода вернут под своды Петра и Павла икону Николая Чудотворца, стоявшую там еще до революции. Как говорят в таких случаях: всё возвращается на круги своя. И вера, и память, и православные святыни... 11 октября 2016

РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ СПРАВЕДЛИВОРОССА

Прошедшая неделя для руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя Совета регионального отделения партии Валерия Степанченко была насыщенной поездками и встречами на местах. 10 октября 2016

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

В адрес председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерия Степанченко пришло очередное благодарственное письмо. Пресс-служба регионального отделения предлагает ознакомиться с ним и активно проявлять свои гражданские качества в решении проблемных вопросов на местах. Справедливость в этих случаях всегда восторжествует, нужно только активно использовать все возможности, а они у нас гарантированы Конституцией. 03 октября 2016

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ УСЛАШАНЫ

Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 30 сентября принял участие в заседании круглого стола по теме "Актуальные вопросы обеспечения безопасности детей, участников дорожного движения в ЯНАО, организованным Общественным экспертным советом при Уполномоченном по правам ребенка в ЯНАО" при Общественной палате Ямало-Ненецкого автономного округа 03 октября 2016

БУДУЩИЕ ГРОССМЕЙСТЕРЫ ЯМАЛА ПОЛУЧИЛИ ПРИЗЫ

29 сентября текущего года руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественной церемонии награждения победителей второго личного первенства Ямало-Ненецкого автономного округа 2016 года по классическим, быстрым шахматам среди мальчиков и девочек до 11-13 лет и среди юношей и девушек до 15 лет. 30 сентября 2016

ПЛАНЫ СБЫВАЮТСЯ!

Почти четверть века прошло с того момента, когда салехардцы, болеющие за сохранение своей многовековой истории, готовясь к 400-летнему юбилею Салехарда мечтали сохранить и реставрировать изюминки этого уникального поселения на Полярном Круге. Среди них была и усадьба XIX века по улице Ламбина, 1. 26 сентября 2016

КАДЕТЫ САЛЕХАРДСКОЙ ШКОЛЫ №4 ВСТРЕТИЛИСЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФРАКЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЯМАЛЬСКОГО ПАРЛАМЕНТА

16 сентября текущего года депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕНДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко встретился с кадетами средней общеобразовательной школы №4 г. 16 сентября 2016

ХАРПСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОДИСКУТИРОВАЛИ СО СПРАВЕДЛИВОРОССОМ

15 сентября текущего года депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко побывал в поселке Харп Приуральского района и провел парламентский урок, посвященный 110-летию российского парламентаризма для учащихся 11-а и 11-б классов средней образовательной школы поселка. 16 сентября 2016

<11121314151617181920>