Региональные новости

В САЛЕХАРДЕ ОТКРЫЛАСЬ ЮБИЛЕЙНАЯ ФОТОВЫСТАВКА ЯМАЛЬСКОГО ФОТОГРАФА ЛЕОНИДА ТРОФИМЧУКА

04 октября руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе посетил выставку фоторабот Леонида Трофимчука, посвященную 70-летию ямальского фотографа. 06 октября 2017

ОБЩЕСТВЕНОСТЬ САЛЕХАРДА ОТМЕТИЛА 100 – ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЯМАЛЬСКОГО ПИСАТЕЛЯ ИВАНА ИСТОМИНА

Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в рамках 100-летия со дня рождения ямальского писателя Ивана Истомина 03 октября текущего года принял участие в Окружном Истоминском фестивале организованным Национальной библиотекой Ямало-Ненецкого автономного округа. 04 октября 2017

"СОЮЗУ ЖЕНЩИН" И "СЕМЬЕ ЯМАЛА" ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале, руководитель соответствующей депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, Валерий Степанченко 29 сентября посетил презентацию проекта Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России" тнтернет-журнала "Семья Ямала". Организация выразила благодарность депутату за активное участие в поддержании их деятельности и благотворительность. 02 октября 2017

ПАМЯТЬ О ДОСТИЖЕНИИ СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА ЛЕДОКОЛОМ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ Ю.С. КУЧИЕВА ДОЛЖНА ЖИТЬ

В текущем году исполнилось сорок лет, как 17 августа 1977 года атомоход "Арктика" под командованием капитана Юрия Сергеевича Кучиева впервые в мировой истории проложил дорогу и побывал на Северном полюсе. В освоении арктических морей это стало важнейшим событием не только для истории России, но и мировых морских держав. С тех пор Россия много сделала в вопросах освоения Арктики. В настоящее время строится ледокольный флот. Особо это поддерживается на Ямале, который активно продвигает идею возрождения Северного морского пути и строительства сухопутного широтного хода. 25 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НАДУМАНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ