Региональные новости

В ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ УШЁЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ РОССИИ ВИЛЛЮРИК ВАГИЗОВИЧ БАТЫРШИН

На 76 году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни заслуженный летчик -испытатель России Виллюрик Батыршин, всю свою жизнь посвятивший вертолётной авиации от Ми-1 до Ми-6. Он внес огромный вклад в её развитие. В 70-х годах прошлого века Виллюрик Вагизович работал на Ямале в Салехардском объединённом авиаотряде, был первым командиром эскадрильи тяжёлых вертолётов Ми-6А, которые активно участвовали в создании нефти-газового комплекса страны в Ямало-Ненецком автономном округе. Далее ему довелось испытывать новую вертолётную технику на Казанском авиационном заводе. 25 июля 2018

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ГОСДУМА ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, А БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации Сергея Миронова от 19 июля 2018 года с которым он выступил на пленарном заседании Государственной Думы по рассмотрению проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий (в части повышения нормативного пенсионного возраста. 20 июля 2018

НАРОД ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

В адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают поступать звонки и письма от жителей округа, в которых они высказывают свое негативное мнение против предстоящей пенсионной реформы, предложенной партией Единая Россия. Пресс-служба публикует письмо жителя из города Ноябрьска Тимохиной Ирины Игоревны, которое региональным отделением было направлено в адрес депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 13 июля 2018

ЕДИНОРОССЫ, КАК ВСЕГДА НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ЗАЩИТУ ПЕНСИОНЕРОВ

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума) от фракции Единая Россия заявляют, о том, что оппозиционные фракции, критикуя их пенсионную реформу, не вносят конкретных предложений, при этом централные СМИ необоснованно повторяют этот тезис. 12 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!

Продолжая работу против пенсионной реформы ЕДИНОЙ РОССИИ, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на пленарном заседании ещё 21 июня внесла предложение о включении в повестку дня заседания вопроса "Об отношении к новой пенсионной реформе", в котором отразить негативное отношение к реформе Дмитрия Медведева у населения, а также обратиться с предложением к коллегам из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не поддерживать законопроект. 05 июля 2018

О работе депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа в первом полугодии 2018 года

Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчетом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко. Пресс-служба регионального отделения, располагая полным текстом отчета предлагает читателям сайта ознакомиться с ним. 29 июня 2018

НА ЯМАЛЕ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ