ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД ВЫЗЫВАЕТ "СЛЁЗЫ СОЧУВСТВИЯ"

В ходе пленарного заседания окружного парламента в марте текущего года депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко после заслушивания отчёта начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2018 году, отметил положительную работу управления в целом, и в частности подразделения ГИБДД на дорогах восточной части автономного округа в условиях низких температур в текущем году (патрулирование, оказание помощи водителям заглохших машин и так далее) 03 апреля 2019

ДЕЛЕГАТ ОТ ЯМАЛА НА ХI СЪЕЗД ИЗБРАН. ПАРТИЙЦЫ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА КОНСОЛИДАЦИЮ И ПРОТИВ МЕТОДОВ РАБОТЫ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ

В Салехарде прошла очередная партийная конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая обсудила текущее положение и избрала делегата на съезд, который состоится в городе Москва 21 апреля 2019 года. На Конференции присутствовали делегаты от местных отделений партии городов: Салехард, Муравленко, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лабытнанги, а также от местных отделений в районах Приуральского, Тазовского, Пуровского, Надымского и Ямальского. 01 апреля 2019

ЛАБЫТНАНГСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ОТЧИТАЛИСЬ О ПРОДЕЛАНОЙ РАБОТЕ

В городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. От первичных отделений партии на Конференцию было избрано 7 делегатов. 01 апреля 2019

АКЦИИ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ И ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Подводя итоги освещения в СМИ автономного округа проведения партийной акции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в которой обсуждались проблемы социальных законопроектов партии, которые регулярно отклоняются правящим большинством как в Государственной Думе, так и в Законодательном Собрании Ямала о чём мы детально рассказывали и рассказываем ранее на страницах нашего регионального сайта, мы видим, что, к сожалению, для широкой публики эта озабоченность в средствах массовой информации округа не доносится. 01 апреля 2019

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСОКО ОЦЕНИЛ УЧАСТИЕ ШКОЛЬНИЦЫ КАДЕТСКОГО КЛАССА В КОНКУРСЕ "УЧЕНИК ГОДА"

В средней общеобразовательной школе № 2 г. Салехарда во время весенних каникул состоялся окончательный этап городского конкурса "Лучший ученик года". На конкурсе было представлено 6 участников от школ города. В этом году ими оказались все школьницы. 28 марта 2019

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ НА КОНТРОЛЕ У СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

В ходе пленарного заседания окружного парламента, которое прошло 21 марта текущего года депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко при рассмотрении вопроса "Об отчете начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2018 году" озвучил докладчику вопрос о жалобах жильцов дома 70 по улице Республики в г. Салехарде о нарушении их права на тишину и покой в ночное время (с 23.00 часов до 07.00 часов), вызванное ранней работой снегоуборочной техники в процессе уборки снега подъездов и территории административного здания по улице Республики №72. 27 марта 2019

ДЕПУТАТ – СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРОВЕЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ АВТОРСКОЙ КНИГИ

В Национальной библиотеке Ямало-Ненецкого автономного округа в Салехарде 26 марта текущего года прошла презентация энциклопедического словаря – справочника "Ермак". На областном конкурсе "Книга года-2018" справочник удостоен дипломом в номинации "Лучшая патриотическая книга-2018 года". 27 марта 2019

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРОВЕЛИ В САЛЕХАРДЕ ИНФОРМАЦИОННУЮ АКЦИЮ ПАРТИИ "СЛОВО И ДЕЛО ДУМСКОГО БОЛЬШИНСТВА"

Информируя журналистов ямальских средств массовой информации из окружной газеты Ямало-Ненецкого автономного округа "Красный Север", информационного агентства "Север-пресс", а также теле-радио компаний ГТРК "Ямал" филиала ВГТРК "Россия" и ОГТРК "Ямал-Регион" председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко сказал: "В партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение 26 марта одновременно провести всероссийскую информационную акцию: "Слово и дело думского большинства" 27 марта 2019

ДЕПУТАТ ОТМЕТИЛ БОРЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР РЕБЯТ С ПОЛЯРНОГО КРУГА

Депутат ямальского парламента, стоявший у истоков зарождения каратэ на Ямале, обладатель чёрного пояса по каратэ Киокушинкай Валерий Степанченко, который он получил из рук Президента международной федерации карате Киокушинкай господина Мацушимы, посетил центр тяжёлой атлетики имени олимпийского чемпиона Юрия Захаревича в Салехарде. 25 марта 2019

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ПОГОНЫ НА ВАШИХ ПЛЕЧАХ, НЕ УКРАШЕНИЕ, А СИМВОЛ СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМОЙ РАБОТЫ"

В поселковом клубе поселка Харп Приуральского района 22 марта текущего года состоялись праздничные мероприятия, посвящённые 140-летию Уголовно-исполнительной системы России. На мероприятиях, в качестве почётного гостя был депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко. В ходе торжественного заседания он поздравил коллектив сотрудников УФСИН РФ по ЯНАО с этой значимой датой в истории системы уголовно-исполнительной системы и вручил благодарности Законодательного Собрания Ямала группе отличившихся сотрудников. 22 марта 2019