Региональные новости

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ЗА 2018 ГОД

За указанный период депутатской фракцией Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция, автономный округ) было проведено 13 заседаний, на которых рассматривались и обсуждались партийные законодательные инициативы, вопросы повестки заседаний Законодательного Собрания автономного округа и текущей деятельности фракции. Коллегиально выработанная фракцией позиция позволяла на заседании законодательного органа власти публично озвучивать партийный подход и предложения при принятии законов автономного округа, отстаивать позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее программные заявления. 25 декабря 2018

В КАНУН НОВОГО ГОДА СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ОБНОВИЛИ СОСТАВ РУКОВОДЯЩИХ ОРГАНОВ И ОПРЕДЕЛИЛИ ЗАДАЧИ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ДО 2020 ГОДА

Завершая 2018 год, в Салехарде 22 декабря состоялась отчётно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. На конференции присутствовали все избранные делегаты, а также представитель отдела Министерства Юстиции по автономному округу и тележурналисты ВГТРК "Ямал". Работа конференции началась с награждения членов партии почётными грамотами и благодарностями регионального отделения, представленных местными отделениями за активную партийную работу на местах. 24 декабря 2018

НОВЫЙ СОСТАВ КОМИССИИ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ

В Салехарде 21 декабря 2018 года состоялось итоговое заседание комиссии по вопросам помилования на территории автономного округа на котором, согласно Постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа обновлён состав. Четыре члена работавшие в её составе не один год были заменены на новых представителей общественности. Объявил новый состав комиссии её председатель, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. 21 декабря 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ БЮДЖЕТ ЯМАЛА И ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ГЕРОЯХ

На прошедшем 20 декабря итоговом в 2018 году пленарном заседании ямальского парламента, фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно заняла позицию, которой придерживалась в течение года. Вопросы, поднимаемые руководителем фракции, председателем Совета регионального отделения партии Валерием Степанченко на заседаниях Законодательного Собрания автономного округа, всегда отражают суть проблем и программные установки партии. 21 декабря 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА СТРАЖЕ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко принял участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере контроля антимонопольного законодательства и рекламы, законодательства в сфере закупок и торгов за IV квартал 2018 года, которое было проведено Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с Департаментом экономики по Ямало-Ненецкому автономному округу в городе Салехард. 19 декабря 2018

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "У СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НОЯБРЬСКА СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ"

В городе Ноябрьске 14 декабря текущего года состоялось знаковое событие для горожан. В городе был открыт плавательный бассейн "Аляска", который построен в сжатые сроки коллективом ООО "Аляска". Бессменно со дня создания акционерного общества руководит им Анатолий Гампель, депутата Городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, почетный житель города, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который и профинансировал это строительство. 17 декабря 2018

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ОБ ОТКРЫТИИ ПЛАВАТЕЛЬНОГО БАССЕЙНА "АЛЯСКА" В ГОРОДЕ НОЯБРЬСКЕ

Сегодня в Ноябрьске состоится знаковое событие открытие плавательного бассейна "Аляска", в котором примет участие председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель депутатской фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко. 14 декабря 2018

КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

12 декабря в Детской школе искусств имени Е.В. Образцовой в городе Салехарде прошел праздничный концерт детских вокальных коллективов, посвященный 25-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации, который посетил депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко. 13 декабря 2018

ОБРАЩЕНИЕ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Руководитель думской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поставил свою подпись под коллективным обращением парламентской оппозиции в Конституционный Суд Российской Федерации (далее по тексту – КС) по поводу закона о повышении пенсионного возраста. Депутаты фракции изначально указывали на антиконституционность пенсионной реформы и без колебаний поддержали запрос в КС, подчеркнул С. Миронов. Обращение в Конституционной Суд об обжаловании пенсионной реформы, подготовленное фракцией КПРФ, подписали депутаты всех трех оппозиционных фракций 11 декабря 2018

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ