Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОБЫВЛИ В ПРИРОДНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПОСЕЛКА ГОРНОКНЯЗЕВСК ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА

Председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко посетил природно-этнографический комплекс п. Горнокнязевска Приуральского района и поздравил коллектив музея по случаю 15-летия со дня создания. 06 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОСС ОТКРЫЛ СЕЗОН ЗИМНИХ ПОЕЗДОК ПО ОТДАЛЁННЫМ ПОСЁЛКАМ ЯМАЛА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку по зимнику в село Белоярск Приуральского района 03 февраля 2017

ПРОКУРАТУРА ОТСТОЯЛА СИНИЕ ОТТИСКИ В ПАСПОРТАХ

Споры о цвете печатей и штампов в главном документе гражданина уладило надзорное ведомство. Два сотрудника салехардского ОМВД получили дисциплинарные взыскания. В конце декабря "КС" сообщал о взволновавшей салехардцев истории – тем, у кого оттиски в паспортах были сделаны чернилами синего цвета, в МФЦ рекомендовали поменять документы, ссылаясь на их недействительность. 02 февраля 2017

ПРИОРИТЕТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!?

22 сентября 2016 года в группе ООИ "Созидание" была опубликована статья "Коляска детская или инвалидная. Что в приоритете?" В статье говорилось о нарушении прав маломобильных граждан, а именно о недопуске в здание надымского центра занятости мамы с грудным ребёнком в коляске. Именно коляска явилась препятствием для беспрепятственного получения услуги. Как бы это смешно ни звучало, но только ситуация с недопуском в здание повторилась, и, что характерно, с этой же самой мамой. 30 января 2017

ИМПЕРСКАЯ ПРЕМИЯ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

В Москве 19 января текущего года состоялось вручение премии лауреатам Союза писателей России, Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "ИХТИОС" – "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина 2016 года. 24 января 2017

ЮРИСТЫ С БАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМНИЛИ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

В Московском государственном юридическом университете 19 января на кафедре Конституционного и муниципального права имени О.Е. Кутафина в зале Диссертационного совета прошёл Круглый стол "Федерализм в трудах Б.С. Крылова и Н.А. Михалёвой". 23 января 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАВЕРШИЛИ 2016 ГОД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ В КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛЬЯ

С целью недопущения нарушений прав граждан, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и её фракция в ямальском парламенте активно добивается изменений в действующем законодательстве автономного округа в сфере капитального ремонта жилья. 17 января 2017

Поздравление с Новым 2017-м годом!

Уважаемые друзья, ямальцы,! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 30 декабря 2016

ИМПЕРСКАЯ КУЛЬТУРА Лауреаты премии имени Эдуарда Володина 2016 года

20 декабря 2016 года Комиссия по присуждению премии "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала "Новая книга России", Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "Ихтиос", подвела итоги предложений на соискание премии от 114 творческих и издательских организаций, представивших 516 книги 2015-2016 гг., и по результатам работы объявила имена лауреатов 2016 года. 28 декабря 2016

ОТЧЁТ ЯМАЛЬСКОГО ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА ЗА 2016 ГОД