В ГОРОДЕ СЕМИ ЛИСТВЕННИЦ ПРОШЛА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

В г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа 31 марта 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы местного отделения партии на 2017-2019 годы. На собраниях первичных отделений, которые состоялись накануне Конференции, были избраны 7 делегатов. 04 апреля 2017

ЭКОЛОГИЯ И ПАТРИОИЗМ СТАЛИ ТЕМАМИ ВСТРЕЧ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРЗОВАНИЯХ АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко, продолжая поездки по муниципальным образованиям, с 27 по 31 марта текущего года, совершил рабочую поездку в города Ноябрьск, Губкинский и Муравленко. 03 апреля 2017

Если в кране низкий напор воды

В конце января на моё имя поступило обращение жительницы Надыма о некачественном предоставлении коммунальных услуг. По словам обратившейся в доме №6 по улице Заводская на верхние этажи холодная вода поступала с очень низким напором, что создавало жильцам серьёзные бытовые неудобства. Особенно заметно это было в утреннее и вечернее время. 27 марта 2017

КАК "ЕДИННАЯ РОССИЯ" СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ ДРУГИХ!?

Состоялось очередное мартовское заседание парламента Ямала, на котором в очередной раз единороссы показали, что они не хотят учитывать предложения оппозиции с первого раза, даже в случае объективности и реальности высказанного. 24 марта 2017

МЫ ПОМНИМ ВСЁ И СЛАВИМ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО!

В субботний день 18 марта в Салехарде прошёл городской митинг, посвящённый 3-летию воссоединения Крыма с Россией. Вспоминая об этом событии, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, приветствуя собравшихся земляков-северян, сказал: "Мы помним хорошо те дни, помним слова Президента России "мы русских не бросаем", но мы понимаем эти слова шире как – "мы народы России не бросаем". 20 марта 2017

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ В ПУТИ ПО ЯМАЛУ

Продолжая традиционные поездки по зимним дорогам Ямала депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко с 10 по 15 марта включительно побывал в городах Надыме, Новом Уренгое и Тарко-Сале. 20 марта 2017

ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЯНАО" ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ