ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ

Наступил первый день лета. Во многих местах страны – это связывают с наступлением тепла и солнца. Северяне тоже радуются этой календарной дате, но лето у нас своеобразное. И сегодня 1 июня в городе на Полярном круге Салехарде добавились, к еще не стаявшему снежному покрову, новые сугробы и заносы. Дует сильный ветер, пуржит, снег заносит дороги и тротуары. 01 июня 2018

РАЗГОВОР НА РАВНЫХ

В Салехарде в канун Международного дня защиты детей депутат руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко встретился с воспитанниками социально-реабилитационного центра "Доверие". 01 июня 2018

ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ

В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова, которая в октябре 2016 года попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели. 28 мая 2018

ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО

В Салехарде в Окружном Центре национальных культур 25 мая текущего года прошло чествование 25-летия со дня создания Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России". На мероприятии присутствовал председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ И СТОИТ НА ПОЗИЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, А НЕ СОГЛАШЕНИЙ

В Салехарде 24 мая текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. В ходе его работы были рассмотрены вопросы о приёме новых членов партии, о протоколе заседания Совета политических партий при представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе от 12 апреля 2018 года, а также об основных направлениях и критериях оценки работы регионального отделения. Кроме того, члены Бюро Совета были ознакомлены с поступившими в региональное отделение решениями из Центрального Совета партии. 25 мая 2018

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В СОШ № 4 ГОРОДА САЛЕХАРДА

В день празднования Славянской письменности и культуры 24 мая текущего года, в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда состоялся "Последний звонок". Нарядные выпускники, их родители со слезами на глазах наполнили спортивный зал школы. На этом фоне выгодно отличались ребята 9-а кадетского класса. Полученные ими навыки за годы обучения отличали их от остальных выпускников-девятиклассников. Все они были в опрятной, выглаженной парадной форме с погонами, аксельбантами, в белых перчатках. 24 мая 2018

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ЭТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В АСПЕКТЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ

В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поступила статья профессора Тюменского высшего военно-инженерного командного училища Ю.М. Беспаловой, в которой остро ставится вопрос современной реорганизации высшего образования в стране в ущерб уровня подготовки специалистов и безопасности страны в целом. 21 мая 2018

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ ЯМАЛА

В законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа 17 мая текущего года состоялось пленарное заседание, на котором было рассмотрено 29 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял конструктивную, но принципиальную позицию. 18 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ АКТИВНО СОТРУДНИЧАЕТ С АРХИВИСТАМИ ЯМАЛА

В Салехарде отметили 100-летие архивной службы Российской Федерации. Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального Совета партии Валерий Степанченко активно сотрудничает с этой службой на Ямале. 16 мая 2018

САЛЕХАРДСКИЕ КАДЕТЫ ПРОШЛИ В ПАРАДНОМ СТРОЮ В КРОНШТАДТЕ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Двадцать кадетов 7-11 классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда в майские дни приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в городах Петергоф, Кронштадт, Санкт-Петербург и Москва. Их поездка была организована Департаментом международных связей Ямало-Ненецкого автономного округа. 14 мая 2018