РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь". 05 марта 2018

ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА

Продолжая встречи с избирателями в муниципальных образованиях автономного округа председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 03 марта с рабочей поездкой посетил город Надым, где принял участие в торжественных мероприятиях по поводу празднования весеннего праздника – Дня оленевода. 03 марта 2018

ВСТРЕЧА С ТАРКОСАЛИНСКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 02 марта провел рабочий день в городе Тарко-Сале Пуровского района, где встретился с первым заместителем Главы района, избирателями, с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе. 02 марта 2018

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко в первый день весны начал свою работу в городе Новый Уренгой. 02 марта 2018

Рабочая поездка Валерия Степанченко начнется с города Новый Уренгой

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 28 февраля выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Он планирует побывать в г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале, г. Губкинский, г. Муравленко, г. Ноябрьске, г. Надыме. 28 февраля 2018

ДОРОГИЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

23 февраля мы поздравляем всех, кто преданно служил и служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие России! Этот день – символ воинской славы Вооруженных сил, праздник сильных и мужественных людей, он олицетворяет патриотизм и отвагу российского народа! 22 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССУ-ВЕТЕРАНУ МОРОЗ И ВЕТЕР НЕ ПОМЕХА

Как сообщалось на сайте руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко вчера, несмотря на поднявшийся сильный ветер и мороз под сорок градусов, побывал в отдалённом ямальском селе Салемал, проехав на автомобиле по зимнику. 22 февраля 2018

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе выехал в заполярный поселок

Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 21 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района село Салемал. 21 февраля 2018

НАКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приступила к сбору наказов к Президенту России. 20 февраля 2018

ЭСЭРЫ СОВМЕСТНО С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ПРОВЕРИЛИ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ

На прошлой неделе в рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые под депутатский контроль!" депутаты, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов и Дмитрий Качалко совместно с общественниками Надыма завершили проверку организации питания детей в надымских школах. В ходе проверки оценивалось соблюдение норм действующего законодательства, в частности, санитарные нормы, качество питания, а также проводился опрос школьников. Главным индикатором для общественников и депутатов служило мнение детей. Во всех проверенных школах дети высказали положительное мнение о подаваемых блюдах, что не могло не порадовать проверяющих. 20 февраля 2018