ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОСЕТИЛ КУРСЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

31 января рабочий день в городе Ноябрьске у руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя Совета регионального отделения партии Валерия Степанченко несмотря на аномально низкую температуру был насыщен поездками и встречами. 01 февраля 2019

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА НАЧНЕТСЯ С ГОРОДА НОЯБРЬСКА

В начале рабочей недели председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко используя сложившуюся в настоящее время возможность проезда на автотранспорте по зимним (ледовым переправам) выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Валерий Иванович планирует посетить города Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Надым, поселок Тазовский Тазовский район. 31 января 2019

ИНВАЛИДЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ....

Депутатской фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция, автономный округ) в январе текущего года были внесены на рассмотрение в Законодательное Собрание автономного округа два федеральных законопроекта, разработанные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации. 30 января 2019

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГАХ САЛЕХАРДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

На нашем сайте 27 ноября 2018 года была опубликована статья "Справедливороссы за справедливость на дорогах", в которой сообщалось, что руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании автономного округа, председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко, учитывая многочисленные жалобы горожан, потребовал от городских властей Салехарда обратить внимание и принять меры по возвращению работы городских светофоров в прежний режим, так как их решение не устраивает не только горожан, автомобилистов, но и не соответствует документам, регламентирующим эту деятельность. 30 января 2019

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ИЗ КИБЕРИГРЫ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ

В музейно-выставочном комплексе им. И.Шемановского состоялась встреча организаторов по проведению киберигры школьников, связанной с фрагментами танковых сражений под Сталинградом. Мероприятие будет посвящено победе в Сталинградской битве 2 февраля 1943 года. В обсуждении организационных вопросов принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте, куратор кадетских казачьих классов средней образовательной школы № 4 столицы Ямала г. Салехарда Валерий Степанченко. Инициатором этого выступил Уполномоченный по правам ребёнка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицын. 28 января 2019

ВЫСКАЗАННЫЕ РАНЕЕ ЗАМЕЧАНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ