СПОРТ И ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

Суббота 17 февраля у кадетов классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда была очень насыщенной. В преддверии Дня Защитника Отечества они приняли участие в двух мероприятиях. С утра в школьном спортивном зале команда 9-а кадетского класса померялась спортивной подготовкой с командой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу в военно-спортивной эстафете. Участники бегали на скорость метали мячи, стреляли из воздушных винтовок, отжимались, выполняли упражнения с хоккейными клюшками. Завершилось соревнование перетягиванием каната. 19 февраля 2018

Депутат с рабочей поездкой посетил село Белоярск Приуральского района

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Белоярск Приуральского района, в ходе, которой побывал на социальных объектах поселка – водо-очистном сооружении, площадке по утилизации твердых бытовых отходов и проконтролировал строительство сельского Храма, в котором принимает непосредственное участие и осуществляет кураторство. 19 февраля 2018

В НАДЫМЕ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ВЗЯЛИ ПОД ДЕПУТАТСКИЙ КОНТРОЛЬ

В девятой школе Надыма учащиеся и педагоги хвалили блюда школьного обеда хором: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!". В городе проверили образовательные учреждения в рамках проекта "Школьные столовые под депутатский контроль!", организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рейде участвовали также депутаты районной думы и члены общественных организаций. 19 февраля 2018

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!

В г. Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа 15 февраля состоялся традиционный митинг, посвящённый очередной годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан. В этот день на площади Победы собрались ветераны афганской войны, участники горячих точек, ветераны службы и труда, представители органов государственной и муниципальной власти, небезразличная общественность. 16 февраля 2018

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения! Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется. 14 февраля 2018

НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ