Со Светлым Христовым Воскресеньем!

В преддверии святого дня от всего сердца поздравляю православных христиан, всех жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, отмечающих Светлое Христово Воскресение с праздником! 14 апреля 2017

ШКОЛА ДОЛЖНА НОСИТЬ ИМЯ ГЕРОЯ-ВЫПУСКНИКА

Сегодня депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко посетил среднюю общеобразовательную школу № 4 г. Салехарда. В ходе посещения он обсудил с директором школы Сергеем Кобцевым важный вопрос о порядке и сроках присвоения школе имени её выпускника Алексея Мединского, погибшего, исполняя воинский долг на Северном Кавказе, с которым Валерий Иванович выступал неоднократно. В ходе встречи не остался без внимания депутата и вопрос о перспективе строительства новой школы в капитальном исполнении. 11 апреля 2017

МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА И ОГУЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ РОССИИ

К нам на сайт поступил текст Заявления окружной казачьей организации Союза казаков России с соболезнованиями по поводу теракта в Санкт-Петербурге и позицией о бомбёжках в Сирии. Последующие действия террористов и их наставников подтверждает озабоченность, которая изложена у казаков. 10 апреля 2017

МУДРОСТЬ И МОЛОДОСТЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ВМЕСТЕ!

Члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне рады поздравить Валентину Николаевну Черемисину – председателя местного отделения в г. Лабытнанги с юбилейной датой со дня рождения и Андрея Сергеевича Петрушина – председателя местного отделения в Пуровском районе с рождением первенца! 07 апреля 2017

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НА ЯМАЛЕ УСЛЫШАНЫ

На прошедшем заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа был заслушан отчет начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу А.И. Удовенко о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2016 году. 06 апреля 2017

ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ В УФСИНЕ РФ ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Общественного совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 4 апреля текущего года побывал в п. Харп Приуральского района и провел заседание Общественного совета при УФСИН РФ по ЯНАО 05 апреля 2017

В ГОРОДЕ СЕМИ ЛИСТВЕННИЦ ПРОШЛА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

В г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа 31 марта 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы местного отделения партии на 2017-2019 годы. На собраниях первичных отделений, которые состоялись накануне Конференции, были избраны 7 делегатов. 04 апреля 2017

ЭКОЛОГИЯ И ПАТРИОИЗМ СТАЛИ ТЕМАМИ ВСТРЕЧ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРЗОВАНИЯХ АВТОНОМНОГО ОКРУГА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко, продолжая поездки по муниципальным образованиям, с 27 по 31 марта текущего года, совершил рабочую поездку в города Ноябрьск, Губкинский и Муравленко. 03 апреля 2017

Если в кране низкий напор воды

В конце января на моё имя поступило обращение жительницы Надыма о некачественном предоставлении коммунальных услуг. По словам обратившейся в доме №6 по улице Заводская на верхние этажи холодная вода поступала с очень низким напором, что создавало жильцам серьёзные бытовые неудобства. Особенно заметно это было в утреннее и вечернее время. 27 марта 2017

КАК "ЕДИННАЯ РОССИЯ" СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ ДРУГИХ!?

Состоялось очередное мартовское заседание парламента Ямала, на котором в очередной раз единороссы показали, что они не хотят учитывать предложения оппозиции с первого раза, даже в случае объективности и реальности высказанного. 24 марта 2017