Региональные новости

САЛЕХАРДСКИЕ КАДЕТЫ ПРОШЛИ В ПАРАДНОМ СТРОЮ В КРОНШТАДТЕ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Двадцать кадетов 7-11 классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда в майские дни приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в городах Петергоф, Кронштадт, Санкт-Петербург и Москва. Их поездка была организована Департаментом международных связей Ямало-Ненецкого автономного округа. 14 мая 2018

Уважаемые ветераны, труженики тыла, "Дети войны", жители и гости Ямало-Ненецкого автономного округа!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне поздравляет вас со священным праздником – Днём Великой Победы! 08 мая 2018

СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ПЕРВОМАЕ В САЛЕХАРДЕ

День Первого мая в Салехарде, городе на Полярном круге выпал морозным. Правда иногда сквозь облака проблескивало солнце и снова пряталось в облачную пелену. Небольшой снежок с ветерком добавлял северного колорита. Но салехардцам не привыкать. 03 мая 2018

Уважаемые друзья-северяне!