Региональные новости

В НАДЫМЕ СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА ОБЩЕСТЕННИКОВ И СПРАВЕДЛИВОРОССОВ УСЛЫШАНА И РЕАЛИЗУЕТСЯ

На днях председатель ООИ "Созидание", депутат Надымской районной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов проверил ход адаптации Надымского аэропорта. Работа по адаптации началась более полугода назад. По словам сотрудников вскоре для людей с ограниченными возможностями здоровья в аэропорту будут созданы максимально удобные условия. 05 июня 2017

ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ

После долгих дискуссий парламентариям, независимо от их партийной принадлежности, удалось найти общий язык по ужесточению требований к депутатам. Этот документ, больше известный как "закон о прогульщиках", ещё год назад подготовили оппозиционеры. Изначально он предполагал лишать мандатов тех депутатов, что прогуливают заседания Думы и не работают с избирателями. Согласованная всеми фракциями версия законопроекта "О статусе депутата" предусматривает досрочное прекращение полномочий парламентария в случае пропуска им в течение года без уважительной причины трёх и более заседаний Законодательного Собрания. 02 июня 2017

ПАРЛАМЕНТАРИИ ЯМАЛА ПРИНЯЛИ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОН О "ДЕПУТАТАХ-ПРОГУЛЬЩИКАХ"

На состоявшемся в Салехарде заседании окружного парламента депутаты рассмотрели инициативу лишать мандатов коллег-прогульщиков. "Рабочая группа провела большую работу – проект внесен всеми четырьмя фракциями. Учитывая, что есть вопросы, прошу принять закон в первом чтении, потом доработать", – сказал депутат парламента Иван Вершинин. 26 мая 2017

ПАМЯТЬ ОБ УЧИТЕЛЯХ И БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТАВНИКАМ У КАДЕТОВ САЛЕХАРДА ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА

Для кадетов казачьей направленности 11А класса из средней общеобразовательной школы №4 г. Салехарда 25 мая текущего года прозвенел последний звонок. 26 мая 2017

ПОЧЕМУ ОКРУГУ НЕВЫГОДНО ПЕРЕВОДИТЬ ШКОЛЫ НА ОДНУ СМЕНУ

Ликвидация второй смены несет ряд проблем, связанных с территориальными особенностями Арктического региона. Об этом говорили 23 мая на расширенном заседании профильного комитета Законодательного Собрания, где обсуждалось исполнение окружного бюджета за 2016 год. 24 мая 2017

К БОРЬБЕ ЗА БЕЗОПАСНОСЬ СОЦСЕТЕЙ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЖЖ

"Уважаемые блоггеры! Обращаемся к вам, потому, что сегодня ЖЖ перестал быть виртуальным – он обрел реальную силу и влияние" – так начинается письмо Общественного Совета при окружном Управлении СКР, адресованное завсегдатаям социальных сетей и ведущим авторских колонок. 24 мая 2017

НА ЯМАЛЕ ПРОШЛА ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Ямало-Ненецком автономном округе в целях всестороннего информирования общества о позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столице автономного округа состоялась партийная федеральная акция в форме всероссийской пресс-конференции "Социальные итоги 2016 года". 16 мая 2017

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 4

В завершении публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года. С текстом обращения и предыдущими ответами можно ознакомиться на нашем сайте в статье от 28 апреля 2017 года "ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА" и в статье от 3 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2", от 10 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 3" 15 мая 2017

ИХ ПОДВИГ ЖИВ – ОН ВЕЧНО БУДЕТ С НАМИ!

9 мая вся страна отметила Великий праздник – День Победы! Вот уже 72 года прошло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война. Советские солдаты в тяжелых кровопролитных боях одержали эту Великую и долгожданную Победу! 11 мая 2017

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №3

Продолжение публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года. 10 мая 2017