СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей". 14 марта 2018

ИТОГИ ПОЕЗДКИ И ВСТРЕЧ ПО ЗИМНИКАМ ЯМАЛА

В город на Полярном Круге Салехард из традиционной поездки по зимникам Ямало-Ненецкого автономного округа вернулся депутат Законодательного Собрания Ямала, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. Начав свой путь из Салехарда 28 февраля, он побывал в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Губкинском, Муравленко и Ноябрьске. Пробыв в пути девять дней. В ходе поездки справедливоросс принял участие в традиционном "Дне Оленеводов" в г. Надыме. 13 марта 2018

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!

8 Марта – это первый весенний праздник, символизирующий надежду, любовь и красоту – всё то, что вы так искренне дарите нам на протяжении всей жизни! 07 марта 2018

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко. 06 марта 2018

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь". 05 марта 2018

ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА

Продолжая встречи с избирателями в муниципальных образованиях автономного округа председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 03 марта с рабочей поездкой посетил город Надым, где принял участие в торжественных мероприятиях по поводу празднования весеннего праздника – Дня оленевода. 03 марта 2018

ВСТРЕЧА С ТАРКОСАЛИНСКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 02 марта провел рабочий день в городе Тарко-Сале Пуровского района, где встретился с первым заместителем Главы района, избирателями, с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе. 02 марта 2018

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко в первый день весны начал свою работу в городе Новый Уренгой. 02 марта 2018

Рабочая поездка Валерия Степанченко начнется с города Новый Уренгой

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 28 февраля выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Он планирует побывать в г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале, г. Губкинский, г. Муравленко, г. Ноябрьске, г. Надыме. 28 февраля 2018

ДОРОГИЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

23 февраля мы поздравляем всех, кто преданно служил и служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие России! Этот день – символ воинской славы Вооруженных сил, праздник сильных и мужественных людей, он олицетворяет патриотизм и отвагу российского народа! 22 февраля 2018