ЛЮБО, БРАТЦЫ: ЯМАЛЬСКИХ КАДЕТОВ НАУЧАТ КАЗАЦКИМ ПРЕМУДРОСТЯМ

Сегодня, 18 июня, в Салехарде для учащих кадетских казачьих классов открылись военно-патриотические сборы "Обдорская застава". 19 июня 2018

СУББОТНИК В САЛЕХАРДЕ

Традиционно в июне месяце по инициативе руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя регионального отделения партии Валерия Степанченко был организован и проведен субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в г. Салехарде. 18 июня 2018

12 ЛЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОПРИЩЕ

Надымское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 июня отметило своё 12-летие. Председатель Совета местного отделения, депутат Надымской районной Думы Сергей Попов и депутат городского Собрания депутатов Дмитрий Качалко поздравили членов партии и сторонников с общим праздником, поблагодарили за верность ее идеям и вручили активистам благодарности и подарки с партийной символикой. В своем выступлении Сергей Попов отметил, что за 12 лет местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 18 июня 2018

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

В соответствии с решением Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО пресс-служба регионального отделения партии публикует правовую позицию Совета: Правовая позиция Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросу участия в выборах Губернаторов Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области 18 июня 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРИНЦИПИАЛЬНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СТОЯТ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛА

В г. Салехарде 14 июня прошло расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, на котором были рассмотрены ряд вопросов организационно-партийной работы в ходе предстоящей избирательной кампании 9 сентября 2018 года. Одним из основных вопросов, который рассмотрели члены Совета, был вопрос: "О правовой позиции Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросам участия в выборах Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Губернатора Тюменской области автономного округа в сентябре 2018 года". 15 июня 2018

В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛСЯ ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ "РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики". Организаторами мероприятия выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России". 14 июня 2018

ОЧЕРЕДНОЙ ЯМАЛЬСКИЙ ВЕТЕРАН ПОЛУЧИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ОТ ЯМАЛЬСКОГО СПРАВЕДЛИВОРОСА

Юрий Владимирович Симонайцев, ветеран из города Лабытнанги в газете Ямало-Ненецкого автономного округа "Красный Север" от 9 мая текущего года прочёл статью "Потомки фронтовиков усилили "Бессмертный полк", в которой было сообщение об учреждении на Ямале памятного знака "Потомок участника Великой Отечественной войны" и сообщение кто и как может получить этот знак. Следует отметить, что к учреждению этого знака непосредственное отношение имел депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала, краевед Валерий Степанченко, деятельность которого Юрию Владимировичу хорошо известна, так как не раз встречался с ним по различным вопросам, волновавшим ветерана. 11 июня 2018

ЗАБОТЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ДНЯ ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА

Вчера, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а в этот день шёл густой снег, побывал на строящейся площадке жилого дома в городе Салехарда и обсудил с руководством строительной кампании, членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Владимиром Савиновым проблемы строительного комплекса и его перспективы. 09 июня 2018

ВЕТЕРАНЫ-АВИАТОРЫ СНОВА ВМЕСТЕ

В Салехарде 6 июня с утра шёл дождь, а вот перед встречей ветеранов-авиаторов, которые отметили своеобразный "день рождения" тяжелой вертолётной авиации Ямала, выглянуло и ярко засветило солнце. 07 июня 2018

ОБРАЗОВАНИЕ – ЭТО ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СФЕРОЙ УСЛУГ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 5 июня провёл рабочую поездку в село Аксарка Приуральского района. 06 июня 2018