СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА НЕ СИДЯТ СЛОЖА РУКИ

За прошедший год деятельность регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, основываясь на конституционных принципах, действующем законодательстве и Программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активное участие региональное отделение через свою фракцию принимало участие в работе Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, заседаниях рабочих группах, встречах с Губернатором автономного округа. 29 ноября 2017

ПО СЛЕДАМ НАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ: "НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ!"

В информации от 08 сентября текущего года пресс-служба регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) информировала своих читателей о поездке председателя регионального отделения, депутата Законодательного Собрания автономного округа Валерия Степанченко в село Мужи Шурышкарского района. 24 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА IX СЪЕЗДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 ноября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. Одним из ключевых вопросов ее повестки стало избрание делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря в г. Москве. 20 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТСТАИВАЕТ ЛЬГОТУ УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ