ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ РАБОТАТЬ ПО ПРИНЦИПУ: "ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН, БАРИН НАС РАССУДИТ"

Парламент Ямало-Ненецкого автономного округа, а вместе с ним и фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии на Ямале завершили первое полугодие. Накануне журналисты поинтересовались у него итогами и насколько продуктивно на самом деле организована работа депутатов. И каково это, будучи в оппозиции, пробивать важные для жителей округа решения. Его ответы были опубликованы 24 июня 2017 года службой новостей ЯмалPRO. Вместе с тем пресс-служба регионального отделения партии располагает полным текстом того интервью Валерия Степанченко от 19 июня, а не тем, что в результате был опубликован. 26 июня 2017

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВОТ ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЯМАЛА СЧИТАЮТ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ

На завершающем этапе полугодовой парламентской деятельности 22 июня текущего года депутаты Ямала заслушали отчёт о реализации за 2016 год программы "Развитие научной, научно-технической и инновационной деятельности на 2014-2020 годы" с которым выступил глава департамента по науке и инновациям Правительства автономного округа Алексей Титовский. 23 июня 2017

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ

В Салехарде 21 июня текущего года состоялась традиционная встреча Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина с руководителями региональных отделений политических партий по теме: "Арктическая экспертиза экологического законодательства Российской Федерации". 21 июня 2017

ЧИСТО НЕ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ...

Прошедшая неделя у депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, руководителя регионального отделения партии Валерия Степанченко, прошла традиционно насыщенной. Начало недели ознаменовалось завершением третьих ежегодных полевых сборов кадетов школ г. Салехарда в Обдорском остроге, в организации которого он тоже принимал участие. Далее депутат-справедливорос принял участие в посадке деревьев у нового городского речного вокзала, о чем мы писали 16 июня текущего года в информации "Посылка в будущее справедливоросса". 19 июня 2017

ПОСЫЛКА В БУДУЩЕЕ СПРАВЕДЛИВОРОССА

У нового речного вокзала в городе Салехарде с утра было много народу, школьников, которые пришли поучаствовать в коллективной посадке деревьев на склонах перед вокзалом. Среди участников были и депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял её лидер на Ямале, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко. 16 июня 2017

ПАТРИОТИЗМ ВОСПИТЫВАЕТСЯ С ДЕТСКИХ ЛЕТ

В Салехарде, в Обдорском остроге с 5 по 13 июня прошли третьи полевые сборы кадетов 6-х классов казачьей направленности школ города. В ходе сборов кадеты жили в походных условиях, постигали солдатскую науку побеждать, знакомились с основами православия, историей, культурой и традициями казачества, прошли туристическую подготовку, научились ориентированию на местности. 14 июня 2017

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, САРАТНИКИ И ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Поздравляю Вас с государственным праздником – Днем России! Его зарождение в 90-е годы прошлого века стало поворотным в истории на пути развития демократии и возрождения новой российской государственности. 09 июня 2017

ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ АВИАТОРЫ-ВЕТЕРАНЫ ЯМАЛЬСКОГО НЕБА СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ В САЛЕХАРДЕ

Утро 6 июня в Салехарде началось с дождя, но к обеду тучи разошлись. Яркое солнце осветило город и вертолёт Ми-6а, который стал памятником далёким уже событиям в освоении Ямала. Прошло 40 лет, как был совершён первый технический вылет вертолёта с бортовым номером 21043 с площадки цеха № 2 Авиационно-технической базы Салехардского объединённого авиаотряда. 08 июня 2017

ВСТРЕЧА С МОЛОДОСТЬЮ