Региональные новости

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА, "ДЕТИ ВОЙНЫ", ВСЕ ЖИТЕЛИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с годовщиной Великой Победы над фашистской Германией – праздником, величие которого не меркнет с годами! 05 мая 2017

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2

Пресс-служба продолжает публиковать ответы, поступившие в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года. 03 мая 2017

ПЕРВОМАЙ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ И ПОЗИЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе на Полярном Круге Салехарде 1 мая состоялась городская, первомайская демонстрация, в которой приняли участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ. 02 мая 2017

Поздравление с 1 Мая 2017 г.

Уважаемые друзья, северяне и гости Ямала! Поздравляю Вас с днем Весны и Труда – 1 Мая! 28 апреля 2017

ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА

Согласно плану депутатской работы депутат-справедливоросс, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко побывал в поездках по муниципалитетам Ямало-Ненецкого автономного округа, где повстречался с жителями автономного округа, партийцами и избирателями на местах, ознакомился с социально-экономическим состоянием дел. 28 апреля 2017

"НЕУД" ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТРАНЫ И ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЁЖНОГО СУИЦИДА

В Москве 24 апреля состоялся Центральный Совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на котором были рассмотрены два вопроса: "Пять уроков Великой Русской революции и современная социал-демократическая идеология"; "Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии". Вел заседание председатель партии Сергей Миронов. 28 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕННИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ВОРОСОВ И ПРОВЁЛ ВСТРЕЧУ С ВЕТЕРАНАМИ ГОРОДА НОЯБРЬСК

В современном мире вопросы сбора и переработки бытовых и промышленных отходов становятся во главу угла. По данным Счётной палаты России, свалки у нас в стране занимают более 4-х млн. га. Это равно территории Нидерландов или Швеции, вдвое больше Израиля или Словении. И ежегодно их площадь в стране прирастает на 400 тыс. га – это территория Москвы и Санкт-Петербурга вместе взятые. 20 апреля 2017

Со Светлым Христовым Воскресеньем!

В преддверии святого дня от всего сердца поздравляю православных христиан, всех жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, отмечающих Светлое Христово Воскресение с праздником! 14 апреля 2017

ШКОЛА ДОЛЖНА НОСИТЬ ИМЯ ГЕРОЯ-ВЫПУСКНИКА

Сегодня депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко посетил среднюю общеобразовательную школу № 4 г. Салехарда. В ходе посещения он обсудил с директором школы Сергеем Кобцевым важный вопрос о порядке и сроках присвоения школе имени её выпускника Алексея Мединского, погибшего, исполняя воинский долг на Северном Кавказе, с которым Валерий Иванович выступал неоднократно. В ходе встречи не остался без внимания депутата и вопрос о перспективе строительства новой школы в капитальном исполнении. 11 апреля 2017

МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА И ОГУЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ РОССИИ