ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие во встрече с поднадзорными в ходе рейдовых мероприятий в межведомственной оперативно – профилактической операции "Нарушитель", 20 февраля 2017

РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ К ПРОБЛЕМАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯМАЛА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в очередном пятнадцатом заседании парламента Ямала. 17 февраля 2017

СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ – ПОЧЁТНЫЙ ДОЛГ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

В столице автономного округа Салехарде 15 февраля текущего года на площади "Победы" состоялся городской митинг, посвященный дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день был утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О Днях воинской славы и памятных датах России", подписанным президентом России 29 ноября 2010 года. 16 февраля 2017

ВЕТЕРАН-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПОЗДРАВИЛ САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ "ПОЛЯРНЫЙ КРУГ" С 25-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Депутат, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, ветеран, стоявший у истоков городских СМИ поздравил Салехардскую городскую газету "Полярный круг" с 25-летним юбилеем. 13 февраля 2017

ГЛАВНЫЙ СПРАВЕДЛИВОРОСС ЯМАЛА В ЗАПОЛЯРНОМ ПОСЕЛКЕ. ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, морозным субботним утром 11 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района с. Салемал. 13 февраля 2017

Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа посетил поселок Харп Приуральского района 10 февраля 2017

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АВИАТОРАМ ЯМАЛА

От всей души рад поздравить вас с профессиональным праздником – Российской гражданской авиации! Именно в этот день 9 февраля 1923 года в стране был учреждён Гражданский Воздушный Флот, в чьи задачи вошла перевозка почты, грузов и пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам самолётами ГВФ. 08 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОБЫВЛИ В ПРИРОДНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПОСЕЛКА ГОРНОКНЯЗЕВСК ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА

Председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко посетил природно-этнографический комплекс п. Горнокнязевска Приуральского района и поздравил коллектив музея по случаю 15-летия со дня создания. 06 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОСС ОТКРЫЛ СЕЗОН ЗИМНИХ ПОЕЗДОК ПО ОТДАЛЁННЫМ ПОСЁЛКАМ ЯМАЛА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку по зимнику в село Белоярск Приуральского района 03 февраля 2017

ПРОКУРАТУРА ОТСТОЯЛА СИНИЕ ОТТИСКИ В ПАСПОРТАХ

Споры о цвете печатей и штампов в главном документе гражданина уладило надзорное ведомство. Два сотрудника салехардского ОМВД получили дисциплинарные взыскания. В конце декабря "КС" сообщал о взволновавшей салехардцев истории – тем, у кого оттиски в паспортах были сделаны чернилами синего цвета, в МФЦ рекомендовали поменять документы, ссылаясь на их недействительность. 02 февраля 2017