ДОРОГИ СУДЬБЫ, КАК ПРАВИЛО, ПРОСЁЛОЧНЫЕ

"Дороги судьбы, как правило, просёлочные" – с этих слов начал свою встречу с журналистами депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко. 10 марта 2017

С Праздником 8 Марта!

В этот весенний день, когда природа возрождается и дарит всем нам радость бытия, примите самые сердечные поздравления с праздником – 8-е Марта! 07 марта 2017

ЗНАМЯ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА СТАНЕТ РЕЛИКВИЕЙ В ШКОЛЕ СЕЛА МУЖИ

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Мужи Шурышкарского района. 07 марта 2017

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОС ПОБЫВАЛ В СЁЛАХ ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил двухдневную традиционную, рабочую поездку в сёла Яр-Сале и Панаевск Ямальского района. 03 марта 2017

ЛАБЫТНАНГСКИЙ МУЗЕЙ ПРИНИМАЕТ ЭКСПОЗИЦИЮ ИЗ САЛЕХАРДА

Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 27 февраля текущего года принял участие в открытии экспозиции в музее г. Лабытнанги, посвященной, 435-летию Сибирского казачьего войска и XXV-летию региональной общественной организации "Обско-Полярная казачья линия", которую оформили сотрудники Центра развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа. 28 февраля 2017

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ВЕТЕРАНЫ РАТНОЙ СЛУЖБЫ!

День защитника Отечества занимает особое место в ряду всенародных современных праздников. Этот день символ мужества, стойкости, патриотизма и беззаветного служения Отчизне. 22 февраля 2017

Работа в региональном отделении Российского военно-исторического общества в автономном округе

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член регионального отделения Российского военно-исторического общества в автономном округе Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие в очередном заседании указанного отделения, на котором были подведены итоги работы за прошедший год. 21 февраля 2017

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ