ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 95-ЛЕТИЕМ СОЗДАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ

Уважаемые коллеги, ветераны авиационной отрасли, сотрудники наземных служб, друзья-земляки! Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с днём создания Гражданской авиации России! От вашей слаженной работы зависит обеспечение безопасности полетов и социально-экономическое развитие нашего Арктического региона. Поэтому спасибо вам за то, что связали свою жизнь с авиацией, за ваш добросовестный труд и верность профессиональному долгу! 08 февраля 2018

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРИТИКУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ

Президиум Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о целях социально-экономического развития России на 2018 – 2024 годы и социальным "Манифестом". Об этом сегодня, 5 февраля, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, руководитель фракции партии Валерий Степанченко заявил на пресс-конференции в Салехарде. Он напомнил, что на предстоящих 18 марта выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает действующего президента РФ, и программа партии на две трети совпадает с майскими, 2012 года, указами главы государства. 06 февраля 2018

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В САЛЕХАРДЕ

В Салехарде 05 февраля прошла всероссийская партийная акция – пресс-конференция "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.". 05 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ЮБИЛЯРА С 75-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

В г. Ноябрьске в музее воинской славы, 02 февраля в День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошло мероприятие в честь 75-летия освобождения Сталинграда. 02 февраля 2018

Координационное Совещание по Арктике в г. Салехарде

продолжение пребывания члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Епифановой в г. Салехарде 31 января под ее председательством при участии депутатов ямальского парламента состоялось координационное совещание арктических секций на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера Российской Федерации". 01 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВСТРЕТИЛИСЬ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПАРЛАМЕНТАРИЕМ ОТ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Салехард, город на Полярном круге с рабочим визитом 30 января прибыла заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова, которая пробудет на Ямале до 1 февраля. 31 января 2018

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ БУДУТ УЧТЕНЫ

В пос. Харп состоялось заседание коллегии УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В его работе принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко. 26 января 2018

ИСТОРИЮ ЯМАЛА ПОД КОНТРОЛЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

В г. Салехарде 18 января состоялось заседание общественного Совета по вопросам культурного наследия при службе государственной охраны объектов культурного наследия Ямало-ненецкого автономного округа. 18 января 2018

С наступающим Новым годом!

Традиционное поздравление с новогодними праздниками – очень простые, но очень ёмкие слова: "С Новым годом! С новым счастьем!" 29 декабря 2017

О Т Ч Ё Т о деятельности депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2017 год 28 декабря 2017 года г. Салехард

За прошедший год деятельность фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция) осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, действующим законодательством, Программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, основываясь на конституционных принципах, фракция принимала участие в работе комитетов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), заседаниях рабочих групп, во встречах с Губернатором автономного округа. 28 декабря 2017