ДОРОГИЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

23 февраля мы поздравляем всех, кто преданно служил и служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие России! Этот день – символ воинской славы Вооруженных сил, праздник сильных и мужественных людей, он олицетворяет патриотизм и отвагу российского народа! 22 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССУ-ВЕТЕРАНУ МОРОЗ И ВЕТЕР НЕ ПОМЕХА

Как сообщалось на сайте руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко вчера, несмотря на поднявшийся сильный ветер и мороз под сорок градусов, побывал в отдалённом ямальском селе Салемал, проехав на автомобиле по зимнику. 22 февраля 2018

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе выехал в заполярный поселок

Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 21 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района село Салемал. 21 февраля 2018

НАКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приступила к сбору наказов к Президенту России. 20 февраля 2018

ЭСЭРЫ СОВМЕСТНО С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ПРОВЕРИЛИ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ

На прошлой неделе в рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые под депутатский контроль!" депутаты, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов и Дмитрий Качалко совместно с общественниками Надыма завершили проверку организации питания детей в надымских школах. В ходе проверки оценивалось соблюдение норм действующего законодательства, в частности, санитарные нормы, качество питания, а также проводился опрос школьников. Главным индикатором для общественников и депутатов служило мнение детей. Во всех проверенных школах дети высказали положительное мнение о подаваемых блюдах, что не могло не порадовать проверяющих. 20 февраля 2018

СПОРТ И ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

Суббота 17 февраля у кадетов классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда была очень насыщенной. В преддверии Дня Защитника Отечества они приняли участие в двух мероприятиях. С утра в школьном спортивном зале команда 9-а кадетского класса померялась спортивной подготовкой с командой Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу в военно-спортивной эстафете. Участники бегали на скорость метали мячи, стреляли из воздушных винтовок, отжимались, выполняли упражнения с хоккейными клюшками. Завершилось соревнование перетягиванием каната. 19 февраля 2018

Депутат с рабочей поездкой посетил село Белоярск Приуральского района

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Белоярск Приуральского района, в ходе, которой побывал на социальных объектах поселка – водо-очистном сооружении, площадке по утилизации твердых бытовых отходов и проконтролировал строительство сельского Храма, в котором принимает непосредственное участие и осуществляет кураторство. 19 февраля 2018

В НАДЫМЕ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ВЗЯЛИ ПОД ДЕПУТАТСКИЙ КОНТРОЛЬ

В девятой школе Надыма учащиеся и педагоги хвалили блюда школьного обеда хором: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!". В городе проверили образовательные учреждения в рамках проекта "Школьные столовые под депутатский контроль!", организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рейде участвовали также депутаты районной думы и члены общественных организаций. 19 февраля 2018

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!

В г. Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа 15 февраля состоялся традиционный митинг, посвящённый очередной годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан. В этот день на площади Победы собрались ветераны афганской войны, участники горячих точек, ветераны службы и труда, представители органов государственной и муниципальной власти, небезразличная общественность. 16 февраля 2018

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения! Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется. 14 февраля 2018