ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЁЛ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА В УФСИН РФ ПО ЯНАО

В посёлке Харп на Полярном Урале состоялось заседание Общественного совета при УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу под председательством депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО, председателем Общественного Совета Валерия Степанченко. Мероприятие в УФСИН началось с традиционного обхода учреждения, в ходе которого представители общественности и окружных СМИ посетили объекты жизнеобеспечения осужденных, проверили наличие правовой литературы в библиотеке, ознакомились с порядком пользования ею осужденными, проверили рацион питания, посетили православную часовню, расположенную на территории учреждения, побывали в магазине и проверили наличие ассортимента товара, предназначенного для отоваривания осужденных. 10 октября 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ

В городе на Полярном Круге Салехарде состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по избранию делегата на Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится в Москве в 28 октября текущего года. 29 сентября 2018

ПРОТОКОЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

Дабы избежать произвольного толкования позиции руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, которое звучит в информациях электронных СМИ, в том числе и на сайте Законодательного Собрания автономного округа, пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дополнительно к информации, опубликованной 27 сентября, публикует текст протокола расширенного заседания фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2018 года: 28 сентября 2018

"ДУМА НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ!" ЕДИННОЙ РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОППОЗИЦИЯ ЕЁ КРИТИКУЕТ, ОТСТАИВАЯ ПРАВА ЯМАЛЬЦЕВ

Сегодня состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ямала в текущем сентябре, на котором были рассмотрены очень актуальные для северян вопросы. В ходе обсуждения внесённых вопросов, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко в очередной раз изложил свою позицию и позицию партии против пенсионной реформы и законопроектов, связанных с ней. 27 сентября 2018

ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ, ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ

О позиции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу повышения пенсионного возраста, об альтернативных предложениях и возможных вариантах отмены правительственной реформы рассказал Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов: 26 сентября 2018

КАК ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ БЛОКИРУЕТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ

Региональное отделение партии справедливороссов Ямала неоднократно обращало внимание читателей на то, как исполнительная власть и депутаты от Единой России на местах блокируют прохождение законодательных инициатив фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, используя в своих целях процедуру предварительного согласования Правительством автономного округа. 24 сентября 2018

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал отклонение Государственной Думой законопроекта о "13-й пенсии", отметив, что в канун рассмотрения пенсионной реформы думское большинство отказалось утверждать закон, направленный на дополнительную социальную поддержку пожилых россиян. 21 сентября 2018

КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ

Странные дела творятся с коллегами в ямальском парламенте от партии Единая Россия. На официальном сайте Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (читай сайт Единой России) 18 сентября опубликована информация: "Вчера в Законодательном Собрании автономного округа прошло очередное заседание межфракционной рабочей группы по обсуждению поправок в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий. 19 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!

Прошло лето, и на местах снова началась работа по продавливанию пенсионной реформы. Единая Россия и органы исполнительной власти продолжают её отстаивать, запугивая население и оппозицию, что, если этот закон не принять, то наступит крах пенсионной системы. 13 сентября 2018

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в своей работе и работе регионального отделения партии постоянное внимание уделяет патриотическому воспитанию молодёжи и школьников. 12 сентября 2018