Региональные новости

ВЕТЕРАН-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПОЗДРАВИЛ САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ "ПОЛЯРНЫЙ КРУГ" С 25-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

Депутат, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, ветеран, стоявший у истоков городских СМИ поздравил Салехардскую городскую газету "Полярный круг" с 25-летним юбилеем. 13 февраля 2017

ГЛАВНЫЙ СПРАВЕДЛИВОРОСС ЯМАЛА В ЗАПОЛЯРНОМ ПОСЕЛКЕ. ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, морозным субботним утром 11 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района с. Салемал. 13 февраля 2017

Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа посетил поселок Харп Приуральского района 10 февраля 2017

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АВИАТОРАМ ЯМАЛА

От всей души рад поздравить вас с профессиональным праздником – Российской гражданской авиации! Именно в этот день 9 февраля 1923 года в стране был учреждён Гражданский Воздушный Флот, в чьи задачи вошла перевозка почты, грузов и пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам самолётами ГВФ. 08 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОБЫВЛИ В ПРИРОДНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПОСЕЛКА ГОРНОКНЯЗЕВСК ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА

Председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко посетил природно-этнографический комплекс п. Горнокнязевска Приуральского района и поздравил коллектив музея по случаю 15-летия со дня создания. 06 февраля 2017

СПРАВЕДЛИВОРОСС ОТКРЫЛ СЕЗОН ЗИМНИХ ПОЕЗДОК ПО ОТДАЛЁННЫМ ПОСЁЛКАМ ЯМАЛА

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку по зимнику в село Белоярск Приуральского района 03 февраля 2017

ПРОКУРАТУРА ОТСТОЯЛА СИНИЕ ОТТИСКИ В ПАСПОРТАХ

Споры о цвете печатей и штампов в главном документе гражданина уладило надзорное ведомство. Два сотрудника салехардского ОМВД получили дисциплинарные взыскания. В конце декабря "КС" сообщал о взволновавшей салехардцев истории – тем, у кого оттиски в паспортах были сделаны чернилами синего цвета, в МФЦ рекомендовали поменять документы, ссылаясь на их недействительность. 02 февраля 2017

ПРИОРИТЕТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!?

22 сентября 2016 года в группе ООИ "Созидание" была опубликована статья "Коляска детская или инвалидная. Что в приоритете?" В статье говорилось о нарушении прав маломобильных граждан, а именно о недопуске в здание надымского центра занятости мамы с грудным ребёнком в коляске. Именно коляска явилась препятствием для беспрепятственного получения услуги. Как бы это смешно ни звучало, но только ситуация с недопуском в здание повторилась, и, что характерно, с этой же самой мамой. 30 января 2017

ИМПЕРСКАЯ ПРЕМИЯ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

В Москве 19 января текущего года состоялось вручение премии лауреатам Союза писателей России, Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "ИХТИОС" – "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина 2016 года. 24 января 2017

ЮРИСТЫ С БАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМНИЛИ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

В Московском государственном юридическом университете 19 января на кафедре Конституционного и муниципального права имени О.Е. Кутафина в зале Диссертационного совета прошёл Круглый стол "Федерализм в трудах Б.С. Крылова и Н.А. Михалёвой". 23 января 2017