Добрые дела

За активное сотрудничество с Ямало-Ненецким региональным отделением "Союз женщин России" от его правления в канун нового 2017 года в адрес руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Законодательного Собрания Ямало-ненецкого автономного округа Валерия Степанченко 16 декабря 2016

Наука не должна быть служанкой политики

Парламент Ямала 15 декабря завершил свою работу в 2016 году, рассмотрев 56 вопросов повестки дня и проголосовав за них практически единодушно. И только один депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко, обратил внимание коллег на то, что один из вопросов Совета Законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, принятый ими к сведению, на самом деле носит политический характер и возвращает нас в середину 90-х годов прошлого века, когда власти Тюменской области активно пытались подчинить себе два конституционно самостоятельных и равноправных автономных округа. С тех пор прошло время, автономии смогли в Конституционном суде отстоять своё право на самостоятельность, что послужило в дальнейшем нормализации отношений на взаимовыгодных основах и показало на примере, как можно эффективно хозяйствовать на арктическом севере и тюменском юге. 15 декабря 2016

Участие в региоанльном конкурсе "Книга года – 2016"

В "Тюменской областной научной библиотеке имени Дмитрия Ивановича Менделеева" продолжается конкурс "Книга года -2016", в котором принял участие и депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко представив на суд читателей свою авторскую книгу "Говорим, гутарим, балакаем и возрождаем!" 2016 года издания. 07 декабря 2016

Новоуренгойские справедливороссы избрали нового председателя местного отделения партии

В городе Новом Уренгое 2 декабря текущего года состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором был рассмотрен вопрос о переизбрании председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе и об избрании делегата на отчетно-выборную конференцию регионального отделения партии, которая пройдёт в городе Салехарде. 06 декабря 2016

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе". 05 декабря 2016

И в 110 лет время летать!

В музейно-выставочном комплексе имени И.С. Шемановского Ямало-Ненецкого автономного округа 25 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие экспозиционного проекта "Время летать!" в рамках Музеннале, посвящённого 110-летию музея И.С. Шемановского. 28 ноября 2016

Справедливороссы Ямала не поддержали бюджет округа на 2017 год и форму отчёта

В Салехарде состоялось заседание парламента Ямало-Ненецкого автономного округа, на котором был заслушан отчёт Губернатора о деятельности Правительства автономного округа за прошедший год, а также был принят закон "О бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годы" 25 ноября 2016

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"