Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОБИВАЕТСЯ НАИМЕНОВАНИЯ ЛЕДОКОЛА ИМЕНЕМ Ю. КУЧИЕВА И УСТАНОВКИ ЕГО ПАМЯТНИКА НА ЯМАЛЕ!

20 августа 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко побывал во Владикавказе, где встретился с активистами, которые занимаются решением вопроса по увековечиванию памяти капитана атомного ледокола "Арктика", Героя социалистического труда СССР Юрия Кучиева. Он в 1977 году впервые в мире на ледоколе достиг Северный Полюс.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ ГРАЖДАН или НАДЗОРНЫЙ ОРГАН УСЛЫШАЛ ЖИТЕЛЕЙ САЛЕМАЛА

10 августа 2018 Жители села Салемала Ямальского района обратились в адрес депутата, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерию Степанченко для защиты своих прав от незаконных действий главы муниципального образования с. Салемал Вахтомина А.В. и его заместителя Павловского А.Е., а также в сфере жилищно-коммунальных услуг, а именно незаконного взимания управляющей организацией АО "Ямальская управляющая компания" с жильцов многоквартирных домов в с. Салемал платы за услуги по содержанию и ремонту, которые фактически не оказывались.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ТРЕБУЮТ "НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"

08 августа 2018 Справедливороссы Ямала, несмотря на летний отпускной период не прекращают активно отстаивать интересы пенсионеров и в частности северян. Они были первыми, кто открыто заявил об этом на заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Уже 19 июня Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии, депутат ямальского парламента предложил парламентариям Ямала обсудить предложение Дмитрия Медведева по предстоящей пенсионной реформе. Его поддержали только коллеги от оппозиции, фракция депутатов от партии Единая Россия проголосовала против предложения справедливоросса.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ...

27 июля 2018 Настаивая на реализации идеи о присвоении одному из проектирующихся арктических судов ледокольного флота имени легендарного капитана Юрия Кучиева, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, справедливоросс Валерий Степанченко, продолжает эту работу, о чем мы сообщали в статье "Память о достижении северного полюса ледоколом под командованием Ю.С. Кучиева должна жить", опубликованной на сайте 25 сентября 2017 года.

В ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ УШЁЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ РОССИИ ВИЛЛЮРИК ВАГИЗОВИЧ БАТЫРШИН

25 июля 2018 На 76 году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни заслуженный летчик -испытатель России Виллюрик Батыршин, всю свою жизнь посвятивший вертолётной авиации от Ми-1 до Ми-6. Он внес огромный вклад в её развитие. В 70-х годах прошлого века Виллюрик Вагизович работал на Ямале в Салехардском объединённом авиаотряде, был первым командиром эскадрильи тяжёлых вертолётов Ми-6А, которые активно участвовали в создании нефти-газового комплекса страны в Ямало-Ненецком автономном округе. Далее ему довелось испытывать новую вертолётную технику на Казанском авиационном заводе.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ГОСДУМА ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, А БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

20 июля 2018 доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации Сергея Миронова от 19 июля 2018 года с которым он выступил на пленарном заседании Государственной Думы по рассмотрению проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий (в части повышения нормативного пенсионного возраста.

НАРОД ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

13 июля 2018 В адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают поступать звонки и письма от жителей округа, в которых они высказывают свое негативное мнение против предстоящей пенсионной реформы, предложенной партией Единая Россия. Пресс-служба публикует письмо жителя из города Ноябрьска Тимохиной Ирины Игоревны, которое региональным отделением было направлено в адрес депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

ЕДИНОРОССЫ, КАК ВСЕГДА НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ЗАЩИТУ ПЕНСИОНЕРОВ

12 июля 2018 Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума) от фракции Единая Россия заявляют, о том, что оппозиционные фракции, критикуя их пенсионную реформу, не вносят конкретных предложений, при этом централные СМИ необоснованно повторяют этот тезис.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!

05 июля 2018 Продолжая работу против пенсионной реформы ЕДИНОЙ РОССИИ, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на пленарном заседании ещё 21 июня внесла предложение о включении в повестку дня заседания вопроса "Об отношении к новой пенсионной реформе", в котором отразить негативное отношение к реформе Дмитрия Медведева у населения, а также обратиться с предложением к коллегам из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не поддерживать законопроект.

О работе депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа в первом полугодии 2018 года

29 июня 2018 Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчетом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко. Пресс-служба регионального отделения, располагая полным текстом отчета предлагает читателям сайта ознакомиться с ним.

Страница:12345678910>