Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ И СТОИТ НА ПОЗИЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, А НЕ СОГЛАШЕНИЙ

25 мая 2018 В Салехарде 24 мая текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. В ходе его работы были рассмотрены вопросы о приёме новых членов партии, о протоколе заседания Совета политических партий при представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе от 12 апреля 2018 года, а также об основных направлениях и критериях оценки работы регионального отделения. Кроме того, члены Бюро Совета были ознакомлены с поступившими в региональное отделение решениями из Центрального Совета партии.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В СОШ № 4 ГОРОДА САЛЕХАРДА

24 мая 2018 В день празднования Славянской письменности и культуры 24 мая текущего года, в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда состоялся "Последний звонок". Нарядные выпускники, их родители со слезами на глазах наполнили спортивный зал школы. На этом фоне выгодно отличались ребята 9-а кадетского класса. Полученные ими навыки за годы обучения отличали их от остальных выпускников-девятиклассников. Все они были в опрятной, выглаженной парадной форме с погонами, аксельбантами, в белых перчатках.

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ЭТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В АСПЕКТЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ

21 мая 2018 В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поступила статья профессора Тюменского высшего военно-инженерного командного училища Ю.М. Беспаловой, в которой остро ставится вопрос современной реорганизации высшего образования в стране в ущерб уровня подготовки специалистов и безопасности страны в целом.

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ ЯМАЛА

18 мая 2018 В законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа 17 мая текущего года состоялось пленарное заседание, на котором было рассмотрено 29 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял конструктивную, но принципиальную позицию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ АКТИВНО СОТРУДНИЧАЕТ С АРХИВИСТАМИ ЯМАЛА

16 мая 2018 В Салехарде отметили 100-летие архивной службы Российской Федерации. Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального Совета партии Валерий Степанченко активно сотрудничает с этой службой на Ямале.

САЛЕХАРДСКИЕ КАДЕТЫ ПРОШЛИ В ПАРАДНОМ СТРОЮ В КРОНШТАДТЕ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

14 мая 2018 Двадцать кадетов 7-11 классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда в майские дни приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в городах Петергоф, Кронштадт, Санкт-Петербург и Москва. Их поездка была организована Департаментом международных связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Уважаемые ветераны, труженики тыла, "Дети войны", жители и гости Ямало-Ненецкого автономного округа!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне поздравляет вас со священным праздником – Днём Великой Победы!

СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ПЕРВОМАЕ В САЛЕХАРДЕ

03 мая 2018 День Первого мая в Салехарде, городе на Полярном круге выпал морозным. Правда иногда сквозь облака проблескивало солнце и снова пряталось в облачную пелену. Небольшой снежок с ветерком добавлял северного колорита. Но салехардцам не привыкать.

Уважаемые друзья-северяне!

28 апреля 2018 1 Мая для многих поколений северян был и остается символом радости, мирного созидательного труда, прославлением человека-труженика.

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАВНИНА, ЗДЕСЬ КЛИМАТ ИНОЙ...

28 апреля 2018 Вечером в пятницу 27 апреля, накануне майских праздников, в культурно-деловом центре "Наследие" г. Салехарда состоялся отчётный концерт студии гитарной песни "ПЕГАС" и клуба бардовской песни "Свободный полёт", по руководством Павла Рубцова.

Страница:12345678910>