Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!

16 февраля 2018 В г. Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа 15 февраля состоялся традиционный митинг, посвящённый очередной годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан. В этот день на площади Победы собрались ветераны афганской войны, участники горячих точек, ветераны службы и труда, представители органов государственной и муниципальной власти, небезразличная общественность.

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

14 февраля 2018 Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения! Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется.

НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ

13 февраля 2018 В Правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание рабочей группы по делам казачества, которое прошло под председательством заместителя Губернатора, директора департамента международных и внешнеэкономических связей автономного округа Александра Мажарова. В заседании принял участие, член рабочей группы председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 95-ЛЕТИЕМ СОЗДАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ

08 февраля 2018 Уважаемые коллеги, ветераны авиационной отрасли, сотрудники наземных служб, друзья-земляки! Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с днём создания Гражданской авиации России! От вашей слаженной работы зависит обеспечение безопасности полетов и социально-экономическое развитие нашего Арктического региона. Поэтому спасибо вам за то, что связали свою жизнь с авиацией, за ваш добросовестный труд и верность профессиональному долгу!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРИТИКУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ

06 февраля 2018 Президиум Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о целях социально-экономического развития России на 2018 – 2024 годы и социальным "Манифестом". Об этом сегодня, 5 февраля, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, руководитель фракции партии Валерий Степанченко заявил на пресс-конференции в Салехарде. Он напомнил, что на предстоящих 18 марта выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает действующего президента РФ, и программа партии на две трети совпадает с майскими, 2012 года, указами главы государства.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В САЛЕХАРДЕ

05 февраля 2018 В Салехарде 05 февраля прошла всероссийская партийная акция – пресс-конференция "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ЮБИЛЯРА С 75-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

02 февраля 2018 В г. Ноябрьске в музее воинской славы, 02 февраля в День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошло мероприятие в честь 75-летия освобождения Сталинграда.

Координационное Совещание по Арктике в г. Салехарде

01 февраля 2018 продолжение пребывания члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Епифановой в г. Салехарде 31 января под ее председательством при участии депутатов ямальского парламента состоялось координационное совещание арктических секций на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера Российской Федерации".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВСТРЕТИЛИСЬ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПАРЛАМЕНТАРИЕМ ОТ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 В Салехард, город на Полярном круге с рабочим визитом 30 января прибыла заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова, которая пробудет на Ямале до 1 февраля.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ БУДУТ УЧТЕНЫ

26 января 2018 В пос. Харп состоялось заседание коллегии УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В его работе принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко.

Страница:12345678910>