Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ТРЕБУЮТ ДЕТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, НО И ВОПРОСЫ РЕФОРМ, – НАЧИНАЯ С ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ, ПЕНСИОННОЙ И ЗАКАНЧИВАЯ МУСОРНОЙ"

21 марта 2019 Сегодня 21 марта текущего года состоялось очередное пленарное заседание парламента Ямала, на котором было рассмотрено 27 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял принципиальную, но конструктивную позицию.

В САЛЕХАРДЕ ОБСУДИЛИ ПЕРЕХОД НА НОВУЮ СИСТЕМУ ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

20 марта 2019 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в совещании по вопросу финансирования долевого строительства путем замещения средств участников долевого строительства, привлекаемых для создания многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, банковским кредитованием.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ЗНАНИЕ СВОЕЙ ИСТОРИИ, ДОРОГА В БУДУЩЕЕ

19 марта 2019 Вчера в Национальной библиотеке Ямало-Ненецкого автономного округа состоялась встреча старейшего депутата Законодательного Собрания автономного округа, краеведа Ямала Валерия Степанченко с учениками 9-х классов средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда. Эта встреча была посвящена малоизвестной, но, тем не менее, интересной странице из истории Ямала времён первой Мировой войны 1914-1918 годов.

НАДЫМСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА ТЕННИСНЫМ СТОЛОМ

18 марта 2019 Как сообщили из местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Надым Ямало-Ненецкого автономного округа на прошедшей неделе прошёл в III традиционный турнир по настольному теннису среди смешанных команд на Кубок Территориальной избирательной комиссии Надымского района, посвящённый Дню молодого избирателя.

ПРОКУРАТУРА ПОДТВЕРДИЛА ПОЗИЦИЮ ГАЛИНЫ КАТИГАРОВОЙ. ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН НАРУШАТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ

13 марта 2019 Сайт регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 5 марта 2019 года в статье "ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НА ЯМАЛЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уже информировал читателей о результатах прошедших дополнительных выборах Главы муниципального образования село Салемал, в ходе которых не обошлось без нарушений.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ И УМАЛЯТЬ БЫЛЫЕ ПОБЕДЫ ТЕХ, КТО СРАЖАЛСЯ ЗА РОДИНУ

12 марта 2019 В Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа от группы депутатов Сахалинской областной Думы поступило письмо с просьбой поддержать их обращение к Президенту Российской Федерации о внесении в календарь действующих общероссийский праздников Дня Победы над Японией. Более двадцати лет Сахалинская областная Дума, выражая волю населения Сахалинской области, пытается внести этот День Победы над Японией (1945 год) в календарь всероссийских воинских праздников.

ЦЕЛЬ ВРАГОВ РОССИИ ДОСТИГНУТА, НАШИ ДЕТИ – НЕУЧИ!?

11 марта 2019 Доцент журфака МГУ: "В этом году мы набрали инопланетян". "Нез наю", "генирал" и "через-чюр" – возможно, именно такое написание слов мы увидим в газетах лет через пять, когда нынешние первокурсники факультета журналистики МГУ получат свои дипломы.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

07 марта 2019 Дорогие наши женщины, в этот весенний день поздравляю Вас с наступающим праздником – 8 марта! Так повелось на Руси, что наша жизнь наполнена теплом и светом Вашего обаяния, доброты и внимания. Ваши поддержка и любовь вдохновляют на созидание, дают силы, вселяют мужество. Каких бы вершин прогресса ни достигло человечество, слово матери и забота женских рук никогда не обесценятся.

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ НА ЯМАЛЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

05 марта 2019 В прошедшее воскресенье в Ямало-Ненецком автономном округе состоялись дополнительные выборы Главы муниципального образования села Салемал и депутатов Районной Думы муниципального образования Тазовский район пятого созыва по многомандатному избирательному округу № 2. В течение всего дня, избирательные участки на местах были под контролем председателя местного отделения партии, члена избирательной комиссии Тазовского района с правом решающего голоса Галины Катигаровой и члена партии кандидата на избрание Главы муниципального образования село Салемал Сергея Дурынина.

60 ЛЕТ НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

04 марта 2019 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, председатель Общественного Совета при Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу Валерий Степанченко посетил г. Лабытнанги и принял участие в торжественных мероприятиях по случаю 60-летия со дня образования федерального казенного учреждения "Исправительная колония № 8" Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу".

Страница:12345678910>