Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

13 декабря 2018 12 декабря в Детской школе искусств имени Е.В. Образцовой в городе Салехарде прошел праздничный концерт детских вокальных коллективов, посвященный 25-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации, который посетил депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко.

ОБРАЩЕНИЕ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

11 декабря 2018 Руководитель думской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поставил свою подпись под коллективным обращением парламентской оппозиции в Конституционный Суд Российской Федерации (далее по тексту – КС) по поводу закона о повышении пенсионного возраста. Депутаты фракции изначально указывали на антиконституционность пенсионной реформы и без колебаний поддержали запрос в КС, подчеркнул С. Миронов. Обращение в Конституционной Суд об обжаловании пенсионной реформы, подготовленное фракцией КПРФ, подписали депутаты всех трех оппозиционных фракций

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

11 декабря 2018 Лидер ямальских справедливороссов Ямала предлагает коллегам-депутатам обратить внимание на питание детей в дошкольных и образовательных учреждениях. Этот вопрос Валерий Степанченко в очередной раз поднял на заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера. Напомним, об этом же оппозиционный депутат говорил и на последнем заседании окружного парламента. По словам Валерия Степанченко, в ходе его поездок по муниципалитетам избиратели жалуются на питание детей в детских дошкольных и школьных учреждениях. В частности, на его стоимость.

ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ ЯМАЛА В ТЕКУЩЕМ ГОДУ?

06 декабря 2018 В ходе поездок в муниципальные образования автономного округа и встреч с избирателями, а также анализа, поступивших вопросов с мест через местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале, председатель Совета регионального отделения партии, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко, учитывая ход реализации национальных проектов "Демография", Здравоохранение", "Наука" и "Образование" в рамках исполнения Указа Президента от 07 мая 2018 года № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года" направил через Центральный Совет партии вопросы, касающиеся компетенции в этой сфере федеральных органов власти заместителю председателя Правительства Т.А. Голиковой. А также вопросы, которые требуют внимания со стороны органов исполнительной власти Ямала непосредственно Губернатору Ямало-ненецкого автономного округа Д.А. Артюхову.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЭКОНОМИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ СЕВЕРЯН – НЕЛЬЗЯ

05 декабря 2018 В Салехарде в режиме видео-конференц-связи состоялось расширенное заседание Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по развитию агропромышленного комплекса и делам малочисленных народов Севера по вопросу "Продовольственная безопасность и здоровье коренного населения Ямало-Ненецкого автономного округа". В работе заседания принял участие руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала Валерий Степанченко. На заседании были заслушаны шесть докладов с анализом и предложениями ученых по указанной теме, с которыми выступили представители научного сообщества из Салехарда, Надыма и Москвы, занимающиеся тематикой организации качественного питания людей живущих в районах Крайнего Севера.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ

04 декабря 2018 В г. Санкт-Петербурге 29-30 ноября текущего года состоялся VI Международный арктический правовой форум "Сохранение и устойчивое развитие Арктики: правовые аспекты", в работе которого приняли участие видные ученые страны и зарубежья. От Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа на этом форуме присутствовал депутат, руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат юридических наук, заслуженный юрист Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРИЗВАЛ ВЕТЕРАНОВ ПОДДЕРЖАТЬ ИДЕЮ УСТАНОВКИ ПАМЯТНИКА ЮРИЮ КУЧИЕВУ

28 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко принял участие в работе Пленума окружного Совета ветеранов войны, труда Вооруженных сил правоохранительных органов с повесткой дня "О работе Ямало-Ненецкой окружной общественной организации ветеранов по дальнейшему совершенствованию форм и методов работы всех ее звеньев по выполнению Уставных задач".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ОКРУЖНЫМ БЮДЖЕТОМ НА 2019 ГОД НЕ СОГЛАСИЛИСЬ

28 ноября 2018 В ноябре в Салехарде состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), на котором рассмотрен главный вопрос "Об окружном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годы". Принятию бюджета предшествовало его предварительное рассмотрение, в котором принимал участие председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель соответствующей фракции в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко, на заседании он активно задавал вопросы руководителям департаментов Правительства автономного округа, и озвучивал свое видение предстоящей доходной и расходной части бюджета автономного округа, вносил соответствующие предложения.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГАХ!

28 ноября 2018 В адрес пресс-службы регионального отделения партии поступило обращение председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата, руководителя депутатской фракции партии в Законодательном Собрании автономного округа Валерия Степанченко к городским властям г. Салехарда по поводу жалоб граждан на введение новой системы работы светофоров, которая не удовлетворяет население города и требует пересмотра и корректировки.

ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА БЮДЖЕТА ОКРУГА ЯСНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ПРИНЕСЛО

21 ноября 2018 В ходе обсуждения проекта бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов на заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", активно отстаивал права жителей автономного округа, связанные с реализацией национальных проектов "Демография", "Здравоохранение", "Наука" и "Образование". Это непосредственно звучало в его вопросах к руководителям департаментов Правительства Ямала при их докладах о планируемых направлениях и затратах.

Страница:12345678910>