Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

День благодарения Сибири должен отмечаться ежегодно!

10 ноября 2016 В Тюмени состоялся круглый стол "Как нам обустроить Сибирь", который был организован Общественной палатой Тюменской области и региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора. На круглом столе присутствовали член Бюро Президиума Всемирного Русского Народного собора, секретарь Правления Союза писателей России С.И. Котькало, депутаты Тюменской областной Думы А.В. Крупин и В.И. Ульянов.

СПАВЕДЛИВОСТЬ И ЕДИНСТВО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ!

07 ноября 2016 Площадь у спортивно-оздоровительного комплекса "Геолог" города Салехарда 4 ноября была расцвечена флагами разных политических и общественных организаций. Многие салехардцы, несмотря на морозный и ветренный день, собрались на митинг.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 ноября 2016 Уважаемые сибиряки, жители Ямало-Ненецкого автономного округа! Поздравляю вас с Днем народного единства и праздником иконы Казанской Божьей матери!

ПРЕДЛАГАЕМ ВМЕСТЕ ПРОРАБОТАТЬ ЗАКОН ЯМАЛА

02 ноября 2016 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко подготовил от имени фракции законопроект "О внесении изменений в часть 1.1 и 5 статьи 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ ГОТОВЯТСЯ К ОСВЯЩЕНИЮ НОВОГО ХРАМА

02 ноября 2016 Поздний вечер, 1 ноября, искрится от фонарей и скрипит под ногами снег, а группа активистов, в числе которых депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко, после рабочего дня, спешит в здание будущего храма в честь иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость", который готовится к своему освящению 4 ноября в праздничный день Единства.

НЕ ЧИСЛОМ, А УМЕНИЕМ!

01 ноября 2016 На прошедшей неделе председатель регионального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат, руководитель фракции в парламенте Ямала Валерий Степанченко побывал в Москве, встретился с коллегами, ветеранами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и посетил торжественное мероприятие по случаю её десятилетия, которое прошло 28 октября в Геологическом музее им. В.И. Вернадского.

ФРАКЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОЯВИЛА БОЙЦОВСКИЙ ХАРАКТЕР

31 октября 2016 На прошедшей неделе состоялось очередное двенадцатое заседание парламента Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), на котором позицию фракции озвучил её руководитель, председатель регионального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

ГУБЕРНАТОР ЯМАЛА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛИДЕРАМИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

27 октября 2016 Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин встретился с лидерами политических партий.

ФРАКЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НА ЯМАЛЕ ВЫССКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ

РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ И МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ КОРРЕКЦИИ

24 октября 2016 Председатель Совета регионального отделения партии СПАРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат парламента Ямала Валерий Степанченко 21 октября текущего года принял участие в видеоконференции Совета политических партий при полномочном представителе Президенте Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Страница:12345678910>