Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАВЕРШИЛИ 2016 ГОД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ В КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛЬЯ

17 января 2017 С целью недопущения нарушений прав граждан, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и её фракция в ямальском парламенте активно добивается изменений в действующем законодательстве автономного округа в сфере капитального ремонта жилья.

Поздравление с Новым 2017-м годом!

30 декабря 2016 Уважаемые друзья, ямальцы,! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

ИМПЕРСКАЯ КУЛЬТУРА Лауреаты премии имени Эдуарда Володина 2016 года

28 декабря 2016 20 декабря 2016 года Комиссия по присуждению премии "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала "Новая книга России", Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "Ихтиос", подвела итоги предложений на соискание премии от 114 творческих и издательских организаций, представивших 516 книги 2015-2016 гг., и по результатам работы объявила имена лауреатов 2016 года.

ОТЧЁТ ЯМАЛЬСКОГО ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА ЗА 2016 ГОД

27 декабря 2016 Завершается текущий 2016 год. В этот период, как водится, каждый, оглянувшись назад, анализирует пройденный этап и строит планы на будущее.

ЛЮДИ!

26 декабря 2016 Случилось большое горе! Потерпел крушение самолет, который вез людей мирной профессии, хоть и в погонах, но они были артистами и летели дарить радость и хорошее настроение воинам-интернационалистам в Сирии, поздравлять их с наступающим Новым годом.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ОТЧИТАЛИСЬ И ПЕРЕИЗБРАЛИ РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ

26 декабря 2016 Завершая 2016 год, справедливороссы Ямала 24 декабря, в год десятилетия партии в г. Салехарде провели отчётно-выборную конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ПРОВЕЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ АВТОРСКИХ КНИГ

23 декабря 2016 22 декабря, несмотря на мороз за 40 градусов, в Национальной библиотеке Ямала собралось много народу. В этот день там прошла презентация словника "Говорим, гутарим, балакаем и возрождаем!" (автор В.И. Степанченко) и первого исторического справочника "Ермак – гордость России" (под редакцией Г.С. Зайцева и В.И. Степанченко). Издания вышли в свет в текущем году и стали лауреатами регионального конкурса "Книга года 2016", недавно прошедшего в Тюмени. А справочник о Ермаке признали лучшей патриотической книгой.

Добрые дела

16 декабря 2016 За активное сотрудничество с Ямало-Ненецким региональным отделением "Союз женщин России" от его правления в канун нового 2017 года в адрес руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Законодательного Собрания Ямало-ненецкого автономного округа Валерия Степанченко

Наука не должна быть служанкой политики

15 декабря 2016 Парламент Ямала 15 декабря завершил свою работу в 2016 году, рассмотрев 56 вопросов повестки дня и проголосовав за них практически единодушно. И только один депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко, обратил внимание коллег на то, что один из вопросов Совета Законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, принятый ими к сведению, на самом деле носит политический характер и возвращает нас в середину 90-х годов прошлого века, когда власти Тюменской области активно пытались подчинить себе два конституционно самостоятельных и равноправных автономных округа. С тех пор прошло время, автономии смогли в Конституционном суде отстоять своё право на самостоятельность, что послужило в дальнейшем нормализации отношений на взаимовыгодных основах и показало на примере, как можно эффективно хозяйствовать на арктическом севере и тюменском юге.

Участие в региоанльном конкурсе "Книга года – 2016"

07 декабря 2016 В "Тюменской областной научной библиотеке имени Дмитрия Ивановича Менделеева" продолжается конкурс "Книга года -2016", в котором принял участие и депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко представив на суд читателей свою авторскую книгу "Говорим, гутарим, балакаем и возрождаем!" 2016 года издания.

Страница:12345678910>