Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

ВНИМАНИЕ К ДЕТСКИМ СУДЬБАМ ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАБОТ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

15 марта 2018 В столице автономного округа Салехарде 14 марта состоялись в праздничные мероприятия, посвященных 100-летию со дня образования комиссий по делам несовершеннолетних. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в автономном округе Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях.

СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

14 марта 2018 В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ И ВСТРЕЧ ПО ЗИМНИКАМ ЯМАЛА

13 марта 2018 В город на Полярном Круге Салехард из традиционной поездки по зимникам Ямало-Ненецкого автономного округа вернулся депутат Законодательного Собрания Ямала, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. Начав свой путь из Салехарда 28 февраля, он побывал в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Губкинском, Муравленко и Ноябрьске. Пробыв в пути девять дней. В ходе поездки справедливоросс принял участие в традиционном "Дне Оленеводов" в г. Надыме.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!

07 марта 2018 8 Марта – это первый весенний праздник, символизирующий надежду, любовь и красоту – всё то, что вы так искренне дарите нам на протяжении всей жизни!

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

06 марта 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

05 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь".

ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА

03 марта 2018 Продолжая встречи с избирателями в муниципальных образованиях автономного округа председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 03 марта с рабочей поездкой посетил город Надым, где принял участие в торжественных мероприятиях по поводу празднования весеннего праздника – Дня оленевода.

ВСТРЕЧА С ТАРКОСАЛИНСКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 02 марта провел рабочий день в городе Тарко-Сале Пуровского района, где встретился с первым заместителем Главы района, избирателями, с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко в первый день весны начал свою работу в городе Новый Уренгой.

Рабочая поездка Валерия Степанченко начнется с города Новый Уренгой

28 февраля 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 28 февраля выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Он планирует побывать в г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале, г. Губкинский, г. Муравленко, г. Ноябрьске, г. Надыме.

Страница:12345678910>