Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

С Праздником 8 Марта!

07 марта 2017 В этот весенний день, когда природа возрождается и дарит всем нам радость бытия, примите самые сердечные поздравления с праздником – 8-е Марта!

ЗНАМЯ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА СТАНЕТ РЕЛИКВИЕЙ В ШКОЛЕ СЕЛА МУЖИ

07 марта 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Мужи Шурышкарского района.

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОС ПОБЫВАЛ В СЁЛАХ ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

03 марта 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил двухдневную традиционную, рабочую поездку в сёла Яр-Сале и Панаевск Ямальского района.

ЛАБЫТНАНГСКИЙ МУЗЕЙ ПРИНИМАЕТ ЭКСПОЗИЦИЮ ИЗ САЛЕХАРДА

28 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 27 февраля текущего года принял участие в открытии экспозиции в музее г. Лабытнанги, посвященной, 435-летию Сибирского казачьего войска и XXV-летию региональной общественной организации "Обско-Полярная казачья линия", которую оформили сотрудники Центра развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ВЕТЕРАНЫ РАТНОЙ СЛУЖБЫ!

22 февраля 2017 День защитника Отечества занимает особое место в ряду всенародных современных праздников. Этот день символ мужества, стойкости, патриотизма и беззаветного служения Отчизне.

Работа в региональном отделении Российского военно-исторического общества в автономном округе

21 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член регионального отделения Российского военно-исторического общества в автономном округе Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие в очередном заседании указанного отделения, на котором были подведены итоги работы за прошедший год.

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

20 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие во встрече с поднадзорными в ходе рейдовых мероприятий в межведомственной оперативно – профилактической операции "Нарушитель",

РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ К ПРОБЛЕМАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯМАЛА

17 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в очередном пятнадцатом заседании парламента Ямала.

СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ – ПОЧЁТНЫЙ ДОЛГ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

16 февраля 2017 В столице автономного округа Салехарде 15 февраля текущего года на площади "Победы" состоялся городской митинг, посвященный дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день был утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О Днях воинской славы и памятных датах России", подписанным президентом России 29 ноября 2010 года.

ВЕТЕРАН-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПОЗДРАВИЛ САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ "ПОЛЯРНЫЙ КРУГ" С 25-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

13 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, ветеран, стоявший у истоков городских СМИ поздравил Салехардскую городскую газету "Полярный круг" с 25-летним юбилеем.

Страница:12345678910>