Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН

03 сентября 2018 Завершилась пора отпусков, и справедливороссы на Ямале снова активно приступили к активной работе. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии 30 августа посетил городское мероприятие, посвященное закрытию фестиваля граффити "Культурная оборона" в г. Салехарде и, поблагодарив художников из г. Смоленска за изображение вертолёта Ми-6А номер "СССР – 21043" на одном из жилых домов города, вручил от имени ветеранов Гражданской авиации благодарственное письмо. Идея изобразить этот вертолёт, принадлежит непосредственно Валерию Степанченко – ветерану гражданской авиации.

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЕДИНОЙ РОССИИ АНТИНАРОДНА И ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, А ЯД

22 августа 2018 Защищая население Ямала и страны от пенсионной реформы ЕДИНОЙ РОССИИ, депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа направила в адрес Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа свои замечания и предложения в их законопроект, ущемляющий права старшего поколения и молодёжи в будущем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОБИВАЕТСЯ НАИМЕНОВАНИЯ ЛЕДОКОЛА ИМЕНЕМ Ю. КУЧИЕВА И УСТАНОВКИ ЕГО ПАМЯТНИКА НА ЯМАЛЕ!

20 августа 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко побывал во Владикавказе, где встретился с активистами, которые занимаются решением вопроса по увековечиванию памяти капитана атомного ледокола "Арктика", Героя социалистического труда СССР Юрия Кучиева. Он в 1977 году впервые в мире на ледоколе достиг Северный Полюс.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ ГРАЖДАН или НАДЗОРНЫЙ ОРГАН УСЛЫШАЛ ЖИТЕЛЕЙ САЛЕМАЛА

10 августа 2018 Жители села Салемала Ямальского района обратились в адрес депутата, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерию Степанченко для защиты своих прав от незаконных действий главы муниципального образования с. Салемал Вахтомина А.В. и его заместителя Павловского А.Е., а также в сфере жилищно-коммунальных услуг, а именно незаконного взимания управляющей организацией АО "Ямальская управляющая компания" с жильцов многоквартирных домов в с. Салемал платы за услуги по содержанию и ремонту, которые фактически не оказывались.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ТРЕБУЮТ "НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"

08 августа 2018 Справедливороссы Ямала, несмотря на летний отпускной период не прекращают активно отстаивать интересы пенсионеров и в частности северян. Они были первыми, кто открыто заявил об этом на заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Уже 19 июня Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии, депутат ямальского парламента предложил парламентариям Ямала обсудить предложение Дмитрия Медведева по предстоящей пенсионной реформе. Его поддержали только коллеги от оппозиции, фракция депутатов от партии Единая Россия проголосовала против предложения справедливоросса.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ...

27 июля 2018 Настаивая на реализации идеи о присвоении одному из проектирующихся арктических судов ледокольного флота имени легендарного капитана Юрия Кучиева, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, справедливоросс Валерий Степанченко, продолжает эту работу, о чем мы сообщали в статье "Память о достижении северного полюса ледоколом под командованием Ю.С. Кучиева должна жить", опубликованной на сайте 25 сентября 2017 года.

В ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ УШЁЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ РОССИИ ВИЛЛЮРИК ВАГИЗОВИЧ БАТЫРШИН

25 июля 2018 На 76 году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни заслуженный летчик -испытатель России Виллюрик Батыршин, всю свою жизнь посвятивший вертолётной авиации от Ми-1 до Ми-6. Он внес огромный вклад в её развитие. В 70-х годах прошлого века Виллюрик Вагизович работал на Ямале в Салехардском объединённом авиаотряде, был первым командиром эскадрильи тяжёлых вертолётов Ми-6А, которые активно участвовали в создании нефти-газового комплекса страны в Ямало-Ненецком автономном округе. Далее ему довелось испытывать новую вертолётную технику на Казанском авиационном заводе.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ГОСДУМА ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, А БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

20 июля 2018 доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации Сергея Миронова от 19 июля 2018 года с которым он выступил на пленарном заседании Государственной Думы по рассмотрению проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий (в части повышения нормативного пенсионного возраста.

НАРОД ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

13 июля 2018 В адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают поступать звонки и письма от жителей округа, в которых они высказывают свое негативное мнение против предстоящей пенсионной реформы, предложенной партией Единая Россия. Пресс-служба публикует письмо жителя из города Ноябрьска Тимохиной Ирины Игоревны, которое региональным отделением было направлено в адрес депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

ЕДИНОРОССЫ, КАК ВСЕГДА НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ЗАЩИТУ ПЕНСИОНЕРОВ

12 июля 2018 Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума) от фракции Единая Россия заявляют, о том, что оппозиционные фракции, критикуя их пенсионную реформу, не вносят конкретных предложений, при этом централные СМИ необоснованно повторяют этот тезис.

Страница:12345678910>