Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

ЯМАЛ ПРОТИВ ТЮМЕНИ – БОРЬБА В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ

17 июля 2017 Вот уже 20 лет идёт противостояние... Позволю себе напомнить – 17 июля 1997 года в Конституционном суде состоялось рассмотрение запросов органов власти ЯНАО и ХМАО. Хотя всё началось задолго, всё же ошибки чиновников Советской власти сказываются до сих пор.

ФРАКЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА О СВОЕЙ РАБОТЕ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2017 ГОДА

30 июня 2017 Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчётом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко.

НА ЯМАЛЕ НАЧАЛОСЬ ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ОСЕНЬЮ ВЫБОРАХ

29 июня 2017 В избирательную кампанию на Ямале вступили справедливороссы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые провели сегодня заседание Совета по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа на места, которые освободились по причине сложения полномочий, выбывших депутатов в Новоуренгойском одномандатном избирательном округе № 6 и Пуровском одномандатном избирательном округе № 11

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ РАБОТАТЬ ПО ПРИНЦИПУ: "ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН, БАРИН НАС РАССУДИТ"

26 июня 2017 Парламент Ямало-Ненецкого автономного округа, а вместе с ним и фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии на Ямале завершили первое полугодие. Накануне журналисты поинтересовались у него итогами и насколько продуктивно на самом деле организована работа депутатов. И каково это, будучи в оппозиции, пробивать важные для жителей округа решения. Его ответы были опубликованы 24 июня 2017 года службой новостей ЯмалPRO. Вместе с тем пресс-служба регионального отделения партии располагает полным текстом того интервью Валерия Степанченко от 19 июня, а не тем, что в результате был опубликован.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВОТ ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЯМАЛА СЧИТАЮТ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ

23 июня 2017 На завершающем этапе полугодовой парламентской деятельности 22 июня текущего года депутаты Ямала заслушали отчёт о реализации за 2016 год программы "Развитие научной, научно-технической и инновационной деятельности на 2014-2020 годы" с которым выступил глава департамента по науке и инновациям Правительства автономного округа Алексей Титовский.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ

21 июня 2017 В Салехарде 21 июня текущего года состоялась традиционная встреча Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина с руководителями региональных отделений политических партий по теме: "Арктическая экспертиза экологического законодательства Российской Федерации".

ЧИСТО НЕ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ...

19 июня 2017 Прошедшая неделя у депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, руководителя регионального отделения партии Валерия Степанченко, прошла традиционно насыщенной. Начало недели ознаменовалось завершением третьих ежегодных полевых сборов кадетов школ г. Салехарда в Обдорском остроге, в организации которого он тоже принимал участие. Далее депутат-справедливорос принял участие в посадке деревьев у нового городского речного вокзала, о чем мы писали 16 июня текущего года в информации "Посылка в будущее справедливоросса".

ПОСЫЛКА В БУДУЩЕЕ СПРАВЕДЛИВОРОССА

16 июня 2017 У нового речного вокзала в городе Салехарде с утра было много народу, школьников, которые пришли поучаствовать в коллективной посадке деревьев на склонах перед вокзалом. Среди участников были и депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял её лидер на Ямале, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко.

ПАТРИОТИЗМ ВОСПИТЫВАЕТСЯ С ДЕТСКИХ ЛЕТ

14 июня 2017 В Салехарде, в Обдорском остроге с 5 по 13 июня прошли третьи полевые сборы кадетов 6-х классов казачьей направленности школ города. В ходе сборов кадеты жили в походных условиях, постигали солдатскую науку побеждать, знакомились с основами православия, историей, культурой и традициями казачества, прошли туристическую подготовку, научились ориентированию на местности.

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, САРАТНИКИ И ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

09 июня 2017 Поздравляю Вас с государственным праздником – Днем России! Его зарождение в 90-е годы прошлого века стало поворотным в истории на пути развития демократии и возрождения новой российской государственности.

Страница:12345678910>