Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

ГЛАВНЫЙ СПРАВЕДЛИВОРОСС ЯМАЛА В ЗАПОЛЯРНОМ ПОСЕЛКЕ. ИТОГИ И ВЫВОДЫ

13 февраля 2017 Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, морозным субботним утром 11 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района с. Салемал.

10 февраля 2017 Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа посетил поселок Харп Приуральского района

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АВИАТОРАМ ЯМАЛА

08 февраля 2017 От всей души рад поздравить вас с профессиональным праздником – Российской гражданской авиации! Именно в этот день 9 февраля 1923 года в стране был учреждён Гражданский Воздушный Флот, в чьи задачи вошла перевозка почты, грузов и пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам самолётами ГВФ.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОБЫВЛИ В ПРИРОДНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПОСЕЛКА ГОРНОКНЯЗЕВСК ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА

06 февраля 2017 Председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко посетил природно-этнографический комплекс п. Горнокнязевска Приуральского района и поздравил коллектив музея по случаю 15-летия со дня создания.

СПРАВЕДЛИВОРОСС ОТКРЫЛ СЕЗОН ЗИМНИХ ПОЕЗДОК ПО ОТДАЛЁННЫМ ПОСЁЛКАМ ЯМАЛА

03 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку по зимнику в село Белоярск Приуральского района

ПРОКУРАТУРА ОТСТОЯЛА СИНИЕ ОТТИСКИ В ПАСПОРТАХ

02 февраля 2017 Споры о цвете печатей и штампов в главном документе гражданина уладило надзорное ведомство. Два сотрудника салехардского ОМВД получили дисциплинарные взыскания. В конце декабря "КС" сообщал о взволновавшей салехардцев истории – тем, у кого оттиски в паспортах были сделаны чернилами синего цвета, в МФЦ рекомендовали поменять документы, ссылаясь на их недействительность.

ПРИОРИТЕТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!?

30 января 2017 22 сентября 2016 года в группе ООИ "Созидание" была опубликована статья "Коляска детская или инвалидная. Что в приоритете?" В статье говорилось о нарушении прав маломобильных граждан, а именно о недопуске в здание надымского центра занятости мамы с грудным ребёнком в коляске. Именно коляска явилась препятствием для беспрепятственного получения услуги. Как бы это смешно ни звучало, но только ситуация с недопуском в здание повторилась, и, что характерно, с этой же самой мамой.

ИМПЕРСКАЯ ПРЕМИЯ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

24 января 2017 В Москве 19 января текущего года состоялось вручение премии лауреатам Союза писателей России, Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "ИХТИОС" – "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина 2016 года.

ЮРИСТЫ С БАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМНИЛИ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

23 января 2017 В Московском государственном юридическом университете 19 января на кафедре Конституционного и муниципального права имени О.Е. Кутафина в зале Диссертационного совета прошёл Круглый стол "Федерализм в трудах Б.С. Крылова и Н.А. Михалёвой".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАВЕРШИЛИ 2016 ГОД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ В КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛЬЯ

17 января 2017 С целью недопущения нарушений прав граждан, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и её фракция в ямальском парламенте активно добивается изменений в действующем законодательстве автономного округа в сфере капитального ремонта жилья.

Страница:<11121314151617181920>