Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РЕГИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ

18 октября 2016 В городе Тюмени до 10 ноября 2016 года проходит приём авторских работ для участия в региональном конкурсе "Книга года – 2016".

РАБОЧИЙ ВИЗИТ СПРАВЕДЛИВОРОССА НА ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

13 октября 2016 Вчера депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко побывал с рабочим визитом в п. Харпе на Полярном Урале

КАК СОВЕТСКИЕ ДЕПУТАТЫ ВОЗВРАЩАЛИ ХРАМ ПРАВОСЛАВНЫМ

11 октября 2016 Уникальный случай произошёл в Салехарде в последний год существования СССР. В воскресенье, 9 октября, на Ямале начнется крестный ход, который подытожит более чем вековую историю Петропавловской церкви Салехарда – первого каменного храма региона. Участники хода вернут под своды Петра и Павла икону Николая Чудотворца, стоявшую там еще до революции. Как говорят в таких случаях: всё возвращается на круги своя. И вера, и память, и православные святыни...

РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ СПРАВЕДЛИВОРОССА

10 октября 2016 Прошедшая неделя для руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя Совета регионального отделения партии Валерия Степанченко была насыщенной поездками и встречами на местах.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

03 октября 2016 В адрес председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерия Степанченко пришло очередное благодарственное письмо. Пресс-служба регионального отделения предлагает ознакомиться с ним и активно проявлять свои гражданские качества в решении проблемных вопросов на местах. Справедливость в этих случаях всегда восторжествует, нужно только активно использовать все возможности, а они у нас гарантированы Конституцией.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ УСЛАШАНЫ

03 октября 2016 Руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 30 сентября принял участие в заседании круглого стола по теме "Актуальные вопросы обеспечения безопасности детей, участников дорожного движения в ЯНАО, организованным Общественным экспертным советом при Уполномоченном по правам ребенка в ЯНАО" при Общественной палате Ямало-Ненецкого автономного округа

БУДУЩИЕ ГРОССМЕЙСТЕРЫ ЯМАЛА ПОЛУЧИЛИ ПРИЗЫ

30 сентября 2016 29 сентября текущего года руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественной церемонии награждения победителей второго личного первенства Ямало-Ненецкого автономного округа 2016 года по классическим, быстрым шахматам среди мальчиков и девочек до 11-13 лет и среди юношей и девушек до 15 лет.

ПЛАНЫ СБЫВАЮТСЯ!

26 сентября 2016 Почти четверть века прошло с того момента, когда салехардцы, болеющие за сохранение своей многовековой истории, готовясь к 400-летнему юбилею Салехарда мечтали сохранить и реставрировать изюминки этого уникального поселения на Полярном Круге. Среди них была и усадьба XIX века по улице Ламбина, 1.

КАДЕТЫ САЛЕХАРДСКОЙ ШКОЛЫ №4 ВСТРЕТИЛИСЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФРАКЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЯМАЛЬСКОГО ПАРЛАМЕНТА

16 сентября 2016 16 сентября текущего года депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕНДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко встретился с кадетами средней общеобразовательной школы №4 г.

ХАРПСКИЕ ШКОЛЬНИКИ ПОДИСКУТИРОВАЛИ СО СПРАВЕДЛИВОРОССОМ

16 сентября 2016 15 сентября текущего года депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко побывал в поселке Харп Приуральского района и провел парламентский урок, посвященный 110-летию российского парламентаризма для учащихся 11-а и 11-б классов средней образовательной школы поселка.

Страница:<11121314151617181920>