Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ

20 декабря 2017 В городе Муравленко на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Муравленковский многопрофильный колледж" состоялся III региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS RUSSIA), в котором активное участие приняло местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко (далее – местное отделение).

ИНТЕРЕСЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ОТ КОНСТИТУЦИИ РФ ДО ВЕТЕРАНСКИХ ПРОБЛЕМ

14 декабря 2017 Завершается текущий год и депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко с 11 по 13 декабря начал традиционные рабочие поездки по городам и районам автономного округа, встречи с избирателями и партийцами в преддверии Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдёт 25 декабря текущего года. Первым в этой череде стал город Ноябрьск.

В ДЕНЬ ЮРИСТА НА ЯМАЛЕ ПРОШЁЛ Х-й КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

06 декабря 2017 В Салехарде завершил свою работу 10-й ежегодный профессиональный конкурс среди юристов Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот конкурс десять лет назад был впервые организован ООО "Территория ПРАВА", официального представителя справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" (директор Д.Р. Кувшинова).

ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ

04 декабря 2017 В ноябре много шума наделало выступление школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге, якобы знатока истории, но в извинительной форме представившего себя этаким пацифистом и "борцом за мир", выровняв агрессора с защитниками Отечества. Которые загнали пришедших с мечём, в Сталинградский котёл, да-да котёл, а не "некий котёл" как выразился "знаток истории" из Новоуренгойской гимназии. Ему бы и его семье вместе посмотреть документальный фильм режиссера Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Возможно, тогда он подумал бы и не снимался ночью со знаменем Победы, днём и открыто.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА НЕ СИДЯТ СЛОЖА РУКИ

29 ноября 2017 За прошедший год деятельность регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, основываясь на конституционных принципах, действующем законодательстве и Программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активное участие региональное отделение через свою фракцию принимало участие в работе Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, заседаниях рабочих группах, встречах с Губернатором автономного округа.

ПО СЛЕДАМ НАШИХ ПУБЛИКАЦИЙ: "НЕРЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО РЕШИТЬ, ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ!"

24 ноября 2017 В информации от 08 сентября текущего года пресс-служба регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) информировала своих читателей о поездке председателя регионального отделения, депутата Законодательного Собрания автономного округа Валерия Степанченко в село Мужи Шурышкарского района.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА IX СЪЕЗДА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

20 ноября 2017 18 ноября состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. Одним из ключевых вопросов ее повестки стало избрание делегатов на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится 25 декабря в г. Москве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТСТАИВАЕТ ЛЬГОТУ УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

14 ноября 2017 О том, как фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ в Законодательном Собрании Ямала отстаивает интересы участников боевых действий по льготе на зубопротезирование, мы пишем с весны текущего года и в последний раз сообщали об этом 24 октября. Продолжая настаивать на своем, руководитель фракции провёл дополнительные переговоры с представителями властных структур и фракции "Единая Россия" в ямальском парламенте, доказывая актуальность и необходимость льготы для этой категории ямальцев.

О НАЛОГАХ И РЕВОЛЮЦИЯХ

07 ноября 2017 На Ямале завершают подготовку к принятию бюджета на ближайшую трёхлетку. Впервые за последние годы он сформирован без дефицита. Доходов арктическому краю должно хватить и на индексацию зарплат бюджетников, и на безусловное выполнение всех расходных обязательств. Со временем все ямальские города и посёлки станут не хуже, чем на "большой земле". Именно такова цель приоритетного проекта "Городская среда".

С ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

03 ноября 2017 Более четырех веков назад Россия подверглась польско-литовской интервенции, и только сплотившись, россиянам удалось дать отпор агрессорам. 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. Эта победа положила конец смутным временам и дала России исторический шанс стать по-настоящему независимым, самостоятельным и сильным государством.

Страница:<11121314151617181920>