Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

Региональные новости

Новоуренгойские справедливороссы избрали нового председателя местного отделения партии

06 декабря 2016 В городе Новом Уренгое 2 декабря текущего года состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором был рассмотрен вопрос о переизбрании председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе и об избрании делегата на отчетно-выборную конференцию регионального отделения партии, которая пройдёт в городе Салехарде.

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

05 декабря 2016 В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

И в 110 лет время летать!

28 ноября 2016 В музейно-выставочном комплексе имени И.С. Шемановского Ямало-Ненецкого автономного округа 25 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие экспозиционного проекта "Время летать!" в рамках Музеннале, посвящённого 110-летию музея И.С. Шемановского.

Справедливороссы Ямала не поддержали бюджет округа на 2017 год и форму отчёта

25 ноября 2016 В Салехарде состоялось заседание парламента Ямало-Ненецкого автономного округа, на котором был заслушан отчёт Губернатора о деятельности Правительства автономного округа за прошедший год, а также был принят закон "О бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годы"

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"

21 ноября 2016 Депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, обладатель чёрного пояса каратэ Кёкусинкай Валерий Степанченко 19 ноября, в качестве почётного гостя побывал на чемпионате по Комплексному единоборству, посвящённому Дню судебных приставов, который прошёл в г. Салехарде в здании МУКиС "Геолог".

20 лет работы справедливоросса

15 ноября 2016 В год десятилетия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко с рабочей поездкой с 11 по 14 ноября побывал в г. Ноябрьске

Межрегиональная конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека"

11 ноября 2016 10 ноября текущего года депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в межрегиональной конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека", где выступил с докладом на тему "О работе Общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО и Комиссии по вопросам помилования на территории ЯНАО"

День благодарения Сибири должен отмечаться ежегодно!

10 ноября 2016 В Тюмени состоялся круглый стол "Как нам обустроить Сибирь", который был организован Общественной палатой Тюменской области и региональным отделением Всемирного Русского Народного Собора. На круглом столе присутствовали член Бюро Президиума Всемирного Русского Народного собора, секретарь Правления Союза писателей России С.И. Котькало, депутаты Тюменской областной Думы А.В. Крупин и В.И. Ульянов.

СПАВЕДЛИВОСТЬ И ЕДИНСТВО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ!

07 ноября 2016 Площадь у спортивно-оздоровительного комплекса "Геолог" города Салехарда 4 ноября была расцвечена флагами разных политических и общественных организаций. Многие салехардцы, несмотря на морозный и ветренный день, собрались на митинг.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

03 ноября 2016 Уважаемые сибиряки, жители Ямало-Ненецкого автономного округа! Поздравляю вас с Днем народного единства и праздником иконы Казанской Божьей матери!

Страница:<11121314151617181920>