Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

НА ЯМАЛЕ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ

29 июня 2018 Как мы уже сообщали на сайте в статье "СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ", опубликованной 21 июня текущего года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе объявило сбор подписей против антинародной пенсионной реформы Дмитрия Медведева.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ

21 июня 2018 Пленарное заседание парламента Ямала 21 июня текущего года началось с того, что руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко, при утверждении повестки дня заседания предложил включить в нее вопрос "Об отношении к новой пенсионной реформе" в котором обсудить негативное отношение к реформе Дмитрия Медведева у населения. При этом он отметил, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале выступает против этой пенсионной реформы, от которой в перспективе могут пострадать более 100 млн. россиян. Для изучения он предложил текст проекта федерального закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", разработанный и внесенный в Государственную Думу России фракцией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 июня 2018 года.

"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"

19 июня 2018 Экс-майор Евсюков, осужденный к пожизненному лишению свободы, не обращался с официальным ходатайством о помиловании. Об этом "Красному Северу" заявил Валерий Степанченко, председатель Комиссии по вопросам помилования ЯНАО. С неделю назад информагентства страны сообщили, якобы Денис Евсюков, один из самых известных сидельцев ямальской колонии "Полярная сова", постоянно "пишет руководству тюрьмы и страны". Также говорилось, будто осужденный, расстрелявший посетителей московского супермаркета "Остров", просит его отправить на войну в Донбассе или помиловать...

НА ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ

19 июня 2018 Продолжая публиковать ответы на обращения избирателей опубликованные в статье "На наказы избирателей поступил ответ" от 18 апреля 2018 года публикуем новые ответы на поступившее обращение жителей г. Лабытнанги по вопросу возобновления курсирования дополнительных пассажирских вагонов по направлению Лабытнанги – Москва.

ЛЮБО, БРАТЦЫ: ЯМАЛЬСКИХ КАДЕТОВ НАУЧАТ КАЗАЦКИМ ПРЕМУДРОСТЯМ

19 июня 2018 Сегодня, 18 июня, в Салехарде для учащих кадетских казачьих классов открылись военно-патриотические сборы "Обдорская застава".

СУББОТНИК В САЛЕХАРДЕ

18 июня 2018 Традиционно в июне месяце по инициативе руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя регионального отделения партии Валерия Степанченко был организован и проведен субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в г. Салехарде.

12 ЛЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОПРИЩЕ

18 июня 2018 Надымское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 июня отметило своё 12-летие. Председатель Совета местного отделения, депутат Надымской районной Думы Сергей Попов и депутат городского Собрания депутатов Дмитрий Качалко поздравили членов партии и сторонников с общим праздником, поблагодарили за верность ее идеям и вручили активистам благодарности и подарки с партийной символикой. В своем выступлении Сергей Попов отметил, что за 12 лет местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

18 июня 2018 В соответствии с решением Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО пресс-служба регионального отделения партии публикует правовую позицию Совета: Правовая позиция Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросу участия в выборах Губернаторов Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРИНЦИПИАЛЬНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СТОЯТ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛА

15 июня 2018 В г. Салехарде 14 июня прошло расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, на котором были рассмотрены ряд вопросов организационно-партийной работы в ходе предстоящей избирательной кампании 9 сентября 2018 года. Одним из основных вопросов, который рассмотрели члены Совета, был вопрос: "О правовой позиции Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросам участия в выборах Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Губернатора Тюменской области автономного округа в сентябре 2018 года".

В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛСЯ ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ "РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"

14 июня 2018 В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики". Организаторами мероприятия выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России".

Страница:12345678910>