Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ

19 сентября 2018 Странные дела творятся с коллегами в ямальском парламенте от партии Единая Россия. На официальном сайте Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (читай сайт Единой России) 18 сентября опубликована информация: "Вчера в Законодательном Собрании автономного округа прошло очередное заседание межфракционной рабочей группы по обсуждению поправок в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!

13 сентября 2018 Прошло лето, и на местах снова началась работа по продавливанию пенсионной реформы. Единая Россия и органы исполнительной власти продолжают её отстаивать, запугивая население и оппозицию, что, если этот закон не принять, то наступит крах пенсионной системы.

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ

12 сентября 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в своей работе и работе регионального отделения партии постоянное внимание уделяет патриотическому воспитанию молодёжи и школьников.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН

03 сентября 2018 Завершилась пора отпусков, и справедливороссы на Ямале снова активно приступили к активной работе. Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии 30 августа посетил городское мероприятие, посвященное закрытию фестиваля граффити "Культурная оборона" в г. Салехарде и, поблагодарив художников из г. Смоленска за изображение вертолёта Ми-6А номер "СССР – 21043" на одном из жилых домов города, вручил от имени ветеранов Гражданской авиации благодарственное письмо. Идея изобразить этот вертолёт, принадлежит непосредственно Валерию Степанченко – ветерану гражданской авиации.

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ЕДИНОЙ РОССИИ АНТИНАРОДНА И ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, А ЯД

22 августа 2018 Защищая население Ямала и страны от пенсионной реформы ЕДИНОЙ РОССИИ, депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа направила в адрес Председателя Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа свои замечания и предложения в их законопроект, ущемляющий права старшего поколения и молодёжи в будущем.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ДОБИВАЕТСЯ НАИМЕНОВАНИЯ ЛЕДОКОЛА ИМЕНЕМ Ю. КУЧИЕВА И УСТАНОВКИ ЕГО ПАМЯТНИКА НА ЯМАЛЕ!

20 августа 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко побывал во Владикавказе, где встретился с активистами, которые занимаются решением вопроса по увековечиванию памяти капитана атомного ледокола "Арктика", Героя социалистического труда СССР Юрия Кучиева. Он в 1977 году впервые в мире на ледоколе достиг Северный Полюс.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПРИНЯЛИ МЕРЫ К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРАВ ГРАЖДАН или НАДЗОРНЫЙ ОРГАН УСЛЫШАЛ ЖИТЕЛЕЙ САЛЕМАЛА

10 августа 2018 Жители села Салемала Ямальского района обратились в адрес депутата, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерию Степанченко для защиты своих прав от незаконных действий главы муниципального образования с. Салемал Вахтомина А.В. и его заместителя Павловского А.Е., а также в сфере жилищно-коммунальных услуг, а именно незаконного взимания управляющей организацией АО "Ямальская управляющая компания" с жильцов многоквартирных домов в с. Салемал платы за услуги по содержанию и ремонту, которые фактически не оказывались.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ТРЕБУЮТ "НЕ ПОВЫШАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ!"

08 августа 2018 Справедливороссы Ямала, несмотря на летний отпускной период не прекращают активно отстаивать интересы пенсионеров и в частности северян. Они были первыми, кто открыто заявил об этом на заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Уже 19 июня Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии, депутат ямальского парламента предложил парламентариям Ямала обсудить предложение Дмитрия Медведева по предстоящей пенсионной реформе. Его поддержали только коллеги от оппозиции, фракция депутатов от партии Единая Россия проголосовала против предложения справедливоросса.

ЛЕД ТРОНУЛСЯ...

27 июля 2018 Настаивая на реализации идеи о присвоении одному из проектирующихся арктических судов ледокольного флота имени легендарного капитана Юрия Кучиева, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, справедливоросс Валерий Степанченко, продолжает эту работу, о чем мы сообщали в статье "Память о достижении северного полюса ледоколом под командованием Ю.С. Кучиева должна жить", опубликованной на сайте 25 сентября 2017 года.

В ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ УШЁЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ РОССИИ ВИЛЛЮРИК ВАГИЗОВИЧ БАТЫРШИН

25 июля 2018 На 76 году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни заслуженный летчик -испытатель России Виллюрик Батыршин, всю свою жизнь посвятивший вертолётной авиации от Ми-1 до Ми-6. Он внес огромный вклад в её развитие. В 70-х годах прошлого века Виллюрик Вагизович работал на Ямале в Салехардском объединённом авиаотряде, был первым командиром эскадрильи тяжёлых вертолётов Ми-6А, которые активно участвовали в создании нефти-газового комплекса страны в Ямало-Ненецком автономном округе. Далее ему довелось испытывать новую вертолётную технику на Казанском авиационном заводе.

Страница:12345678910>