Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

ОЧЕРЕДНАЯ РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА В ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ

20 октября 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), председатель Общественного совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу (далее – Общественный совет) Валерий Степанченко 19 октября текущего года провел заседание Общественного совета.

ЧИСТАЯ ВОДА СТАЛА РЕАЛЬНОСТЬЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛА ИЗ ЯМАЛЬСКОЙ ГЛУБИНКИ

17 октября 2017 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в своих действиях старается постоянно добиваться решения проблем для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. В частности застарелых проблем с чистой водой и захламления бытовыми отходами в населённых пунктах автономного округа. Её лидер, депутат парламента Ямала Валерий Степанченко при обсуждении бюджетов автономного округа, отчётов Губернатора, профильных департаментов исполнительной власти автономного округа и на различных встречах неоднократно требовал разработать и принять программу, финансово обеспечивающую решение этих проблем, приступив в плановом порядке к их реализации. С этими вопросами он не раз обращался к Губернатору и письменно предлагая конкретные пути их реализации.

50 ЛЕТ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СЛЕДОВАНИЯ ИЗБРАННЫМ ИДЕАЛАМ!

09 октября 2017 В адрес председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутата, руководителя фракции в парламенте Ямала Валерия Степанченко пришла Правительственная телеграмма, в которой руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации, Председатель партии С.М. Миронов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ НАГРАДИЛА ШКОЛУ ВИРТУАЛЬНЫХ ПИЛОТОВ ПАМЯТНОЙ МЕДАЛЬЮ

09 октября 2017 В прошедшее воскресение в городе Салехарде в окружном Музейно-выставочном комплексе имени И. Шемановского в Военно-историческом клубе состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 10-летию создания "Школы виртуальных пилотов". На мероприятии побывал депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, ветеран аэрофлота Валерий Степанченко, который поздравил всех, кто стоял у истоков зарождения этой школы и её учеников с этим событием, вручил им приветственный адрес, а также наградил школу юбилейной памятной медалью, учреждённой Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в автономном округе: "40-лет первому взлёту вертолёта Ми-6А в Салехардском объединённом авиаотряде".

В САЛЕХАРДЕ ОТКРЫЛАСЬ ЮБИЛЕЙНАЯ ФОТОВЫСТАВКА ЯМАЛЬСКОГО ФОТОГРАФА ЛЕОНИДА ТРОФИМЧУКА

06 октября 2017 04 октября руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе посетил выставку фоторабот Леонида Трофимчука, посвященную 70-летию ямальского фотографа.

ОБЩЕСТВЕНОСТЬ САЛЕХАРДА ОТМЕТИЛА 100 – ЛЕТИЕ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЯМАЛЬСКОГО ПИСАТЕЛЯ ИВАНА ИСТОМИНА

04 октября 2017 Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в рамках 100-летия со дня рождения ямальского писателя Ивана Истомина 03 октября текущего года принял участие в Окружном Истоминском фестивале организованным Национальной библиотекой Ямало-Ненецкого автономного округа.

"СОЮЗУ ЖЕНЩИН" И "СЕМЬЕ ЯМАЛА" ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!

02 октября 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале, руководитель соответствующей депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, Валерий Степанченко 29 сентября посетил презентацию проекта Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России" тнтернет-журнала "Семья Ямала". Организация выразила благодарность депутату за активное участие в поддержании их деятельности и благотворительность.

ПАМЯТЬ О ДОСТИЖЕНИИ СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА ЛЕДОКОЛОМ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ Ю.С. КУЧИЕВА ДОЛЖНА ЖИТЬ

25 сентября 2017 В текущем году исполнилось сорок лет, как 17 августа 1977 года атомоход "Арктика" под командованием капитана Юрия Сергеевича Кучиева впервые в мировой истории проложил дорогу и побывал на Северном полюсе. В освоении арктических морей это стало важнейшим событием не только для истории России, но и мировых морских держав. С тех пор Россия много сделала в вопросах освоения Арктики. В настоящее время строится ледокольный флот. Особо это поддерживается на Ямале, который активно продвигает идею возрождения Северного морского пути и строительства сухопутного широтного хода.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НАДУМАНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ

20 сентября 2017 На состоявшемся расширенном заседании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа был рассмотрен внесённый председателем парламента Ямала законопроект "О внесении изменения в статью 9 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О статусе депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа", который разработан на основе вступившего в силу летом текущего года федерального закона, приравнявшего встречи депутатов с избирателями, к требованиям по проведению митингов.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫБОРОВ ТЕКУЩЕГО ГОДА

19 сентября 2017 В Ямало-Ненецком автономном округе 18 сентября текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором подвели итоги единого дня голосования, которое прошло 10 сентября 2017 года. Одновременно, с дополнительными выборами депутатов Законодательного Собрания по Новоуренгойскому и Пуровскому одномандатным округам №6, №11, выборы прошли в муниципальных образованиях автономного округа.

Страница:12345678910>