Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ПАМЯТНИКАМ ФАШИСТАМ В РОССИИ НЕ МЕСТО"

19 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Валерий Степанченко будучи неравнодушным человеком направил Губернатору Воронежской области письмо, в котором высказал свое и общественности Ямала возмущение по вопросу установки в г. Россошь Воронежской области памятника итальянским альпийским стрелкам, которые в годы Великой Отечественной войны воевали под знаменами гитлеровских войск и принесли немало горя жителям Воронежской земли.

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ

15 ноября 2018 В октябре текущего года за счет средств гранта Президента Российской Федерации при Тюменском государственном университете был подготовлен и издан энциклопедический словарь-справочник "Ермак" под редакцией кандидата исторических наук Г.С. Зайцева и кандидата юридических наук В.И. Степанченко.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

14 ноября 2018 В адрес руководителя депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя регионального отделения партии Валерия Степанченко поступило Благодарственное письмо от благотворительного фонда социальной поддержки ветеранов боевых действий "БОЕВОЕ ЕДИНСТВО"

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

12 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, атаман Обско-Полярной линии Союза казаков России Валерий Степанченко 11 ноября в казачьем храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" принял участие в утренней службе и поминальной литии в память о героях Первой мировой войны.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"

09 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко с 07 по 09 ноября работал в городе Ноябрьске.

Днем Благодарения Сибири

07 ноября 2018 Поздравляю вас с Днем Благодарения Сибири, который был установлен ещё в 1881 году императором Александром III в торжественном послании к жителям Сибири в честь 300-летия вхождения её в состав российского государства

С Днем народного единства!

02 ноября 2018 Поздравляю вас с Днем народного единства! Этот праздник – для настоящих патриотов, который стал одним из символов обновленной России. Для тех, кто ставит интересы России выше личных предпочтений.

Кремлевской ёлке быть!

30 октября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко традиционно принял участие в заседании муниципальной комиссии г. Салехарда по определению участников общероссийской новогодней ёлки в Государственном Кремлевском Дворце с приглашением детей из федеральных округов.

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ Х СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 В Москве 28-29 октября прошёл Х-й отчётно-выборный Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Съезд приветствовал Президент Российской Федерации. В своем приветствии он отметил, что Партия, объединяя своих сторонников на основе социальных ценностей и патриотизма, пользуется поддержкой значительного числа избирателей и на протяжении многих лет играет весомую роль в политической жизни общества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТСТАИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЯМАЛЕ

26 октября 2018 В ходе подготовки и проведения заседания ямальского парламента в октябре текущего года, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко традиционно занял принципиальную позицию в отношении внесённых законопроектов.

Страница:12345678910>