Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ

01 марта 2019 В адрес депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко поступают жалобы от рыбаков – любителей города Салехарда о том, что введены ограничения на вылов молоди щуки, который ранее не ограничивался. Валерий Иванович направил депутатский запрос и попросил прокомментировать указанную ситуацию начальника отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Ямало-Ненецкому автономному округу Александра Носкина.

ФОРМИРОВАНИЕ КОМФОРТНОЙ ГОРОДСКОЙ СРЕДЫ

27 февраля 2019 В городе Салехарде 27 февраля прошло заседание межведомственной комиссии по обеспечению реализации приоритетного проекта "Формирование комфортной городской среды" в Ямало-Ненецком автономном округе под председательством заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Сергея Карасева, в работе которого принял участие депутат окружного парламента, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ОТМЕТИЛИ НАЛИЧИЕ СОЦИАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ У НАСЕЛЕНИЯ АРКТИЧЕСКОГО РЕГИОНА

26 февраля 2019 По инициативе Генеральной Ассамблеи ООН 20 февраля, начиная с 2009 года ежегодно проводится Всемирный день социальной справедливости. В этот день во многих странах-членах ООН организуются просветительские лекции, семинары, конференции, на которых обсуждаются насущные проблемы социальной сферы. Рассматриваются предложения по совершенствованию законодательства, программ трудоустройства, пенсионном обеспечении. Активисты общественных организаций обращают внимание чиновников на актуальные вопросы в социальной сфере и предлагают приемлемые пути их решения.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЯМАЛЬЦЕВ

25 февраля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе неоднократно поднимало вопросы о состоянии дел в сфере здравоохранения. Текущий год не стал исключением. Центральный совет Партии видит эту проблему, в целом по стране, что отражено в поступившем в региональное отделение обращении. В нем говорится о недостаточных мерах принимаемых государством в сфере здравоохранения и о предложении к региональным отделениям партии принять участие в подготовке общефедерального доклада на тему "Российское здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития", с которым выступит Председатель партии Сергей Миронов.

Уважаемые ямальцы, все кто имел или имеет отношение к воинской службе!

22 февраля 2019 В этот февральский день мы чтим защитников Отечества, отдаем дань глубокого уважения и памяти погибшим за независимость Отчизны. Этот праздник символизирует немеркнущую славу блестящих побед армии и флота, героизм, мужество, стойкость всех поколений россиян, бережно передаваемые нам в наследство. Чествуем ветеранов, тружеников тыла, участников локальных военных действий, россиян исполнявших свои воинские обязанности за пределами Отечества – людей особой закалки, мужества и несокрушимого духа.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗАНИМАЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ И В ТЕКУЩЕМ ГОДУ

22 февраля 2019 В Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа 21 февраля текущего года состоялось первое пленарное заседание в текущем году, на котором было рассмотрено 29 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял принципиальную, но конструктивную позицию. Ещё на стадии обсуждения законопроектов на заседании Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и общественным отношениям он, как член комитета, высказал замечания по ряду законопроектов.

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯМАЛА И РЕАЛИИ

21 февраля 2019 Конец прошлого и начало нового 2019 года у справедливороссов Ямала традиционно проходил в поездках и встречах с избирателями на местах, о чем мы не раз информировали читателей сайта. За истёкшее время депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко побывал в большинстве муниципальных образований округа. Итогом его поездок стал свод обращений, которые поступили в адрес органов государственной власти Ямала.

ДЖАЗ-БЭНД СЫГРАЛ ДЛЯ "АФГАНЦЕВ" В ЯМАЛЬСКИХ КОЛОНИЯХ

20 февраля 2019 Салехардские артисты побывали в двух ямальских зонах с концертами для осужденных и работников. В конце прошлой недели музыканты из окружной столицы навещали поселок Харп: джазовый коллектив "Салехард-бэнд" отыграл часовой концерт в ИК-3, а на следующий день вернулся, чтобы выступить в ИК-18 – "Полярной сове".

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ГОДАХ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ

20 февраля 2019 На площадке окружного музейно-выставочного комплекса имени И. Шемановского в г. Салехарде состоялось подведение итогов межмуниципального турнира по киберспорту, с участием 4 команд учащихся образовательных учреждений городов Салехарда, Лабытнанги, посвященного победе в Сталинградской битве 2 февраля 1943 года (ранее в статье "Валерий Степанченко: из киберигры каждый участник должен вынести исторические знания" от 28 января 2019 года пресс-служба сайта знакомила читателей об организационных моментах мероприятия).

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "СОГЛАШЕНИЕ СО СЛЕДСТВЕННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ДАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ"

19 февраля 2019 В средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда 16 февраля состоялось, традиционное соревнование между командами казачьих кадетов этой школы и командой сотрудников следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу. Организаторами и вдохновителями этого мероприятия выступили депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, атаман Обско-Полярной казачьей линии Валерий Степанченко и руководитель следственного управления Андрей Егоров.

Страница:12345678910>