Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

ОЧЕРЕДНОЙ ЯМАЛЬСКИЙ ВЕТЕРАН ПОЛУЧИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ОТ ЯМАЛЬСКОГО СПРАВЕДЛИВОРОСА

11 июня 2018 Юрий Владимирович Симонайцев, ветеран из города Лабытнанги в газете Ямало-Ненецкого автономного округа "Красный Север" от 9 мая текущего года прочёл статью "Потомки фронтовиков усилили "Бессмертный полк", в которой было сообщение об учреждении на Ямале памятного знака "Потомок участника Великой Отечественной войны" и сообщение кто и как может получить этот знак. Следует отметить, что к учреждению этого знака непосредственное отношение имел депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала, краевед Валерий Степанченко, деятельность которого Юрию Владимировичу хорошо известна, так как не раз встречался с ним по различным вопросам, волновавшим ветерана.

ЗАБОТЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ДНЯ ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА

09 июня 2018 Вчера, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а в этот день шёл густой снег, побывал на строящейся площадке жилого дома в городе Салехарда и обсудил с руководством строительной кампании, членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Владимиром Савиновым проблемы строительного комплекса и его перспективы.

ВЕТЕРАНЫ-АВИАТОРЫ СНОВА ВМЕСТЕ

07 июня 2018 В Салехарде 6 июня с утра шёл дождь, а вот перед встречей ветеранов-авиаторов, которые отметили своеобразный "день рождения" тяжелой вертолётной авиации Ямала, выглянуло и ярко засветило солнце.

ОБРАЗОВАНИЕ – ЭТО ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СФЕРОЙ УСЛУГ

06 июня 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 5 июня провёл рабочую поездку в село Аксарка Приуральского района.

СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ ПРОВЕДЁТ ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ

04 июня 2018 В Тюмени 8 июня текущего года состоится Женский сибирский форум, на котором будут обсуждаться актуальные вопросы реализации и перспективы современной социальной политики в России. Организаторами Форума выступят Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России", его региональное отделение в Тюменской области, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тюменской областной Думе.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ

01 июня 2018 Наступил первый день лета. Во многих местах страны – это связывают с наступлением тепла и солнца. Северяне тоже радуются этой календарной дате, но лето у нас своеобразное. И сегодня 1 июня в городе на Полярном круге Салехарде добавились, к еще не стаявшему снежному покрову, новые сугробы и заносы. Дует сильный ветер, пуржит, снег заносит дороги и тротуары.

РАЗГОВОР НА РАВНЫХ

01 июня 2018 В Салехарде в канун Международного дня защиты детей депутат руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко встретился с воспитанниками социально-реабилитационного центра "Доверие".

ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ

28 мая 2018 В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова, которая в октябре 2016 года попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели.

ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО

28 мая 2018 В Салехарде в Окружном Центре национальных культур 25 мая текущего года прошло чествование 25-летия со дня создания Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России". На мероприятии присутствовал председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ И СТОИТ НА ПОЗИЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, А НЕ СОГЛАШЕНИЙ

25 мая 2018 В Салехарде 24 мая текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. В ходе его работы были рассмотрены вопросы о приёме новых членов партии, о протоколе заседания Совета политических партий при представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе от 12 апреля 2018 года, а также об основных направлениях и критериях оценки работы регионального отделения. Кроме того, члены Бюро Совета были ознакомлены с поступившими в региональное отделение решениями из Центрального Совета партии.

Страница:12345678910>