Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

ВЫСТУПЛЕНИЕ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО ПОНРАВИЛОСЬ УЧАСТНИКАМ КРУГЛОГО СТОЛА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

22 октября 2018 В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось заседание круглого стола депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД РФ на тему: "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения". Круглый стол был организован справедливороссами совместно с Российским государственным гуманитарным университетом и Союзом экспертов в области управления "Международная Академия менеджмента".

АРКТИЧЕСКИЙ КАПИТАН ЮРИЙ КУЧИЕВ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОСТОЙНОЙ ПАМЯТИ ПОТОМКОВ И НЕ ТОЛЬКО НА ЯМАЛЕ

16 октября 2018 Продолжая добиваться увековечивания памяти Юрия Кучиева – арктического капитана, который в 1977 году впервые в мире на атомоходе "Арктика достиг Северного полюса земли депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко обратился к Председателю ямальского парламента Сергею Ямкину с предложением подключиться к этой работе всем депутатам, независимо от их партийной принадлежности и в канун 100-летия со дня рождения этого замечательного человека, которое будет отмечаться в 2019 году решить вопрос о присвоении имени Юрия Кучиева новому атомному ледоколу и установке ему памятника на Сабетте.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО ЯНАО

15 октября 2018 В УМВД Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось торжественное заседание в честь 100-летия образования кадровой службы МВД России.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ЮНЫМИ КАДЕТАМИ САЛЕХАРДСКОЙ ШКОЛЫ №4

12 октября 2018 Вчера состоялась первая встреча с юными кадетами 6 класса средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда депутата, руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко, который непосредственно стоял у истоков возрождения кадетских классов на Ямале в 2001 году.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЁЛ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА В УФСИН РФ ПО ЯНАО

10 октября 2018 В посёлке Харп на Полярном Урале состоялось заседание Общественного совета при УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу под председательством депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО, председателем Общественного Совета Валерия Степанченко. Мероприятие в УФСИН началось с традиционного обхода учреждения, в ходе которого представители общественности и окружных СМИ посетили объекты жизнеобеспечения осужденных, проверили наличие правовой литературы в библиотеке, ознакомились с порядком пользования ею осужденными, проверили рацион питания, посетили православную часовню, расположенную на территории учреждения, побывали в магазине и проверили наличие ассортимента товара, предназначенного для отоваривания осужденных.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ

29 сентября 2018 В городе на Полярном Круге Салехарде состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по избранию делегата на Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится в Москве в 28 октября текущего года.

ПРОТОКОЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

28 сентября 2018 Дабы избежать произвольного толкования позиции руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, которое звучит в информациях электронных СМИ, в том числе и на сайте Законодательного Собрания автономного округа, пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дополнительно к информации, опубликованной 27 сентября, публикует текст протокола расширенного заседания фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2018 года:

"ДУМА НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ!" ЕДИННОЙ РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОППОЗИЦИЯ ЕЁ КРИТИКУЕТ, ОТСТАИВАЯ ПРАВА ЯМАЛЬЦЕВ

27 сентября 2018 Сегодня состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ямала в текущем сентябре, на котором были рассмотрены очень актуальные для северян вопросы. В ходе обсуждения внесённых вопросов, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко в очередной раз изложил свою позицию и позицию партии против пенсионной реформы и законопроектов, связанных с ней.

ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ, ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ

26 сентября 2018 О позиции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу повышения пенсионного возраста, об альтернативных предложениях и возможных вариантах отмены правительственной реформы рассказал Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов:

КАК ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ БЛОКИРУЕТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ

24 сентября 2018 Региональное отделение партии справедливороссов Ямала неоднократно обращало внимание читателей на то, как исполнительная власть и депутаты от Единой России на местах блокируют прохождение законодательных инициатив фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, используя в своих целях процедуру предварительного согласования Правительством автономного округа.

Страница:12345678910>