Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, САРАТНИКИ И ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

09 июня 2017 Поздравляю Вас с государственным праздником – Днем России! Его зарождение в 90-е годы прошлого века стало поворотным в истории на пути развития демократии и возрождения новой российской государственности.

ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ АВИАТОРЫ-ВЕТЕРАНЫ ЯМАЛЬСКОГО НЕБА СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ В САЛЕХАРДЕ

08 июня 2017 Утро 6 июня в Салехарде началось с дождя, но к обеду тучи разошлись. Яркое солнце осветило город и вертолёт Ми-6а, который стал памятником далёким уже событиям в освоении Ямала. Прошло 40 лет, как был совершён первый технический вылет вертолёта с бортовым номером 21043 с площадки цеха № 2 Авиационно-технической базы Салехардского объединённого авиаотряда.

ВСТРЕЧА С МОЛОДОСТЬЮ

05 июня 2017 Накануне 40-летия начала эксплуатации тяжёлых вертолётов Ми-6а в Салехардском объединённом авиаотряде 6 июня 1977 года, в город на Полярном круге стали съезжаться ветераны аэрофлота, принимавшие участие в том знаменательном событии.

В НАДЫМЕ СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА ОБЩЕСТЕННИКОВ И СПРАВЕДЛИВОРОССОВ УСЛЫШАНА И РЕАЛИЗУЕТСЯ

05 июня 2017 На днях председатель ООИ "Созидание", депутат Надымской районной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов проверил ход адаптации Надымского аэропорта. Работа по адаптации началась более полугода назад. По словам сотрудников вскоре для людей с ограниченными возможностями здоровья в аэропорту будут созданы максимально удобные условия.

ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ

02 июня 2017 После долгих дискуссий парламентариям, независимо от их партийной принадлежности, удалось найти общий язык по ужесточению требований к депутатам. Этот документ, больше известный как "закон о прогульщиках", ещё год назад подготовили оппозиционеры. Изначально он предполагал лишать мандатов тех депутатов, что прогуливают заседания Думы и не работают с избирателями. Согласованная всеми фракциями версия законопроекта "О статусе депутата" предусматривает досрочное прекращение полномочий парламентария в случае пропуска им в течение года без уважительной причины трёх и более заседаний Законодательного Собрания.

ПАРЛАМЕНТАРИИ ЯМАЛА ПРИНЯЛИ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОН О "ДЕПУТАТАХ-ПРОГУЛЬЩИКАХ"

26 мая 2017 На состоявшемся в Салехарде заседании окружного парламента депутаты рассмотрели инициативу лишать мандатов коллег-прогульщиков. "Рабочая группа провела большую работу – проект внесен всеми четырьмя фракциями. Учитывая, что есть вопросы, прошу принять закон в первом чтении, потом доработать", – сказал депутат парламента Иван Вершинин.

ПАМЯТЬ ОБ УЧИТЕЛЯХ И БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТАВНИКАМ У КАДЕТОВ САЛЕХАРДА ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА

26 мая 2017 Для кадетов казачьей направленности 11А класса из средней общеобразовательной школы №4 г. Салехарда 25 мая текущего года прозвенел последний звонок.

ПОЧЕМУ ОКРУГУ НЕВЫГОДНО ПЕРЕВОДИТЬ ШКОЛЫ НА ОДНУ СМЕНУ

24 мая 2017 Ликвидация второй смены несет ряд проблем, связанных с территориальными особенностями Арктического региона. Об этом говорили 23 мая на расширенном заседании профильного комитета Законодательного Собрания, где обсуждалось исполнение окружного бюджета за 2016 год.

К БОРЬБЕ ЗА БЕЗОПАСНОСЬ СОЦСЕТЕЙ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЖЖ

24 мая 2017 "Уважаемые блоггеры! Обращаемся к вам, потому, что сегодня ЖЖ перестал быть виртуальным – он обрел реальную силу и влияние" – так начинается письмо Общественного Совета при окружном Управлении СКР, адресованное завсегдатаям социальных сетей и ведущим авторских колонок.

НА ЯМАЛЕ ПРОШЛА ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 В Ямало-Ненецком автономном округе в целях всестороннего информирования общества о позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столице автономного округа состоялась партийная федеральная акция в форме всероссийской пресс-конференции "Социальные итоги 2016 года".

Страница:12345678910>