Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЯМАЛЬСКОГО ЖИЗНИНЦА НАХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

11 сентября 2017 В России предложили ставить в паспорт отметку о голосовании на выборах. По мнению омбудсмена Татьяны Москальковой, это поможет избежать фальсификаций на выборах. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что в паспорта жителей России следует начать ставить отметки об участии в выборах.

СИМВОЛЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В СТОЛИЦЕ ЯМАЛА НА ДНЕ ГОРОДА

11 сентября 2017 В Салехарде 10 сентября прошёл праздник "День города". В текущем году городу на Полярном круге исполнилось 422 года. Накануне праздника в городском Совете ветеранов побывал председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат парламента Ямала Валерий Иванович Степанченко.

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 сентября 2017 Приближается первое заседание парламента Ямала второго полугодия и депутатский корпус использует этот период для встреч с избирателями и своих отчётов перед ними. Продолжая встречи, ознакомления с обстановкой на местах, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО Валерий Степанченко, после поездки в п. Харп Приуральского района, 6-7 сентября побывал в с. Мужи Шурышкарского района.

ГОРНЫЕ СТРЕЛКИ ПОКОРЯЮТ ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

05 сентября 2017 Депутат, руководитель фракции партии СРПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко сегодня побывал в п. Харп Приуральского района, где посетил лагерь допризывной молодёжи Ямала. Испытания для допризывников ежегодно проходят с 3 по 10 сентября.

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

05 сентября 2017 02 сентября депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко побывал на закрытии VII Международного фестиваля – конкурса парковой скульптуры "Легенды Севера" в поселке Горнокнязевск. Валерий Степанченко: "Особенностью фестиваля является то, что он давно стал традиционным и работы выполняются на площадке под открытым небом. Гости фестиваля не только могут созерцать процесс изготовления уникальной работы, но им предоставляется возможность и общения с авторами работ.

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний

01 сентября 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в праздничном мероприятии посвященном Дню знаний и традиционно открыл торжественную линейку в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда.

"ЭкоСРеда" В ДЕЙСТВИИ!

29 августа 2017 Во время встречи с Губернатором автономного округа, о чем писалось на региональном сайте 21 июня текущего года в статье "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ", руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко отметил, что справедливороссы уделяли и уделяют экологической среде на Ямале пристальное внимание. Безусловно считая, что это актуально в условиях Крайнего Севера и его Арктических территориях.

Регистрация кандидатов на региональных и муниципальных выборах на Ямале, в единый день голосования 10 сентября 2017 года, завершена

14 августа 2017 На Ямале завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на региональных и муниципальных выборах, которые состояться в единый день голосования 10 сентября 2017 года. В общей сложности по всем уровням выборов на Ямале от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было зарегистрировано 17 кандидатов.

ЯМАЛ ПРОТИВ ТЮМЕНИ – БОРЬБА В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ

17 июля 2017 Вот уже 20 лет идёт противостояние... Позволю себе напомнить – 17 июля 1997 года в Конституционном суде состоялось рассмотрение запросов органов власти ЯНАО и ХМАО. Хотя всё началось задолго, всё же ошибки чиновников Советской власти сказываются до сих пор.

ФРАКЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА О СВОЕЙ РАБОТЕ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2017 ГОДА

30 июня 2017 Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчётом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко.

Страница:12345678910>