Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ХОРОШО, ЧТО НАШИ ИДЕИ, НАКОНЕЦ, УСЛЫШАНЫ, НО ЖАЛЬ УПУЩЕННОГО ВРЕМЕНИ"

18 февраля 2019 Наконец, лёд тронулся, и рабочая группа, организованная комитетом окружного парламента по развитию АПК и делам коренных малочисленных народов Севера (информация ИА "Север-пресс" от 12 февраля 2019 года), инициировала идеи руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала по разработке соответствующих федеральных нормативов, связанных с полномасштабной переработкой олень-сырья и использованием его медицинских возможностей. Реализации этой идеи Валерий Степанченко добивается уже не один год.

ДЕНЬ ПАМЯТИ РОССИЯН ИСПОЛНЯВШИХ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ВСТРЕТИЛИ ВМЕСТЕ С ВЕТЕРАНАМИ

15 февраля 2019 Председатель регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономного округа Валерий Степанченко в столице автономного округа Салехарде принял участие в городском митинге, посвященном Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день был утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О Днях воинской славы и памятных датах России", подписанным Президентом Российской Федерации 29 ноября 2010 года.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ПОМНИТЬ О ЛЮДЯХ ИСПОЛНЯВШИХ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ОТЕЧЕСТВА НУЖНО ВСЕГДА"

15 февраля 2019 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель общественного Совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу Валерий Степанченко организовал концерт для лиц, отбывающих наказание в исправительном учреждении №3, расположенном в поселке Харп Приуральского района, посвященный Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ЭТА ИДЕЯ РАБОТАЕТ НА СПЛОЧЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ЯМАЛА"

13 февраля 2019 Председатель регионального отделения партии, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала Валерий Степанченко провёл пресс-конференцию для журналистов СМИ Ямало-Ненецкого автономного округа.

С ДНЕМ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ

09 февраля 2019 Поздравляю вас с профессиональным праздником! Именно в этот день в 1923 году в нашей стране появился гражданский воздушный флот, в чьи задачи вошла перевозка пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам, почты и грузов.

НАДЫМ СТАЛ ЗАВЕРШАЮЩИМ В ЧЕРЕДЕ ЯНВАРСКИХ И ФЕВРАЛЬСКИХ ПОСЕЩЕНИЙ СПРАВЕДЛИВОРОССА ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО

09 февраля 2019 В Надыме председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат окружного парламента Валерий Степанченко провел встречу с партийным активом местного отделения партии и избирателями. Справедливоросс рассказал о проделанной работе за 2018 год, озвучил основные направления деятельности на 2019 год.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО РАБОТАЕТ В ГОРОДЕ НОВЫЙ УРЕНГОЙ

07 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко провел рабочую встречу в городе Новом Уренгое с руководителем местного отделения Романом Фракиным и членами партии, на которой обозначил главные задачи и цели местного отделения на ближайшее время, в том числе по привлечению представителей общественности в ряды партии. Кроме того, обсудили реализацию партийных проектов.

ВСТРЕЧА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО С ОДНОПАРТИЙЦАМИ В ГОРОДЕ ТАРКО-САЛЕ

05 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко встретился с членами партии и руководителем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе Андреем Петрушиным. Соратники обсудили вопросы подготовки к предстоящим выборам, а также работу по вовлечению граждан в ряды партии.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЕЛ РЯД РАБОЧИХ ВСТРЕЧ В ГОРОДЕ ГУБКИНСКИЙ

03 февраля 2019 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат ямальского парламента Валерий Степанченко в субботний день работал в городе Губкинский.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСОКО ОЦЕНИЛ ИДЕЮ УЛИЧНОГО МУЗЕЯ

01 февраля 2019 01 февраля руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко работал в городе Муравленко.

Страница:12345678910>