Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 4

15 мая 2017 В завершении публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года. С текстом обращения и предыдущими ответами можно ознакомиться на нашем сайте в статье от 28 апреля 2017 года "ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА" и в статье от 3 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2", от 10 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 3"

ИХ ПОДВИГ ЖИВ – ОН ВЕЧНО БУДЕТ С НАМИ!

11 мая 2017 9 мая вся страна отметила Великий праздник – День Победы! Вот уже 72 года прошло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война. Советские солдаты в тяжелых кровопролитных боях одержали эту Великую и долгожданную Победу!

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №3

10 мая 2017 Продолжение публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года.

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА, "ДЕТИ ВОЙНЫ", ВСЕ ЖИТЕЛИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА!

05 мая 2017 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с годовщиной Великой Победы над фашистской Германией – праздником, величие которого не меркнет с годами!

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2

03 мая 2017 Пресс-служба продолжает публиковать ответы, поступившие в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года.

ПЕРВОМАЙ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ И ПОЗИЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 мая 2017 В столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе на Полярном Круге Салехарде 1 мая состоялась городская, первомайская демонстрация, в которой приняли участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ.

Поздравление с 1 Мая 2017 г.

28 апреля 2017 Уважаемые друзья, северяне и гости Ямала! Поздравляю Вас с днем Весны и Труда – 1 Мая!

ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА

28 апреля 2017 Согласно плану депутатской работы депутат-справедливоросс, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко побывал в поездках по муниципалитетам Ямало-Ненецкого автономного округа, где повстречался с жителями автономного округа, партийцами и избирателями на местах, ознакомился с социально-экономическим состоянием дел.

"НЕУД" ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТРАНЫ И ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЁЖНОГО СУИЦИДА

28 апреля 2017 В Москве 24 апреля состоялся Центральный Совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на котором были рассмотрены два вопроса: "Пять уроков Великой Русской революции и современная социал-демократическая идеология"; "Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии". Вел заседание председатель партии Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕННИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ВОРОСОВ И ПРОВЁЛ ВСТРЕЧУ С ВЕТЕРАНАМИ ГОРОДА НОЯБРЬСК

20 апреля 2017 В современном мире вопросы сбора и переработки бытовых и промышленных отходов становятся во главу угла. По данным Счётной палаты России, свалки у нас в стране занимают более 4-х млн. га. Это равно территории Нидерландов или Швеции, вдвое больше Израиля или Словении. И ежегодно их площадь в стране прирастает на 400 тыс. га – это территория Москвы и Санкт-Петербурга вместе взятые.

Страница:12345678910>