Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

05 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь".

ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА

03 марта 2018 Продолжая встречи с избирателями в муниципальных образованиях автономного округа председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 03 марта с рабочей поездкой посетил город Надым, где принял участие в торжественных мероприятиях по поводу празднования весеннего праздника – Дня оленевода.

ВСТРЕЧА С ТАРКОСАЛИНСКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 02 марта провел рабочий день в городе Тарко-Сале Пуровского района, где встретился с первым заместителем Главы района, избирателями, с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко в первый день весны начал свою работу в городе Новый Уренгой.

Рабочая поездка Валерия Степанченко начнется с города Новый Уренгой

28 февраля 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 28 февраля выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Он планирует побывать в г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале, г. Губкинский, г. Муравленко, г. Ноябрьске, г. Надыме.

ДОРОГИЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

22 февраля 2018 23 февраля мы поздравляем всех, кто преданно служил и служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие России! Этот день – символ воинской славы Вооруженных сил, праздник сильных и мужественных людей, он олицетворяет патриотизм и отвагу российского народа!

СПРАВЕДЛИВОРОССУ-ВЕТЕРАНУ МОРОЗ И ВЕТЕР НЕ ПОМЕХА

22 февраля 2018 Как сообщалось на сайте руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко вчера, несмотря на поднявшийся сильный ветер и мороз под сорок градусов, побывал в отдалённом ямальском селе Салемал, проехав на автомобиле по зимнику.

Руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе выехал в заполярный поселок

21 февраля 2018 Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала руководитель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ , депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 21 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района село Салемал.

НАКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ПУТИНУ В.В.

20 февраля 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приступила к сбору наказов к Президенту России.

ЭСЭРЫ СОВМЕСТНО С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ ПРОВЕРИЛИ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ

20 февраля 2018 На прошлой неделе в рамках Всероссийской акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые под депутатский контроль!" депутаты, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов и Дмитрий Качалко совместно с общественниками Надыма завершили проверку организации питания детей в надымских школах. В ходе проверки оценивалось соблюдение норм действующего законодательства, в частности, санитарные нормы, качество питания, а также проводился опрос школьников. Главным индикатором для общественников и депутатов служило мнение детей. Во всех проверенных школах дети высказали положительное мнение о подаваемых блюдах, что не могло не порадовать проверяющих.

Страница:12345678910>