Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОСЕТИЛ КУРСЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

01 февраля 2019 31 января рабочий день в городе Ноябрьске у руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя Совета регионального отделения партии Валерия Степанченко несмотря на аномально низкую температуру был насыщен поездками и встречами.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА НАЧНЕТСЯ С ГОРОДА НОЯБРЬСКА

31 января 2019 В начале рабочей недели председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко используя сложившуюся в настоящее время возможность проезда на автотранспорте по зимним (ледовым переправам) выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Валерий Иванович планирует посетить города Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Надым, поселок Тазовский Тазовский район.

ИНВАЛИДЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ....

30 января 2019 Депутатской фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция, автономный округ) в январе текущего года были внесены на рассмотрение в Законодательное Собрание автономного округа два федеральных законопроекта, разработанные партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГАХ САЛЕХАРДА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!

30 января 2019 На нашем сайте 27 ноября 2018 года была опубликована статья "Справедливороссы за справедливость на дорогах", в которой сообщалось, что руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании автономного округа, председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко, учитывая многочисленные жалобы горожан, потребовал от городских властей Салехарда обратить внимание и принять меры по возвращению работы городских светофоров в прежний режим, так как их решение не устраивает не только горожан, автомобилистов, но и не соответствует документам, регламентирующим эту деятельность.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ИЗ КИБЕРИГРЫ КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ

28 января 2019 В музейно-выставочном комплексе им. И.Шемановского состоялась встреча организаторов по проведению киберигры школьников, связанной с фрагментами танковых сражений под Сталинградом. Мероприятие будет посвящено победе в Сталинградской битве 2 февраля 1943 года. В обсуждении организационных вопросов принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте, куратор кадетских казачьих классов средней образовательной школы № 4 столицы Ямала г. Салехарда Валерий Степанченко. Инициатором этого выступил Уполномоченный по правам ребёнка в Ямало-Ненецком автономном округе Данило Трубицын.

ВЫСКАЗАННЫЕ РАНЕЕ ЗАМЕЧАНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ

28 января 2019 В управлении федеральной службы исполнения наказаний России по Ямало-Ненецкому автономному округу (далее – УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу, УФСИН), расположенном на Полярном Урале в посёлке Харп Приуральского района состоялось заседание коллегии по подведению итогов деятельности учреждений уголовно-исполнительной системы округа за прошедший 2018 год и определение приоритетных задач на первое полугодие 2019 года.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ:НЕОБХОДИМО НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПРИЗНАТЬ ЗАСЛУГИ КАЗАЧЕСТВА ПЕРЕД РОССИЕЙ

26 января 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи с отмечаемым 24 января Днем памяти жертв геноцида казачества: – Юбилеи бывают разные. Сегодняшний день – не праздник, но дата, которую обязательно надо помнить, которая важна и нужна нам всем. Это часть нашей истории, которую мы не имеем права забывать. Ровно сто лет назад, 24 января 1919 года председатель ВЦИК Свердлов подписал секретную директиву ЦК РКП (б), известную как "Директива о расказачивании".

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: "МУСОРНАЯ РЕФОРМА ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИОСТАНОВЛЕНА"

25 января 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал инициативу своих коллег, направленную на пересмотр так называемой "мусорной реформы". Напомним, что вчера Госдума поддержала проект протокольного поручения Комитету по экологии и охране окружающей среды, внесенный депутатами фракции "СР" Дмитрием Иониным и Олегом Николаевым.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ЗАБЫТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР, РАЗВЯЗАННЫЙ В 1919 ГОДУ И ПРОДОЛЖАВШИЙСЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ, МЫ НЕ МОЖЕМ"

23 января 2019 В преддверии 100-летия начала политического террора, развёрнутого 24 января 1919 года с подписанием Я. Свердловым секретной директивы Оргбюро ЦК РКП/б, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ямальского парламента Валерий Степанченко провёл встречу с руководством и сотрудниками окружной национальной библиотеки Ямало-Ненецкого автономного округа.

ЯМАЛЬСКАЯ ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ НЕ МЕШАЕТ ДЕПУТАТУ-СПРАВЕДЛИВОРОССУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ НА МЕСТАХ

20 января 2019 Предпраздничный день Крещения 18 января, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала Валерий Степанченко провел в районном центре Шурышкарского района. Село Мужи, располагается в двухстах километрах южнее Салехарда в предгории Полярного Урала. Дорога длинная, поэтому Валерий Иванович выехал на зимник в 6 часов утра, хотя утро во время полярной ночи понятие относительное. В дороге ему на горизонте сопутствовала яркая звезда Венера, шёл небольшой снежок, а в целом погода благоприятствовала.

Страница:12345678910>