Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ

01 июня 2018 Наступил первый день лета. Во многих местах страны – это связывают с наступлением тепла и солнца. Северяне тоже радуются этой календарной дате, но лето у нас своеобразное. И сегодня 1 июня в городе на Полярном круге Салехарде добавились, к еще не стаявшему снежному покрову, новые сугробы и заносы. Дует сильный ветер, пуржит, снег заносит дороги и тротуары.

РАЗГОВОР НА РАВНЫХ

01 июня 2018 В Салехарде в канун Международного дня защиты детей депутат руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко встретился с воспитанниками социально-реабилитационного центра "Доверие".

ПОДДЕРЖИМ ПЕТИЦИЮ ЕЛЕНЫ КРЫЛОВОЙ

28 мая 2018 В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова, которая в октябре 2016 года попала в автомобильную аварию и в течение 8 месяцев практически была прикована к постели.

ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОДНОГО ЦЕЛОГО

28 мая 2018 В Салехарде в Окружном Центре национальных культур 25 мая текущего года прошло чествование 25-летия со дня создания Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России". На мероприятии присутствовал председатель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ЯМАЛЕ ПОПОЛНЯЕТ СВОИ РЯДЫ И СТОИТ НА ПОЗИЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, А НЕ СОГЛАШЕНИЙ

25 мая 2018 В Салехарде 24 мая текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. В ходе его работы были рассмотрены вопросы о приёме новых членов партии, о протоколе заседания Совета политических партий при представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе от 12 апреля 2018 года, а также об основных направлениях и критериях оценки работы регионального отделения. Кроме того, члены Бюро Совета были ознакомлены с поступившими в региональное отделение решениями из Центрального Совета партии.

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК В СОШ № 4 ГОРОДА САЛЕХАРДА

24 мая 2018 В день празднования Славянской письменности и культуры 24 мая текущего года, в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда состоялся "Последний звонок". Нарядные выпускники, их родители со слезами на глазах наполнили спортивный зал школы. На этом фоне выгодно отличались ребята 9-а кадетского класса. Полученные ими навыки за годы обучения отличали их от остальных выпускников-девятиклассников. Все они были в опрятной, выглаженной парадной форме с погонами, аксельбантами, в белых перчатках.

РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ ЭТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В АСПЕКТЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ

21 мая 2018 В региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поступила статья профессора Тюменского высшего военно-инженерного командного училища Ю.М. Беспаловой, в которой остро ставится вопрос современной реорганизации высшего образования в стране в ущерб уровня подготовки специалистов и безопасности страны в целом.

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ПАРЛАМЕНТЕ ЯМАЛА

18 мая 2018 В законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа 17 мая текущего года состоялось пленарное заседание, на котором было рассмотрено 29 вопросов. При их обсуждении руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко традиционно занял конструктивную, но принципиальную позицию.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ АКТИВНО СОТРУДНИЧАЕТ С АРХИВИСТАМИ ЯМАЛА

16 мая 2018 В Салехарде отметили 100-летие архивной службы Российской Федерации. Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального Совета партии Валерий Степанченко активно сотрудничает с этой службой на Ямале.

САЛЕХАРДСКИЕ КАДЕТЫ ПРОШЛИ В ПАРАДНОМ СТРОЮ В КРОНШТАДТЕ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

14 мая 2018 Двадцать кадетов 7-11 классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда в майские дни приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в городах Петергоф, Кронштадт, Санкт-Петербург и Москва. Их поездка была организована Департаментом международных связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Страница:12345678910>