Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

В ВЕЧНЫЙ ПОЛЁТ УШЁЛ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЛЕТЧИК ИСПЫТАТЕЛЬ РОССИИ ВИЛЛЮРИК ВАГИЗОВИЧ БАТЫРШИН

25 июля 2018 На 76 году жизни после тяжелой болезни ушел из жизни заслуженный летчик -испытатель России Виллюрик Батыршин, всю свою жизнь посвятивший вертолётной авиации от Ми-1 до Ми-6. Он внес огромный вклад в её развитие. В 70-х годах прошлого века Виллюрик Вагизович работал на Ямале в Салехардском объединённом авиаотряде, был первым командиром эскадрильи тяжёлых вертолётов Ми-6А, которые активно участвовали в создании нефти-газового комплекса страны в Ямало-Ненецком автономном округе. Далее ему довелось испытывать новую вертолётную технику на Казанском авиационном заводе.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ГОСДУМА ДОЛЖНА ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, А БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

20 июля 2018 доклад Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Российской Федерации Сергея Миронова от 19 июля 2018 года с которым он выступил на пленарном заседании Государственной Думы по рассмотрению проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий (в части повышения нормативного пенсионного возраста.

НАРОД ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

13 июля 2018 В адрес регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают поступать звонки и письма от жителей округа, в которых они высказывают свое негативное мнение против предстоящей пенсионной реформы, предложенной партией Единая Россия. Пресс-служба публикует письмо жителя из города Ноябрьска Тимохиной Ирины Игоревны, которое региональным отделением было направлено в адрес депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

ЕДИНОРОССЫ, КАК ВСЕГДА НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В ЗАЩИТУ ПЕНСИОНЕРОВ

12 июля 2018 Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Государственная Дума) от фракции Единая Россия заявляют, о том, что оппозиционные фракции, критикуя их пенсионную реформу, не вносят конкретных предложений, при этом централные СМИ необоснованно повторяют этот тезис.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ!

05 июля 2018 Продолжая работу против пенсионной реформы ЕДИНОЙ РОССИИ, фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на пленарном заседании ещё 21 июня внесла предложение о включении в повестку дня заседания вопроса "Об отношении к новой пенсионной реформе", в котором отразить негативное отношение к реформе Дмитрия Медведева у населения, а также обратиться с предложением к коллегам из Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не поддерживать законопроект.

О работе депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа в первом полугодии 2018 года

29 июня 2018 Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчетом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко. Пресс-служба регионального отделения, располагая полным текстом отчета предлагает читателям сайта ознакомиться с ним.

НА ЯМАЛЕ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ЗАКОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ

29 июня 2018 Как мы уже сообщали на сайте в статье "СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ", опубликованной 21 июня текущего года региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе объявило сбор подписей против антинародной пенсионной реформы Дмитрия Медведева.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ

21 июня 2018 Пленарное заседание парламента Ямала 21 июня текущего года началось с того, что руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко, при утверждении повестки дня заседания предложил включить в нее вопрос "Об отношении к новой пенсионной реформе" в котором обсудить негативное отношение к реформе Дмитрия Медведева у населения. При этом он отметил, что региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале выступает против этой пенсионной реформы, от которой в перспективе могут пострадать более 100 млн. россиян. Для изучения он предложил текст проекта федерального закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", разработанный и внесенный в Государственную Думу России фракцией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 июня 2018 года.

"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"

19 июня 2018 Экс-майор Евсюков, осужденный к пожизненному лишению свободы, не обращался с официальным ходатайством о помиловании. Об этом "Красному Северу" заявил Валерий Степанченко, председатель Комиссии по вопросам помилования ЯНАО. С неделю назад информагентства страны сообщили, якобы Денис Евсюков, один из самых известных сидельцев ямальской колонии "Полярная сова", постоянно "пишет руководству тюрьмы и страны". Также говорилось, будто осужденный, расстрелявший посетителей московского супермаркета "Остров", просит его отправить на войну в Донбассе или помиловать...

НА ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ

19 июня 2018 Продолжая публиковать ответы на обращения избирателей опубликованные в статье "На наказы избирателей поступил ответ" от 18 апреля 2018 года публикуем новые ответы на поступившее обращение жителей г. Лабытнанги по вопросу возобновления курсирования дополнительных пассажирских вагонов по направлению Лабытнанги – Москва.

Страница:12345678910>