Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ"

23 апреля 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте заявил о необходимости сформировать новый координационный орган – Национальный совет по народосбережению, который должен возглавить президент. "Правительство упускает главную цель своей деятельности – улучшение качества жизни населения.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В.И. Степанченко 20 апреля 2018 года

20 апреля 2018 Сегодня, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко провёл пресс-конференцию по итогам работы во втором квартале текущего года, а также рассказал о позиции партии в отношении Правительства страны.

ВОПРОСЫ ЖКХ В ОТВЕТАХ

20 апреля 2018 В продолжение статьи "На наказы избирателей поступил ответ" от 18 апреля 2018 года публикуем ответ заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа С.В. Карасева.

НА НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ

18 апреля 2018 В период предвыборной президентской кампании региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) была проведена работа по сбору обращений и наказов к кандидату в Президенты Российской Федерации по актуальным вопросам социально-экономического положения на Ямале, которые были направлены в предвыборный штаб партии о чем 16 марта 2018 года было сообщено в статье "Справедливороссы Ямала проанализировали наказы кандидату в президенты России".

25 ЛЕТ НАРОДНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "ВОЛЬНИЦА" В НАДЫМЕ

16 апреля 2018 В Надыме в доме культуры "Прометей" 14 апреля текущего года состоялся юбилейный концерт "Любо мне" народного ансамбля казачьей песни "Вольница" (Руководитель В.Г. Топчу), посвящённый 25-летию его образования. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, в прошлом сам организатор и участник народного казачьего ансамбля "Любо!" в Салехарде, проехав более трёхсот километров по зимней дороге из Салехарда в Надым, принял участие в этих юбилейных мероприятиях и тепло поздравил участников и надымчан с этим знаменательным событием.

НА ЯМАЛЕ СОЗДАНА ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ"

12 апреля 2018 В Ямало-Ненецком автономном округе создана новая общественная организация – региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России". Решение о ее создании было заявлено ямальскими женщинами с активной жизненной позицией.

АКСАРКА ВСТРЕЧАЛА ОЛЕНЕВОДОВ И ГОСТЕЙ РАЙОНА

09 апреля 2018 На Ямале в марте-апреле традиционно проходят дни оленеводов. В текущую субботу, этот праздник прошёл в районном центре Приуралья селе Аксарке.

ОБДОРСК ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКА

06 апреля 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в открытии персональной выставки члена Союза художников России народного мастера Ямала Михаила Канева "Акварель – река времени".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

04 апреля 2018 Продолжая поездки по зимним дорогам, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИЫВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 3 апреля побывал в с. Горки Шурышкарского района, с заездом в районный центр с. Мужи. В ходже поездки он проверил состояние зимней дороги и оперативно подключил департамент транспорта и дорожного хозяйства автономного округа в решении возникших проблем в содержании дороги и установке указателей населённых пунктов на развилках дорог и в частности к селу Горки.

ИТОГИ СЛУЖЕБНОЙ ПОЕЗДКИ СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

02 апреля 2018 В продолжение размещенной на сайте статьи от 28 марта "Поездка справедливоросса в г. Новый Уренгой" пресс-служба регионального отделения партии сообщает что депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 29 марта принял участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики". В заседании справедливоросс принял участие в обсуждении поставленных вопросов, высказав свое видение, задал ряд вопросов по теме.

Страница:12345678910>