Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

СИМВОЛЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В СТОЛИЦЕ ЯМАЛА НА ДНЕ ГОРОДА

11 сентября 2017 В Салехарде 10 сентября прошёл праздник "День города". В текущем году городу на Полярном круге исполнилось 422 года. Накануне праздника в городском Совете ветеранов побывал председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат парламента Ямала Валерий Иванович Степанченко.

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 сентября 2017 Приближается первое заседание парламента Ямала второго полугодия и депутатский корпус использует этот период для встреч с избирателями и своих отчётов перед ними. Продолжая встречи, ознакомления с обстановкой на местах, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО Валерий Степанченко, после поездки в п. Харп Приуральского района, 6-7 сентября побывал в с. Мужи Шурышкарского района.

ГОРНЫЕ СТРЕЛКИ ПОКОРЯЮТ ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

05 сентября 2017 Депутат, руководитель фракции партии СРПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко сегодня побывал в п. Харп Приуральского района, где посетил лагерь допризывной молодёжи Ямала. Испытания для допризывников ежегодно проходят с 3 по 10 сентября.

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

05 сентября 2017 02 сентября депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко побывал на закрытии VII Международного фестиваля – конкурса парковой скульптуры "Легенды Севера" в поселке Горнокнязевск. Валерий Степанченко: "Особенностью фестиваля является то, что он давно стал традиционным и работы выполняются на площадке под открытым небом. Гости фестиваля не только могут созерцать процесс изготовления уникальной работы, но им предоставляется возможность и общения с авторами работ.

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний

01 сентября 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в праздничном мероприятии посвященном Дню знаний и традиционно открыл торжественную линейку в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда.

"ЭкоСРеда" В ДЕЙСТВИИ!

29 августа 2017 Во время встречи с Губернатором автономного округа, о чем писалось на региональном сайте 21 июня текущего года в статье "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ", руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко отметил, что справедливороссы уделяли и уделяют экологической среде на Ямале пристальное внимание. Безусловно считая, что это актуально в условиях Крайнего Севера и его Арктических территориях.

Регистрация кандидатов на региональных и муниципальных выборах на Ямале, в единый день голосования 10 сентября 2017 года, завершена

14 августа 2017 На Ямале завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на региональных и муниципальных выборах, которые состояться в единый день голосования 10 сентября 2017 года. В общей сложности по всем уровням выборов на Ямале от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было зарегистрировано 17 кандидатов.

ЯМАЛ ПРОТИВ ТЮМЕНИ – БОРЬБА В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ

17 июля 2017 Вот уже 20 лет идёт противостояние... Позволю себе напомнить – 17 июля 1997 года в Конституционном суде состоялось рассмотрение запросов органов власти ЯНАО и ХМАО. Хотя всё началось задолго, всё же ошибки чиновников Советской власти сказываются до сих пор.

ФРАКЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА О СВОЕЙ РАБОТЕ В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ 2017 ГОДА

30 июня 2017 Завершилось первое полугодие текущего года и как всегда, справедливороссы предлагают читателям сайта ознакомиться с отчётом о работе их фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа и непосредственно руководителя фракции, депутата Валерия Степанченко.

НА ЯМАЛЕ НАЧАЛОСЬ ВЫДВИЖЕНИЕ КАНДИДАТОВ ОТ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ НА ПРЕДСТОЯЩИХ ОСЕНЬЮ ВЫБОРАХ

29 июня 2017 В избирательную кампанию на Ямале вступили справедливороссы регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которые провели сегодня заседание Совета по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа на места, которые освободились по причине сложения полномочий, выбывших депутатов в Новоуренгойском одномандатном избирательном округе № 6 и Пуровском одномандатном избирательном округе № 11

Страница:12345678910>