Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Со Светлым Христовым Воскресеньем!

14 апреля 2017 В преддверии святого дня от всего сердца поздравляю православных христиан, всех жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, отмечающих Светлое Христово Воскресение с праздником!

ШКОЛА ДОЛЖНА НОСИТЬ ИМЯ ГЕРОЯ-ВЫПУСКНИКА

11 апреля 2017 Сегодня депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко посетил среднюю общеобразовательную школу № 4 г. Салехарда. В ходе посещения он обсудил с директором школы Сергеем Кобцевым важный вопрос о порядке и сроках присвоения школе имени её выпускника Алексея Мединского, погибшего, исполняя воинский долг на Северном Кавказе, с которым Валерий Иванович выступал неоднократно. В ходе встречи не остался без внимания депутата и вопрос о перспективе строительства новой школы в капитальном исполнении.

МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА И ОГУЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ РОССИИ

10 апреля 2017 К нам на сайт поступил текст Заявления окружной казачьей организации Союза казаков России с соболезнованиями по поводу теракта в Санкт-Петербурге и позицией о бомбёжках в Сирии. Последующие действия террористов и их наставников подтверждает озабоченность, которая изложена у казаков.

МУДРОСТЬ И МОЛОДОСТЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ВМЕСТЕ!

07 апреля 2017 Члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне рады поздравить Валентину Николаевну Черемисину – председателя местного отделения в г. Лабытнанги с юбилейной датой со дня рождения и Андрея Сергеевича Петрушина – председателя местного отделения в Пуровском районе с рождением первенца!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НА ЯМАЛЕ УСЛЫШАНЫ

06 апреля 2017 На прошедшем заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа был заслушан отчет начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу А.И. Удовенко о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2016 году.

ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ В УФСИНЕ РФ ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

05 апреля 2017 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Общественного совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 4 апреля текущего года побывал в п. Харп Приуральского района и провел заседание Общественного совета при УФСИН РФ по ЯНАО

В ГОРОДЕ СЕМИ ЛИСТВЕННИЦ ПРОШЛА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

04 апреля 2017 В г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа 31 марта 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы местного отделения партии на 2017-2019 годы. На собраниях первичных отделений, которые состоялись накануне Конференции, были избраны 7 делегатов.

ЭКОЛОГИЯ И ПАТРИОИЗМ СТАЛИ ТЕМАМИ ВСТРЕЧ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРЗОВАНИЯХ АВТОНОМНОГО ОКРУГА

03 апреля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко, продолжая поездки по муниципальным образованиям, с 27 по 31 марта текущего года, совершил рабочую поездку в города Ноябрьск, Губкинский и Муравленко.

Если в кране низкий напор воды

27 марта 2017 В конце января на моё имя поступило обращение жительницы Надыма о некачественном предоставлении коммунальных услуг. По словам обратившейся в доме №6 по улице Заводская на верхние этажи холодная вода поступала с очень низким напором, что создавало жильцам серьёзные бытовые неудобства. Особенно заметно это было в утреннее и вечернее время.

КАК "ЕДИННАЯ РОССИЯ" СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ ДРУГИХ!?

24 марта 2017 Состоялось очередное мартовское заседание парламента Ямала, на котором в очередной раз единороссы показали, что они не хотят учитывать предложения оппозиции с первого раза, даже в случае объективности и реальности высказанного.

Страница:12345678910>