Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

МЫ ПОМНИМ ВСЁ И СЛАВИМ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО!

20 марта 2017 В субботний день 18 марта в Салехарде прошёл городской митинг, посвящённый 3-летию воссоединения Крыма с Россией. Вспоминая об этом событии, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, приветствуя собравшихся земляков-северян, сказал: "Мы помним хорошо те дни, помним слова Президента России "мы русских не бросаем", но мы понимаем эти слова шире как – "мы народы России не бросаем".

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ В ПУТИ ПО ЯМАЛУ

20 марта 2017 Продолжая традиционные поездки по зимним дорогам Ямала депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко с 10 по 15 марта включительно побывал в городах Надыме, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЯНАО" ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ

17 марта 2017 В преддверии предстоящего заседания Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, очередной Совет большинством голосов фракции Единая Россия было решено не включать в повестку дня заседания парламента Ямала 23 марта законопроект, предложенный фракцией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О внесении изменений в часть 1.1 и 5 статьи 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

ДОРОГИ СУДЬБЫ, КАК ПРАВИЛО, ПРОСЁЛОЧНЫЕ

10 марта 2017 "Дороги судьбы, как правило, просёлочные" – с этих слов начал свою встречу с журналистами депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

С Праздником 8 Марта!

07 марта 2017 В этот весенний день, когда природа возрождается и дарит всем нам радость бытия, примите самые сердечные поздравления с праздником – 8-е Марта!

ЗНАМЯ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА СТАНЕТ РЕЛИКВИЕЙ В ШКОЛЕ СЕЛА МУЖИ

07 марта 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Мужи Шурышкарского района.

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОС ПОБЫВАЛ В СЁЛАХ ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

03 марта 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил двухдневную традиционную, рабочую поездку в сёла Яр-Сале и Панаевск Ямальского района.

ЛАБЫТНАНГСКИЙ МУЗЕЙ ПРИНИМАЕТ ЭКСПОЗИЦИЮ ИЗ САЛЕХАРДА

28 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 27 февраля текущего года принял участие в открытии экспозиции в музее г. Лабытнанги, посвященной, 435-летию Сибирского казачьего войска и XXV-летию региональной общественной организации "Обско-Полярная казачья линия", которую оформили сотрудники Центра развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ВЕТЕРАНЫ РАТНОЙ СЛУЖБЫ!

22 февраля 2017 День защитника Отечества занимает особое место в ряду всенародных современных праздников. Этот день символ мужества, стойкости, патриотизма и беззаветного служения Отчизне.

Работа в региональном отделении Российского военно-исторического общества в автономном округе

21 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член регионального отделения Российского военно-исторического общества в автономном округе Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие в очередном заседании указанного отделения, на котором были подведены итоги работы за прошедший год.

Страница:12345678910>