Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

ПОРА ПРЕКРАЩАТЬ РАБОТАТЬ ПО ПРИНЦИПУ: "ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН, БАРИН НАС РАССУДИТ"

26 июня 2017 Парламент Ямало-Ненецкого автономного округа, а вместе с ним и фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую возглавляет Валерий Степанченко, председатель регионального отделения партии на Ямале завершили первое полугодие. Накануне журналисты поинтересовались у него итогами и насколько продуктивно на самом деле организована работа депутатов. И каково это, будучи в оппозиции, пробивать важные для жителей округа решения. Его ответы были опубликованы 24 июня 2017 года службой новостей ЯмалPRO. Вместе с тем пресс-служба регионального отделения партии располагает полным текстом того интервью Валерия Степанченко от 19 июня, а не тем, что в результате был опубликован.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВОТ ПЕРСПЕКТИВА РАЗВИТИЯ ЯМАЛА СЧИТАЮТ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ

23 июня 2017 На завершающем этапе полугодовой парламентской деятельности 22 июня текущего года депутаты Ямала заслушали отчёт о реализации за 2016 год программы "Развитие научной, научно-технической и инновационной деятельности на 2014-2020 годы" с которым выступил глава департамента по науке и инновациям Правительства автономного округа Алексей Титовский.

ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ

21 июня 2017 В Салехарде 21 июня текущего года состоялась традиционная встреча Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина с руководителями региональных отделений политических партий по теме: "Арктическая экспертиза экологического законодательства Российской Федерации".

ЧИСТО НЕ ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ УБИРАЮТ...

19 июня 2017 Прошедшая неделя у депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, руководителя регионального отделения партии Валерия Степанченко, прошла традиционно насыщенной. Начало недели ознаменовалось завершением третьих ежегодных полевых сборов кадетов школ г. Салехарда в Обдорском остроге, в организации которого он тоже принимал участие. Далее депутат-справедливорос принял участие в посадке деревьев у нового городского речного вокзала, о чем мы писали 16 июня текущего года в информации "Посылка в будущее справедливоросса".

ПОСЫЛКА В БУДУЩЕЕ СПРАВЕДЛИВОРОССА

16 июня 2017 У нового речного вокзала в городе Салехарде с утра было много народу, школьников, которые пришли поучаствовать в коллективной посадке деревьев на склонах перед вокзалом. Среди участников были и депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял её лидер на Ямале, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко.

ПАТРИОТИЗМ ВОСПИТЫВАЕТСЯ С ДЕТСКИХ ЛЕТ

14 июня 2017 В Салехарде, в Обдорском остроге с 5 по 13 июня прошли третьи полевые сборы кадетов 6-х классов казачьей направленности школ города. В ходе сборов кадеты жили в походных условиях, постигали солдатскую науку побеждать, знакомились с основами православия, историей, культурой и традициями казачества, прошли туристическую подготовку, научились ориентированию на местности.

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, САРАТНИКИ И ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

09 июня 2017 Поздравляю Вас с государственным праздником – Днем России! Его зарождение в 90-е годы прошлого века стало поворотным в истории на пути развития демократии и возрождения новой российской государственности.

ЧЕРЕЗ 40 ЛЕТ АВИАТОРЫ-ВЕТЕРАНЫ ЯМАЛЬСКОГО НЕБА СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ В САЛЕХАРДЕ

08 июня 2017 Утро 6 июня в Салехарде началось с дождя, но к обеду тучи разошлись. Яркое солнце осветило город и вертолёт Ми-6а, который стал памятником далёким уже событиям в освоении Ямала. Прошло 40 лет, как был совершён первый технический вылет вертолёта с бортовым номером 21043 с площадки цеха № 2 Авиационно-технической базы Салехардского объединённого авиаотряда.

ВСТРЕЧА С МОЛОДОСТЬЮ

05 июня 2017 Накануне 40-летия начала эксплуатации тяжёлых вертолётов Ми-6а в Салехардском объединённом авиаотряде 6 июня 1977 года, в город на Полярном круге стали съезжаться ветераны аэрофлота, принимавшие участие в том знаменательном событии.

В НАДЫМЕ СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА ОБЩЕСТЕННИКОВ И СПРАВЕДЛИВОРОССОВ УСЛЫШАНА И РЕАЛИЗУЕТСЯ

05 июня 2017 На днях председатель ООИ "Созидание", депутат Надымской районной думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Попов проверил ход адаптации Надымского аэропорта. Работа по адаптации началась более полугода назад. По словам сотрудников вскоре для людей с ограниченными возможностями здоровья в аэропорту будут созданы максимально удобные условия.

Страница:12345678910>