Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Уважаемые ветераны, труженики тыла, "Дети войны", жители и гости Ямало-Ненецкого автономного округа!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне поздравляет вас со священным праздником – Днём Великой Победы!

СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ПЕРВОМАЕ В САЛЕХАРДЕ

03 мая 2018 День Первого мая в Салехарде, городе на Полярном круге выпал морозным. Правда иногда сквозь облака проблескивало солнце и снова пряталось в облачную пелену. Небольшой снежок с ветерком добавлял северного колорита. Но салехардцам не привыкать.

Уважаемые друзья-северяне!

28 апреля 2018 1 Мая для многих поколений северян был и остается символом радости, мирного созидательного труда, прославлением человека-труженика.

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАВНИНА, ЗДЕСЬ КЛИМАТ ИНОЙ...

28 апреля 2018 Вечером в пятницу 27 апреля, накануне майских праздников, в культурно-деловом центре "Наследие" г. Салехарда состоялся отчётный концерт студии гитарной песни "ПЕГАС" и клуба бардовской песни "Свободный полёт", по руководством Павла Рубцова.

В САЛЕХАРДЕ ИЗБРАЛИ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

24 апреля 2018 В окружной столице Ямало-Ненецкого автономного округа г. Салехарде 21 апреля текущего года прошло отчётно-перевыборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ"

23 апреля 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте заявил о необходимости сформировать новый координационный орган – Национальный совет по народосбережению, который должен возглавить президент. "Правительство упускает главную цель своей деятельности – улучшение качества жизни населения.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В.И. Степанченко 20 апреля 2018 года

20 апреля 2018 Сегодня, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко провёл пресс-конференцию по итогам работы во втором квартале текущего года, а также рассказал о позиции партии в отношении Правительства страны.

ВОПРОСЫ ЖКХ В ОТВЕТАХ

20 апреля 2018 В продолжение статьи "На наказы избирателей поступил ответ" от 18 апреля 2018 года публикуем ответ заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа С.В. Карасева.

НА НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ

18 апреля 2018 В период предвыборной президентской кампании региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) была проведена работа по сбору обращений и наказов к кандидату в Президенты Российской Федерации по актуальным вопросам социально-экономического положения на Ямале, которые были направлены в предвыборный штаб партии о чем 16 марта 2018 года было сообщено в статье "Справедливороссы Ямала проанализировали наказы кандидату в президенты России".

25 ЛЕТ НАРОДНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "ВОЛЬНИЦА" В НАДЫМЕ

16 апреля 2018 В Надыме в доме культуры "Прометей" 14 апреля текущего года состоялся юбилейный концерт "Любо мне" народного ансамбля казачьей песни "Вольница" (Руководитель В.Г. Топчу), посвящённый 25-летию его образования. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, в прошлом сам организатор и участник народного казачьего ансамбля "Любо!" в Салехарде, проехав более трёхсот километров по зимней дороге из Салехарда в Надым, принял участие в этих юбилейных мероприятиях и тепло поздравил участников и надымчан с этим знаменательным событием.

Страница:12345678910>