Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

28 марта 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко выехал в г. Новый Уренгой, где 29 марта примет участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСТУПИЛИ СО СВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ

23 марта 2018 В столице автономного округа Салехарде состоялось заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), в работе которого принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. На заседании был рассмотрен 31 вопрос из них 11 законопроектов и 7 законов.

НА ЯМАЛЕ ПРОШЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЯМАЛА

21 марта 2018 В Салехарде в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу (далее – следственный комитет, автономный округ) 21 марта состоялось пленарное заседание Общественного совета, в котором принял участие член совета, депутат Законодательного Собрания автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ НАКАЗЫ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

16 марта 2018 В преддверии выборов 18 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 января текущего года выступила с заявлением "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.", адресованным членам, сторонникам партии и широкому кругу избирателей. Ясный компактный документ расставляет приоритеты социальной и экономической политики, акцентирует общность позиций и Президента В.В. Путина по ключевым вопросам развития страны, а также подтверждает следование социал-демократическим установкам партии.

ВНИМАНИЕ К ДЕТСКИМ СУДЬБАМ ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАБОТ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

15 марта 2018 В столице автономного округа Салехарде 14 марта состоялись в праздничные мероприятия, посвященных 100-летию со дня образования комиссий по делам несовершеннолетних. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в автономном округе Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях.

СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

14 марта 2018 В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ И ВСТРЕЧ ПО ЗИМНИКАМ ЯМАЛА

13 марта 2018 В город на Полярном Круге Салехард из традиционной поездки по зимникам Ямало-Ненецкого автономного округа вернулся депутат Законодательного Собрания Ямала, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. Начав свой путь из Салехарда 28 февраля, он побывал в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Губкинском, Муравленко и Ноябрьске. Пробыв в пути девять дней. В ходе поездки справедливоросс принял участие в традиционном "Дне Оленеводов" в г. Надыме.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!

07 марта 2018 8 Марта – это первый весенний праздник, символизирующий надежду, любовь и красоту – всё то, что вы так искренне дарите нам на протяжении всей жизни!

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

06 марта 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

05 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь".

Страница:12345678910>