Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Региональные новости

В КАНУН НОВОГО ГОДА СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ОБНОВИЛИ СОСТАВ РУКОВОДЯЩИХ ОРГАНОВ И ОПРЕДЕЛИЛИ ЗАДАЧИ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ДО 2020 ГОДА

24 декабря 2018 Завершая 2018 год, в Салехарде 22 декабря состоялась отчётно-выборная конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе. На конференции присутствовали все избранные делегаты, а также представитель отдела Министерства Юстиции по автономному округу и тележурналисты ВГТРК "Ямал". Работа конференции началась с награждения членов партии почётными грамотами и благодарностями регионального отделения, представленных местными отделениями за активную партийную работу на местах.

НОВЫЙ СОСТАВ КОМИССИИ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ

21 декабря 2018 В Салехарде 21 декабря 2018 года состоялось итоговое заседание комиссии по вопросам помилования на территории автономного округа на котором, согласно Постановления Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа обновлён состав. Четыре члена работавшие в её составе не один год были заменены на новых представителей общественности. Объявил новый состав комиссии её председатель, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВЫЙ БЮДЖЕТ ЯМАЛА И ПАМЯТЬ ОБ УШЕДШИХ ГЕРОЯХ

21 декабря 2018 На прошедшем 20 декабря итоговом в 2018 году пленарном заседании ямальского парламента, фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ традиционно заняла позицию, которой придерживалась в течение года. Вопросы, поднимаемые руководителем фракции, председателем Совета регионального отделения партии Валерием Степанченко на заседаниях Законодательного Собрания автономного округа, всегда отражают суть проблем и программные установки партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА СТРАЖЕ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

19 декабря 2018 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко принял участие в публичном обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере контроля антимонопольного законодательства и рекламы, законодательства в сфере закупок и торгов за IV квартал 2018 года, которое было проведено Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с Департаментом экономики по Ямало-Ненецкому автономному округу в городе Салехард.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "У СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НОЯБРЬСКА СЛОВА НЕ РАСХОДЯТСЯ С ДЕЛОМ"

17 декабря 2018 В городе Ноябрьске 14 декабря текущего года состоялось знаковое событие для горожан. В городе был открыт плавательный бассейн "Аляска", который построен в сжатые сроки коллективом ООО "Аляска". Бессменно со дня создания акционерного общества руководит им Анатолий Гампель, депутата Городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, почетный житель города, председатель Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который и профинансировал это строительство.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ОБ ОТКРЫТИИ ПЛАВАТЕЛЬНОГО БАССЕЙНА "АЛЯСКА" В ГОРОДЕ НОЯБРЬСКЕ

14 декабря 2018 Сегодня в Ноябрьске состоится знаковое событие открытие плавательного бассейна "Аляска", в котором примет участие председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель депутатской фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

13 декабря 2018 12 декабря в Детской школе искусств имени Е.В. Образцовой в городе Салехарде прошел праздничный концерт детских вокальных коллективов, посвященный 25-летию со дня принятия Конституции Российской Федерации, который посетил депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко.

ОБРАЩЕНИЕ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

11 декабря 2018 Руководитель думской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поставил свою подпись под коллективным обращением парламентской оппозиции в Конституционный Суд Российской Федерации (далее по тексту – КС) по поводу закона о повышении пенсионного возраста. Депутаты фракции изначально указывали на антиконституционность пенсионной реформы и без колебаний поддержали запрос в КС, подчеркнул С. Миронов. Обращение в Конституционной Суд об обжаловании пенсионной реформы, подготовленное фракцией КПРФ, подписали депутаты всех трех оппозиционных фракций

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

11 декабря 2018 Лидер ямальских справедливороссов Ямала предлагает коллегам-депутатам обратить внимание на питание детей в дошкольных и образовательных учреждениях. Этот вопрос Валерий Степанченко в очередной раз поднял на заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера. Напомним, об этом же оппозиционный депутат говорил и на последнем заседании окружного парламента. По словам Валерия Степанченко, в ходе его поездок по муниципалитетам избиратели жалуются на питание детей в детских дошкольных и школьных учреждениях. В частности, на его стоимость.

ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ ЯМАЛА В ТЕКУЩЕМ ГОДУ?

06 декабря 2018 В ходе поездок в муниципальные образования автономного округа и встреч с избирателями, а также анализа, поступивших вопросов с мест через местные отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале, председатель Совета регионального отделения партии, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко, учитывая ход реализации национальных проектов "Демография", Здравоохранение", "Наука" и "Образование" в рамках исполнения Указа Президента от 07 мая 2018 года № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года" направил через Центральный Совет партии вопросы, касающиеся компетенции в этой сфере федеральных органов власти заместителю председателя Правительства Т.А. Голиковой. А также вопросы, которые требуют внимания со стороны органов исполнительной власти Ямала непосредственно Губернатору Ямало-ненецкого автономного округа Д.А. Артюхову.

Страница:12345678910>