Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

ЛЮБО, БРАТЦЫ: ЯМАЛЬСКИХ КАДЕТОВ НАУЧАТ КАЗАЦКИМ ПРЕМУДРОСТЯМ

19 июня 2018 Сегодня, 18 июня, в Салехарде для учащих кадетских казачьих классов открылись военно-патриотические сборы "Обдорская застава".

СУББОТНИК В САЛЕХАРДЕ

18 июня 2018 Традиционно в июне месяце по инициативе руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя регионального отделения партии Валерия Степанченко был организован и проведен субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в г. Салехарде.

12 ЛЕТ НА ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОПРИЩЕ

18 июня 2018 Надымское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 15 июня отметило своё 12-летие. Председатель Совета местного отделения, депутат Надымской районной Думы Сергей Попов и депутат городского Собрания депутатов Дмитрий Качалко поздравили членов партии и сторонников с общим праздником, поблагодарили за верность ее идеям и вручили активистам благодарности и подарки с партийной символикой. В своем выступлении Сергей Попов отметил, что за 12 лет местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

18 июня 2018 В соответствии с решением Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО пресс-служба регионального отделения партии публикует правовую позицию Совета: Правовая позиция Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросу участия в выборах Губернаторов Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРИНЦИПИАЛЬНО И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО СТОЯТ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ЯМАЛА

15 июня 2018 В г. Салехарде 14 июня прошло расширенное заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, на котором были рассмотрены ряд вопросов организационно-партийной работы в ходе предстоящей избирательной кампании 9 сентября 2018 года. Одним из основных вопросов, который рассмотрели члены Совета, был вопрос: "О правовой позиции Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по вопросам участия в выборах Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа и Губернатора Тюменской области автономного округа в сентябре 2018 года".

В ТЮМЕНИ СОСТОЯЛСЯ ЖЕНСКИЙ СИБИРСКИЙ ФОРУМ "РЕАЛИЗАЦИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ"

14 июня 2018 В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики". Организаторами мероприятия выступили Общероссийское общественное движение "Социал-демократический союз женщин России".

ОЧЕРЕДНОЙ ЯМАЛЬСКИЙ ВЕТЕРАН ПОЛУЧИЛ ПАМЯТНЫЙ ЗНАК ОТ ЯМАЛЬСКОГО СПРАВЕДЛИВОРОСА

11 июня 2018 Юрий Владимирович Симонайцев, ветеран из города Лабытнанги в газете Ямало-Ненецкого автономного округа "Красный Север" от 9 мая текущего года прочёл статью "Потомки фронтовиков усилили "Бессмертный полк", в которой было сообщение об учреждении на Ямале памятного знака "Потомок участника Великой Отечественной войны" и сообщение кто и как может получить этот знак. Следует отметить, что к учреждению этого знака непосредственное отношение имел депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала, краевед Валерий Степанченко, деятельность которого Юрию Владимировичу хорошо известна, так как не раз встречался с ним по различным вопросам, волновавшим ветерана.

ЗАБОТЫ ТОЛЬКО ОДНОГО ДНЯ ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА

09 июня 2018 Вчера, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, несмотря на неблагоприятные погодные условия, а в этот день шёл густой снег, побывал на строящейся площадке жилого дома в городе Салехарда и обсудил с руководством строительной кампании, членом Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Владимиром Савиновым проблемы строительного комплекса и его перспективы.

ВЕТЕРАНЫ-АВИАТОРЫ СНОВА ВМЕСТЕ

07 июня 2018 В Салехарде 6 июня с утра шёл дождь, а вот перед встречей ветеранов-авиаторов, которые отметили своеобразный "день рождения" тяжелой вертолётной авиации Ямала, выглянуло и ярко засветило солнце.

ОБРАЗОВАНИЕ – ЭТО ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И ОНО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СФЕРОЙ УСЛУГ

06 июня 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 5 июня провёл рабочую поездку в село Аксарка Приуральского района.

Страница:12345678910>