Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

20 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие во встрече с поднадзорными в ходе рейдовых мероприятий в межведомственной оперативно – профилактической операции "Нарушитель",

РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ К ПРОБЛЕМАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯМАЛА

17 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в очередном пятнадцатом заседании парламента Ямала.

СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ – ПОЧЁТНЫЙ ДОЛГ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

16 февраля 2017 В столице автономного округа Салехарде 15 февраля текущего года на площади "Победы" состоялся городской митинг, посвященный дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день был утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О Днях воинской славы и памятных датах России", подписанным президентом России 29 ноября 2010 года.

ВЕТЕРАН-СПРАВЕДЛИВОРОСС ПОЗДРАВИЛ САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ГАЗЕТУ "ПОЛЯРНЫЙ КРУГ" С 25-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

13 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, ветеран, стоявший у истоков городских СМИ поздравил Салехардскую городскую газету "Полярный круг" с 25-летним юбилеем.

ГЛАВНЫЙ СПРАВЕДЛИВОРОСС ЯМАЛА В ЗАПОЛЯРНОМ ПОСЕЛКЕ. ИТОГИ И ВЫВОДЫ

13 февраля 2017 Продолжая свои поездки по зимним дорогам Ямала, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, морозным субботним утром 11 февраля выехал с рабочей поездкой в отдаленное поселение Ямальского района с. Салемал.

10 февраля 2017 Руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа посетил поселок Харп Приуральского района

ПОЗДРАВЛЕНИЕ АВИАТОРАМ ЯМАЛА

08 февраля 2017 От всей души рад поздравить вас с профессиональным праздником – Российской гражданской авиации! Именно в этот день 9 февраля 1923 года в стране был учреждён Гражданский Воздушный Флот, в чьи задачи вошла перевозка почты, грузов и пассажиров, путешествующих по служебным или личным делам самолётами ГВФ.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОБЫВЛИ В ПРИРОДНО-ЭТНОГРАФИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ПОСЕЛКА ГОРНОКНЯЗЕВСК ПРИУРАЛЬСКОГО РАЙОНА

06 февраля 2017 Председатель регионального отделения партии Валерий Степанченко посетил природно-этнографический комплекс п. Горнокнязевска Приуральского района и поздравил коллектив музея по случаю 15-летия со дня создания.

СПРАВЕДЛИВОРОСС ОТКРЫЛ СЕЗОН ЗИМНИХ ПОЕЗДОК ПО ОТДАЛЁННЫМ ПОСЁЛКАМ ЯМАЛА

03 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку по зимнику в село Белоярск Приуральского района

ПРОКУРАТУРА ОТСТОЯЛА СИНИЕ ОТТИСКИ В ПАСПОРТАХ

02 февраля 2017 Споры о цвете печатей и штампов в главном документе гражданина уладило надзорное ведомство. Два сотрудника салехардского ОМВД получили дисциплинарные взыскания. В конце декабря "КС" сообщал о взволновавшей салехардцев истории – тем, у кого оттиски в паспортах были сделаны чернилами синего цвета, в МФЦ рекомендовали поменять документы, ссылаясь на их недействительность.

Страница:12345678910>