Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ

02 июня 2017 После долгих дискуссий парламентариям, независимо от их партийной принадлежности, удалось найти общий язык по ужесточению требований к депутатам. Этот документ, больше известный как "закон о прогульщиках", ещё год назад подготовили оппозиционеры. Изначально он предполагал лишать мандатов тех депутатов, что прогуливают заседания Думы и не работают с избирателями. Согласованная всеми фракциями версия законопроекта "О статусе депутата" предусматривает досрочное прекращение полномочий парламентария в случае пропуска им в течение года без уважительной причины трёх и более заседаний Законодательного Собрания.

ПАРЛАМЕНТАРИИ ЯМАЛА ПРИНЯЛИ В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОН О "ДЕПУТАТАХ-ПРОГУЛЬЩИКАХ"

26 мая 2017 На состоявшемся в Салехарде заседании окружного парламента депутаты рассмотрели инициативу лишать мандатов коллег-прогульщиков. "Рабочая группа провела большую работу – проект внесен всеми четырьмя фракциями. Учитывая, что есть вопросы, прошу принять закон в первом чтении, потом доработать", – сказал депутат парламента Иван Вершинин.

ПАМЯТЬ ОБ УЧИТЕЛЯХ И БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТАВНИКАМ У КАДЕТОВ САЛЕХАРДА ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА

26 мая 2017 Для кадетов казачьей направленности 11А класса из средней общеобразовательной школы №4 г. Салехарда 25 мая текущего года прозвенел последний звонок.

ПОЧЕМУ ОКРУГУ НЕВЫГОДНО ПЕРЕВОДИТЬ ШКОЛЫ НА ОДНУ СМЕНУ

24 мая 2017 Ликвидация второй смены несет ряд проблем, связанных с территориальными особенностями Арктического региона. Об этом говорили 23 мая на расширенном заседании профильного комитета Законодательного Собрания, где обсуждалось исполнение окружного бюджета за 2016 год.

К БОРЬБЕ ЗА БЕЗОПАСНОСЬ СОЦСЕТЕЙ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ЖЖ

24 мая 2017 "Уважаемые блоггеры! Обращаемся к вам, потому, что сегодня ЖЖ перестал быть виртуальным – он обрел реальную силу и влияние" – так начинается письмо Общественного Совета при окружном Управлении СКР, адресованное завсегдатаям социальных сетей и ведущим авторских колонок.

НА ЯМАЛЕ ПРОШЛА ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 мая 2017 В Ямало-Ненецком автономном округе в целях всестороннего информирования общества о позиции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в столице автономного округа состоялась партийная федеральная акция в форме всероссийской пресс-конференции "Социальные итоги 2016 года".

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 4

15 мая 2017 В завершении публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года. С текстом обращения и предыдущими ответами можно ознакомиться на нашем сайте в статье от 28 апреля 2017 года "ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА" и в статье от 3 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2", от 10 мая 2017 года "ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА № 3"

ИХ ПОДВИГ ЖИВ – ОН ВЕЧНО БУДЕТ С НАМИ!

11 мая 2017 9 мая вся страна отметила Великий праздник – День Победы! Вот уже 72 года прошло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война. Советские солдаты в тяжелых кровопролитных боях одержали эту Великую и долгожданную Победу!

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №3

10 мая 2017 Продолжение публикаций ответов, поступивших в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года.

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИКИ ТЫЛА, "ДЕТИ ВОЙНЫ", ВСЕ ЖИТЕЛИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА!

05 мая 2017 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с годовщиной Великой Победы над фашистской Германией – праздником, величие которого не меркнет с годами!

Страница:12345678910>