Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЭКОНОМИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ СЕВЕРЯН – НЕЛЬЗЯ

05 декабря 2018 В Салехарде в режиме видео-конференц-связи состоялось расширенное заседание Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по развитию агропромышленного комплекса и делам малочисленных народов Севера по вопросу "Продовольственная безопасность и здоровье коренного населения Ямало-Ненецкого автономного округа". В работе заседания принял участие руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала Валерий Степанченко. На заседании были заслушаны шесть докладов с анализом и предложениями ученых по указанной теме, с которыми выступили представители научного сообщества из Салехарда, Надыма и Москвы, занимающиеся тематикой организации качественного питания людей живущих в районах Крайнего Севера.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ФОРУМЕ

04 декабря 2018 В г. Санкт-Петербурге 29-30 ноября текущего года состоялся VI Международный арктический правовой форум "Сохранение и устойчивое развитие Арктики: правовые аспекты", в работе которого приняли участие видные ученые страны и зарубежья. От Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа на этом форуме присутствовал депутат, руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидат юридических наук, заслуженный юрист Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРИЗВАЛ ВЕТЕРАНОВ ПОДДЕРЖАТЬ ИДЕЮ УСТАНОВКИ ПАМЯТНИКА ЮРИЮ КУЧИЕВУ

28 ноября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко принял участие в работе Пленума окружного Совета ветеранов войны, труда Вооруженных сил правоохранительных органов с повесткой дня "О работе Ямало-Ненецкой окружной общественной организации ветеранов по дальнейшему совершенствованию форм и методов работы всех ее звеньев по выполнению Уставных задач".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА С ПРЕДСТАВЛЕННЫМ ОКРУЖНЫМ БЮДЖЕТОМ НА 2019 ГОД НЕ СОГЛАСИЛИСЬ

28 ноября 2018 В ноябре в Салехарде состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), на котором рассмотрен главный вопрос "Об окружном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годы". Принятию бюджета предшествовало его предварительное рассмотрение, в котором принимал участие председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель соответствующей фракции в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко, на заседании он активно задавал вопросы руководителям департаментов Правительства автономного округа, и озвучивал свое видение предстоящей доходной и расходной части бюджета автономного округа, вносил соответствующие предложения.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ДОРОГАХ!

28 ноября 2018 В адрес пресс-службы регионального отделения партии поступило обращение председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата, руководителя депутатской фракции партии в Законодательном Собрании автономного округа Валерия Степанченко к городским властям г. Салехарда по поводу жалоб граждан на введение новой системы работы светофоров, которая не удовлетворяет население города и требует пересмотра и корректировки.

ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА БЮДЖЕТА ОКРУГА ЯСНОСТИ ПО РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ НЕ ПРИНЕСЛО

21 ноября 2018 В ходе обсуждения проекта бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов на заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", активно отстаивал права жителей автономного округа, связанные с реализацией национальных проектов "Демография", "Здравоохранение", "Наука" и "Образование". Это непосредственно звучало в его вопросах к руководителям департаментов Правительства Ямала при их докладах о планируемых направлениях и затратах.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ПАМЯТНИКАМ ФАШИСТАМ В РОССИИ НЕ МЕСТО"

19 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале Валерий Степанченко будучи неравнодушным человеком направил Губернатору Воронежской области письмо, в котором высказал свое и общественности Ямала возмущение по вопросу установки в г. Россошь Воронежской области памятника итальянским альпийским стрелкам, которые в годы Великой Отечественной войны воевали под знаменами гитлеровских войск и принесли немало горя жителям Воронежской земли.

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ

15 ноября 2018 В октябре текущего года за счет средств гранта Президента Российской Федерации при Тюменском государственном университете был подготовлен и издан энциклопедический словарь-справочник "Ермак" под редакцией кандидата исторических наук Г.С. Зайцева и кандидата юридических наук В.И. Степанченко.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

14 ноября 2018 В адрес руководителя депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя регионального отделения партии Валерия Степанченко поступило Благодарственное письмо от благотворительного фонда социальной поддержки ветеранов боевых действий "БОЕВОЕ ЕДИНСТВО"

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ

12 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, атаман Обско-Полярной линии Союза казаков России Валерий Степанченко 11 ноября в казачьем храме иконы Божией Матери "Всех скорбящих радость" принял участие в утренней службе и поминальной литии в память о героях Первой мировой войны.

Страница:12345678910>