Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

МУДРОСТЬ И МОЛОДОСТЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ВМЕСТЕ!

07 апреля 2017 Члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне рады поздравить Валентину Николаевну Черемисину – председателя местного отделения в г. Лабытнанги с юбилейной датой со дня рождения и Андрея Сергеевича Петрушина – председателя местного отделения в Пуровском районе с рождением первенца!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ НА ЯМАЛЕ УСЛЫШАНЫ

06 апреля 2017 На прошедшем заседании Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа был заслушан отчет начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу А.И. Удовенко о деятельности полиции Ямало-Ненецкого автономного округа в 2016 году.

ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ В УФСИНЕ РФ ПО ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ

05 апреля 2017 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель Общественного совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 4 апреля текущего года побывал в п. Харп Приуральского района и провел заседание Общественного совета при УФСИН РФ по ЯНАО

В ГОРОДЕ СЕМИ ЛИСТВЕННИЦ ПРОШЛА ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

04 апреля 2017 В г. Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа 31 марта 2017 года состоялась отчётно-выборная Конференция местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы местного отделения партии на 2017-2019 годы. На собраниях первичных отделений, которые состоялись накануне Конференции, были избраны 7 делегатов.

ЭКОЛОГИЯ И ПАТРИОИЗМ СТАЛИ ТЕМАМИ ВСТРЕЧ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРЗОВАНИЯХ АВТОНОМНОГО ОКРУГА

03 апреля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко, продолжая поездки по муниципальным образованиям, с 27 по 31 марта текущего года, совершил рабочую поездку в города Ноябрьск, Губкинский и Муравленко.

Если в кране низкий напор воды

27 марта 2017 В конце января на моё имя поступило обращение жительницы Надыма о некачественном предоставлении коммунальных услуг. По словам обратившейся в доме №6 по улице Заводская на верхние этажи холодная вода поступала с очень низким напором, что создавало жильцам серьёзные бытовые неудобства. Особенно заметно это было в утреннее и вечернее время.

КАК "ЕДИННАЯ РОССИЯ" СЛЫШИТ И СЛУШАЕТ ДРУГИХ!?

24 марта 2017 Состоялось очередное мартовское заседание парламента Ямала, на котором в очередной раз единороссы показали, что они не хотят учитывать предложения оппозиции с первого раза, даже в случае объективности и реальности высказанного.

МЫ ПОМНИМ ВСЁ И СЛАВИМ СВОЁ ОТЕЧЕСТВО!

20 марта 2017 В субботний день 18 марта в Салехарде прошёл городской митинг, посвящённый 3-летию воссоединения Крыма с Россией. Вспоминая об этом событии, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, приветствуя собравшихся земляков-северян, сказал: "Мы помним хорошо те дни, помним слова Президента России "мы русских не бросаем", но мы понимаем эти слова шире как – "мы народы России не бросаем".

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ В ПУТИ ПО ЯМАЛУ

20 марта 2017 Продолжая традиционные поездки по зимним дорогам Ямала депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко с 10 по 15 марта включительно побывал в городах Надыме, Новом Уренгое и Тарко-Сале.

ПРИСВОЕНИЕ ЗВАНИЯ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЯНАО" ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМ

17 марта 2017 В преддверии предстоящего заседания Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, очередной Совет большинством голосов фракции Единая Россия было решено не включать в повестку дня заседания парламента Ямала 23 марта законопроект, предложенный фракцией партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О внесении изменений в часть 1.1 и 5 статьи 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

Страница:12345678910>