Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

Региональные новости

САЛЕХАРДСКИЕ КАДЕТЫ ПРОШЛИ В ПАРАДНОМ СТРОЮ В КРОНШТАДТЕ И ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШЕСТВИИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

14 мая 2018 Двадцать кадетов 7-11 классов казачьей направленности средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда в майские дни приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, в городах Петергоф, Кронштадт, Санкт-Петербург и Москва. Их поездка была организована Департаментом международных связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Уважаемые ветераны, труженики тыла, "Дети войны", жители и гости Ямало-Ненецкого автономного округа!

08 мая 2018 Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне поздравляет вас со священным праздником – Днём Великой Победы!

СПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НА ПЕРВОМАЕ В САЛЕХАРДЕ

03 мая 2018 День Первого мая в Салехарде, городе на Полярном круге выпал морозным. Правда иногда сквозь облака проблескивало солнце и снова пряталось в облачную пелену. Небольшой снежок с ветерком добавлял северного колорита. Но салехардцам не привыкать.

Уважаемые друзья-северяне!

28 апреля 2018 1 Мая для многих поколений северян был и остается символом радости, мирного созидательного труда, прославлением человека-труженика.

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАВНИНА, ЗДЕСЬ КЛИМАТ ИНОЙ...

28 апреля 2018 Вечером в пятницу 27 апреля, накануне майских праздников, в культурно-деловом центре "Наследие" г. Салехарда состоялся отчётный концерт студии гитарной песни "ПЕГАС" и клуба бардовской песни "Свободный полёт", по руководством Павла Рубцова.

В САЛЕХАРДЕ ИЗБРАЛИ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

24 апреля 2018 В окружной столице Ямало-Ненецкого автономного округа г. Салехарде 21 апреля текущего года прошло отчётно-перевыборное собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ"

23 апреля 2018 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ямальском парламенте заявил о необходимости сформировать новый координационный орган – Национальный совет по народосбережению, который должен возглавить президент. "Правительство упускает главную цель своей деятельности – улучшение качества жизни населения.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В.И. Степанченко 20 апреля 2018 года

20 апреля 2018 Сегодня, руководитель фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко провёл пресс-конференцию по итогам работы во втором квартале текущего года, а также рассказал о позиции партии в отношении Правительства страны.

ВОПРОСЫ ЖКХ В ОТВЕТАХ

20 апреля 2018 В продолжение статьи "На наказы избирателей поступил ответ" от 18 апреля 2018 года публикуем ответ заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа С.В. Карасева.

НА НАКАЗЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ

18 апреля 2018 В период предвыборной президентской кампании региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) была проведена работа по сбору обращений и наказов к кандидату в Президенты Российской Федерации по актуальным вопросам социально-экономического положения на Ямале, которые были направлены в предвыборный штаб партии о чем 16 марта 2018 года было сообщено в статье "Справедливороссы Ямала проанализировали наказы кандидату в президенты России".

Страница:12345678910>