Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

ПРИОРИТЕТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ!?

30 января 2017 22 сентября 2016 года в группе ООИ "Созидание" была опубликована статья "Коляска детская или инвалидная. Что в приоритете?" В статье говорилось о нарушении прав маломобильных граждан, а именно о недопуске в здание надымского центра занятости мамы с грудным ребёнком в коляске. Именно коляска явилась препятствием для беспрепятственного получения услуги. Как бы это смешно ни звучало, но только ситуация с недопуском в здание повторилась, и, что характерно, с этой же самой мамой.

ИМПЕРСКАЯ ПРЕМИЯ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

24 января 2017 В Москве 19 января текущего года состоялось вручение премии лауреатам Союза писателей России, Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "ИХТИОС" – "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина 2016 года.

ЮРИСТЫ С БАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМНИЛИ СВОИХ УЧИТЕЛЕЙ

23 января 2017 В Московском государственном юридическом университете 19 января на кафедре Конституционного и муниципального права имени О.Е. Кутафина в зале Диссертационного совета прошёл Круглый стол "Федерализм в трудах Б.С. Крылова и Н.А. Михалёвой".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАВЕРШИЛИ 2016 ГОД РЕАЛИЗАЦИЕЙ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ В КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЖИЛЬЯ

17 января 2017 С целью недопущения нарушений прав граждан, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и её фракция в ямальском парламенте активно добивается изменений в действующем законодательстве автономного округа в сфере капитального ремонта жилья.

Поздравление с Новым 2017-м годом!

30 декабря 2016 Уважаемые друзья, ямальцы,! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

ИМПЕРСКАЯ КУЛЬТУРА Лауреаты премии имени Эдуарда Володина 2016 года

28 декабря 2016 20 декабря 2016 года Комиссия по присуждению премии "Имперская культура" имени профессора Эдуарда Володина Союза писателей России, журнала "Новая книга России", Фонда святителя Иоанна Златоуста и ИИПК "Ихтиос", подвела итоги предложений на соискание премии от 114 творческих и издательских организаций, представивших 516 книги 2015-2016 гг., и по результатам работы объявила имена лауреатов 2016 года.

ОТЧЁТ ЯМАЛЬСКОГО ДЕПУТАТА-СПРАВЕДЛИВОРОССА ЗА 2016 ГОД

27 декабря 2016 Завершается текущий 2016 год. В этот период, как водится, каждый, оглянувшись назад, анализирует пройденный этап и строит планы на будущее.

ЛЮДИ!

26 декабря 2016 Случилось большое горе! Потерпел крушение самолет, который вез людей мирной профессии, хоть и в погонах, но они были артистами и летели дарить радость и хорошее настроение воинам-интернационалистам в Сирии, поздравлять их с наступающим Новым годом.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ОТЧИТАЛИСЬ И ПЕРЕИЗБРАЛИ РУКОВОДЯЩИЕ ОРГАНЫ

26 декабря 2016 Завершая 2016 год, справедливороссы Ямала 24 декабря, в год десятилетия партии в г. Салехарде провели отчётно-выборную конференцию регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ПРОВЕЛ ПРЕЗЕНТАЦИЮ АВТОРСКИХ КНИГ

23 декабря 2016 22 декабря, несмотря на мороз за 40 градусов, в Национальной библиотеке Ямала собралось много народу. В этот день там прошла презентация словника "Говорим, гутарим, балакаем и возрождаем!" (автор В.И. Степанченко) и первого исторического справочника "Ермак – гордость России" (под редакцией Г.С. Зайцева и В.И. Степанченко). Издания вышли в свет в текущем году и стали лауреатами регионального конкурса "Книга года 2016", недавно прошедшего в Тюмени. А справочник о Ермаке признали лучшей патриотической книгой.

Страница:12345678910>