Олег Шеин о проблемах пенсионной системы

Валерий Гартунг о совершенствовании деятельности государственных научных центров

Михаил Емельянов о создании кассационных и апелляционных судов общей юрисдикции

Михаил Емельянов о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел

Законопроект "СР" о дополнительных соцгарантиях пенсионерам МВД принят Госдумой в первом чтении

Олег Шеин: пора вернуть работникам право на достойную заработную плату

Леонид Левин: киберинциденты международного масштаба должны объективно и обстоятельно расследоваться

Александр Ремезков: сложившиеся межбюджетные отношения несправедливы и неэффективны

ОТВЕТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЯНАО НА ВОПРОСЫ СПРАВЕДЛИВОРОССА №2

03 мая 2017 Пресс-служба продолжает публиковать ответы, поступившие в адрес Валерия Степанченко – руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа на вопросы, поставленные им перед Правительством ЯНАО, после поездок по муниципальным образованиям Ямала и встреч с избирателями в феврале-марте 2017 года.

ПЕРВОМАЙ НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ И ПОЗИЦИЯ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

02 мая 2017 В столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе на Полярном Круге Салехарде 1 мая состоялась городская, первомайская демонстрация, в которой приняли участие представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОСИЯ.

Поздравление с 1 Мая 2017 г.

28 апреля 2017 Уважаемые друзья, северяне и гости Ямала! Поздравляю Вас с днем Весны и Труда – 1 Мая!

ДЕПУТАТСКАЯ РАБОТА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В НАЧАЛЕ ГОДА

28 апреля 2017 Согласно плану депутатской работы депутат-справедливоросс, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко побывал в поездках по муниципалитетам Ямало-Ненецкого автономного округа, где повстречался с жителями автономного округа, партийцами и избирателями на местах, ознакомился с социально-экономическим состоянием дел.

"НЕУД" ПРАВИТЕЛЬСТВУ СТРАНЫ И ПРОБЛЕМЫ МОЛОДЁЖНОГО СУИЦИДА

28 апреля 2017 В Москве 24 апреля состоялся Центральный Совет партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на котором были рассмотрены два вопроса: "Пять уроков Великой Русской революции и современная социал-демократическая идеология"; "Социальные итоги 2016 года и политические задачи партии". Вел заседание председатель партии Сергей Миронов.

СПРАВЕДЛИВОРОСС ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕННИ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ВОРОСОВ И ПРОВЁЛ ВСТРЕЧУ С ВЕТЕРАНАМИ ГОРОДА НОЯБРЬСК

20 апреля 2017 В современном мире вопросы сбора и переработки бытовых и промышленных отходов становятся во главу угла. По данным Счётной палаты России, свалки у нас в стране занимают более 4-х млн. га. Это равно территории Нидерландов или Швеции, вдвое больше Израиля или Словении. И ежегодно их площадь в стране прирастает на 400 тыс. га – это территория Москвы и Санкт-Петербурга вместе взятые.

Со Светлым Христовым Воскресеньем!

14 апреля 2017 В преддверии святого дня от всего сердца поздравляю православных христиан, всех жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, отмечающих Светлое Христово Воскресение с праздником!

ШКОЛА ДОЛЖНА НОСИТЬ ИМЯ ГЕРОЯ-ВЫПУСКНИКА

11 апреля 2017 Сегодня депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Валерий Степанченко посетил среднюю общеобразовательную школу № 4 г. Салехарда. В ходе посещения он обсудил с директором школы Сергеем Кобцевым важный вопрос о порядке и сроках присвоения школе имени её выпускника Алексея Мединского, погибшего, исполняя воинский долг на Северном Кавказе, с которым Валерий Иванович выступал неоднократно. В ходе встречи не остался без внимания депутата и вопрос о перспективе строительства новой школы в капитальном исполнении.

МЫ ПРОТИВ ТЕРРОРА И ОГУЛЬНЫХ ОБВИНЕНИЙ РОССИИ

10 апреля 2017 К нам на сайт поступил текст Заявления окружной казачьей организации Союза казаков России с соболезнованиями по поводу теракта в Санкт-Петербурге и позицией о бомбёжках в Сирии. Последующие действия террористов и их наставников подтверждает озабоченность, которая изложена у казаков.

МУДРОСТЬ И МОЛОДОСТЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ВМЕСТЕ!

07 апреля 2017 Члены Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе искренне рады поздравить Валентину Николаевну Черемисину – председателя местного отделения в г. Лабытнанги с юбилейной датой со дня рождения и Андрея Сергеевича Петрушина – председателя местного отделения в Пуровском районе с рождением первенца!

Страница:12345678910>