Общепартийные новости

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными

Николай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человека

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру Коновалову

Анатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациями

Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной

Ольга Епифанова: развитие северных территорий требует тесного регионального сотрудничества

Леонид Левин провел встречу с представителем ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Aрлемом Дезиром

ДОРОГИ СУДЬБЫ, КАК ПРАВИЛО, ПРОСЁЛОЧНЫЕ

10 марта 2017 "Дороги судьбы, как правило, просёлочные" – с этих слов начал свою встречу с журналистами депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко.

С Праздником 8 Марта!

07 марта 2017 В этот весенний день, когда природа возрождается и дарит всем нам радость бытия, примите самые сердечные поздравления с праздником – 8-е Марта!

ЗНАМЯ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА СТАНЕТ РЕЛИКВИЕЙ В ШКОЛЕ СЕЛА МУЖИ

07 марта 2017 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Мужи Шурышкарского района.

ДЕПУТАТ-СПРАВЕДЛИВОРОС ПОБЫВАЛ В СЁЛАХ ЯМАЛЬСКОГО РАЙОНА

03 марта 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко совершил двухдневную традиционную, рабочую поездку в сёла Яр-Сале и Панаевск Ямальского района.

ЛАБЫТНАНГСКИЙ МУЗЕЙ ПРИНИМАЕТ ЭКСПОЗИЦИЮ ИЗ САЛЕХАРДА

28 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко 27 февраля текущего года принял участие в открытии экспозиции в музее г. Лабытнанги, посвященной, 435-летию Сибирского казачьего войска и XXV-летию региональной общественной организации "Обско-Полярная казачья линия", которую оформили сотрудники Центра развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

УВАЖАЕМЫЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, ВЕТЕРАНЫ РАТНОЙ СЛУЖБЫ!

22 февраля 2017 День защитника Отечества занимает особое место в ряду всенародных современных праздников. Этот день символ мужества, стойкости, патриотизма и беззаветного служения Отчизне.

Работа в региональном отделении Российского военно-исторического общества в автономном округе

21 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член регионального отделения Российского военно-исторического общества в автономном округе Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие в очередном заседании указанного отделения, на котором были подведены итоги работы за прошедший год.

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ

20 февраля 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Общественного Совета при управлении федеральной службы исполнения наказаний России по автономному округу Валерий Степанченко 17 февраля текущего года в г. Салехарде принял участие во встрече с поднадзорными в ходе рейдовых мероприятий в межведомственной оперативно – профилактической операции "Нарушитель",

РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ К ПРОБЛЕМАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЯМАЛА

17 февраля 2017 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в очередном пятнадцатом заседании парламента Ямала.

СЛУЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВУ – ПОЧЁТНЫЙ ДОЛГ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

16 февраля 2017 В столице автономного округа Салехарде 15 февраля текущего года на площади "Победы" состоялся городской митинг, посвященный дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества. Этот день был утвержден Федеральным законом № 320-ФЗ "О внесении изменений в статью 1.1 Федерального закона "О Днях воинской славы и памятных датах России", подписанным президентом России 29 ноября 2010 года.

Страница:12345678910>