Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Депутат с рабочей поездкой посетил село Белоярск Приуральского района

19 февраля 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко совершил традиционную, рабочую поездку в село Белоярск Приуральского района, в ходе, которой побывал на социальных объектах поселка – водо-очистном сооружении, площадке по утилизации твердых бытовых отходов и проконтролировал строительство сельского Храма, в котором принимает непосредственное участие и осуществляет кураторство.

В НАДЫМЕ ШКОЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ВЗЯЛИ ПОД ДЕПУТАТСКИЙ КОНТРОЛЬ

19 февраля 2018 В девятой школе Надыма учащиеся и педагоги хвалили блюда школьного обеда хором: "Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам!". В городе проверили образовательные учреждения в рамках проекта "Школьные столовые под депутатский контроль!", организованного партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В рейде участвовали также депутаты районной думы и члены общественных организаций.

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!

16 февраля 2018 В г. Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа 15 февраля состоялся традиционный митинг, посвящённый очередной годовщине вывода Советских войск из Республики Афганистан. В этот день на площади Победы собрались ветераны афганской войны, участники горячих точек, ветераны службы и труда, представители органов государственной и муниципальной власти, небезразличная общественность.

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

14 февраля 2018 Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения! Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется.

НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ

13 февраля 2018 В Правительстве Ямало-Ненецкого автономного округа состоялось заседание рабочей группы по делам казачества, которое прошло под председательством заместителя Губернатора, директора департамента международных и внешнеэкономических связей автономного округа Александра Мажарова. В заседании принял участие, член рабочей группы председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 95-ЛЕТИЕМ СОЗДАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ

08 февраля 2018 Уважаемые коллеги, ветераны авиационной отрасли, сотрудники наземных служб, друзья-земляки! Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе поздравляет Вас с днём создания Гражданской авиации России! От вашей слаженной работы зависит обеспечение безопасности полетов и социально-экономическое развитие нашего Арктического региона. Поэтому спасибо вам за то, что связали свою жизнь с авиацией, за ваш добросовестный труд и верность профессиональному долгу!

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРИТИКУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ

06 февраля 2018 Президиум Центрального совета политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступил с заявлением о целях социально-экономического развития России на 2018 – 2024 годы и социальным "Манифестом". Об этом сегодня, 5 февраля, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, руководитель фракции партии Валерий Степанченко заявил на пресс-конференции в Салехарде. Он напомнил, что на предстоящих 18 марта выборах СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает действующего президента РФ, и программа партии на две трети совпадает с майскими, 2012 года, указами главы государства.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В САЛЕХАРДЕ

05 февраля 2018 В Салехарде 05 февраля прошла всероссийская партийная акция – пресс-конференция "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЗДРАВИЛИ ЮБИЛЯРА С 75-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

02 февраля 2018 В г. Ноябрьске в музее воинской славы, 02 февраля в День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошло мероприятие в честь 75-летия освобождения Сталинграда.

Координационное Совещание по Арктике в г. Салехарде

01 февраля 2018 продолжение пребывания члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Епифановой в г. Салехарде 31 января под ее председательством при участии депутатов ямальского парламента состоялось координационное совещание арктических секций на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера Российской Федерации".

Страница:12345678910>