Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

14 марта 2018 В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ И ВСТРЕЧ ПО ЗИМНИКАМ ЯМАЛА

13 марта 2018 В город на Полярном Круге Салехард из традиционной поездки по зимникам Ямало-Ненецкого автономного округа вернулся депутат Законодательного Собрания Ямала, председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. Начав свой путь из Салехарда 28 февраля, он побывал в Надыме, Новом Уренгое, Тарко-Сале, Губкинском, Муравленко и Ноябрьске. Пробыв в пути девять дней. В ходе поездки справедливоросс принял участие в традиционном "Дне Оленеводов" в г. Надыме.

ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!

07 марта 2018 8 Марта – это первый весенний праздник, символизирующий надежду, любовь и красоту – всё то, что вы так искренне дарите нам на протяжении всей жизни!

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

06 марта 2018 Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

05 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский. Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь".

ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА

03 марта 2018 Продолжая встречи с избирателями в муниципальных образованиях автономного округа председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 03 марта с рабочей поездкой посетил город Надым, где принял участие в торжественных мероприятиях по поводу празднования весеннего праздника – Дня оленевода.

ВСТРЕЧА С ТАРКОСАЛИНСКИМИ ШКОЛЬНИКАМИ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 02 марта провел рабочий день в городе Тарко-Сале Пуровского района, где встретился с первым заместителем Главы района, избирателями, с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пуровском районе.

РАБОЧАЯ ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ГОРОД НОВЫЙ УРЕНГОЙ

02 марта 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко в первый день весны начал свою работу в городе Новый Уренгой.

Рабочая поездка Валерия Степанченко начнется с города Новый Уренгой

28 февраля 2018 Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат Законодательного Собрания Ямала Валерий Степанченко 28 февраля выехал в длительную рабочую поездку по городам и районам автономного округа. Он планирует побывать в г. Новый Уренгой, г. Тарко-Сале, г. Губкинский, г. Муравленко, г. Ноябрьске, г. Надыме.

ДОРОГИЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!

22 февраля 2018 23 февраля мы поздравляем всех, кто преданно служил и служит Родине, надежно защищает интересы нашей страны и граждан, обеспечивая уверенное развитие России! Этот день – символ воинской славы Вооруженных сил, праздник сильных и мужественных людей, он олицетворяет патриотизм и отвагу российского народа!

Страница:12345678910>