Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"

09 ноября 2018 Руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко с 07 по 09 ноября работал в городе Ноябрьске.

Днем Благодарения Сибири

07 ноября 2018 Поздравляю вас с Днем Благодарения Сибири, который был установлен ещё в 1881 году императором Александром III в торжественном послании к жителям Сибири в честь 300-летия вхождения её в состав российского государства

С Днем народного единства!

02 ноября 2018 Поздравляю вас с Днем народного единства! Этот праздник – для настоящих патриотов, который стал одним из символов обновленной России. Для тех, кто ставит интересы России выше личных предпочтений.

Кремлевской ёлке быть!

30 октября 2018 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко традиционно принял участие в заседании муниципальной комиссии г. Салехарда по определению участников общероссийской новогодней ёлки в Государственном Кремлевском Дворце с приглашением детей из федеральных округов.

В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ Х СЪЕЗД ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 октября 2018 В Москве 28-29 октября прошёл Х-й отчётно-выборный Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Съезд приветствовал Президент Российской Федерации. В своем приветствии он отметил, что Партия, объединяя своих сторонников на основе социальных ценностей и патриотизма, пользуется поддержкой значительного числа избирателей и на протяжении многих лет играет весомую роль в политической жизни общества.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТСТАИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА ЯМАЛЕ

26 октября 2018 В ходе подготовки и проведения заседания ямальского парламента в октябре текущего года, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко традиционно занял принципиальную позицию в отношении внесённых законопроектов.

ВЫСТУПЛЕНИЕ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО ПОНРАВИЛОСЬ УЧАСТНИКАМ КРУГЛОГО СТОЛА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

22 октября 2018 В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось заседание круглого стола депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ГД РФ на тему: "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения". Круглый стол был организован справедливороссами совместно с Российским государственным гуманитарным университетом и Союзом экспертов в области управления "Международная Академия менеджмента".

АРКТИЧЕСКИЙ КАПИТАН ЮРИЙ КУЧИЕВ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОСТОЙНОЙ ПАМЯТИ ПОТОМКОВ И НЕ ТОЛЬКО НА ЯМАЛЕ

16 октября 2018 Продолжая добиваться увековечивания памяти Юрия Кучиева – арктического капитана, который в 1977 году впервые в мире на атомоходе "Арктика достиг Северного полюса земли депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко обратился к Председателю ямальского парламента Сергею Ямкину с предложением подключиться к этой работе всем депутатам, независимо от их партийной принадлежности и в канун 100-летия со дня рождения этого замечательного человека, которое будет отмечаться в 2019 году решить вопрос о присвоении имени Юрия Кучиева новому атомному ледоколу и установке ему памятника на Сабетте.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО ЯНАО

15 октября 2018 В УМВД Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось торжественное заседание в честь 100-летия образования кадровой службы МВД России.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЕЛ ВСТРЕЧУ С ЮНЫМИ КАДЕТАМИ САЛЕХАРДСКОЙ ШКОЛЫ №4

12 октября 2018 Вчера состоялась первая встреча с юными кадетами 6 класса средней общеобразовательной школы № 4 г. Салехарда депутата, руководителя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко, который непосредственно стоял у истоков возрождения кадетских классов на Ямале в 2001 году.

Страница:12345678910>