Общепартийные новости

Сергей Миронов: правительственный законопроект о пенсионной реформе нельзя принимать ни в каком виде – он аморален

Анатолий Аксаков: законодательство о микрофинансовых организациях несовершенно

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВСТРЕТИЛИСЬ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПАРЛАМЕНТАРИЕМ ОТ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 В Салехард, город на Полярном круге с рабочим визитом 30 января прибыла заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова, которая пробудет на Ямале до 1 февраля.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ БУДУТ УЧТЕНЫ

26 января 2018 В пос. Харп состоялось заседание коллегии УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В его работе принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко.

ИСТОРИЮ ЯМАЛА ПОД КОНТРОЛЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ

18 января 2018 В г. Салехарде 18 января состоялось заседание общественного Совета по вопросам культурного наследия при службе государственной охраны объектов культурного наследия Ямало-ненецкого автономного округа.

С наступающим Новым годом!

29 декабря 2017 Традиционное поздравление с новогодними праздниками – очень простые, но очень ёмкие слова: "С Новым годом! С новым счастьем!"

О Т Ч Ё Т о деятельности депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2017 год 28 декабря 2017 года г. Салехард

28 декабря 2017 За прошедший год деятельность фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция) осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, действующим законодательством, Программой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, основываясь на конституционных принципах, фракция принимала участие в работе комитетов Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), заседаниях рабочих групп, во встречах с Губернатором автономного округа.

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ

20 декабря 2017 В городе Муравленко на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Муравленковский многопрофильный колледж" состоялся III региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS RUSSIA), в котором активное участие приняло местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко (далее – местное отделение).

ИНТЕРЕСЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ОТ КОНСТИТУЦИИ РФ ДО ВЕТЕРАНСКИХ ПРОБЛЕМ

14 декабря 2017 Завершается текущий год и депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко с 11 по 13 декабря начал традиционные рабочие поездки по городам и районам автономного округа, встречи с избирателями и партийцами в преддверии Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдёт 25 декабря текущего года. Первым в этой череде стал город Ноябрьск.

В ДЕНЬ ЮРИСТА НА ЯМАЛЕ ПРОШЁЛ Х-й КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

06 декабря 2017 В Салехарде завершил свою работу 10-й ежегодный профессиональный конкурс среди юристов Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот конкурс десять лет назад был впервые организован ООО "Территория ПРАВА", официального представителя справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" (директор Д.Р. Кувшинова).

ИЗ НЕ ПРОЧИТАННОГО В БУНДЕСТАГЕ

04 декабря 2017 В ноябре много шума наделало выступление школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге, якобы знатока истории, но в извинительной форме представившего себя этаким пацифистом и "борцом за мир", выровняв агрессора с защитниками Отечества. Которые загнали пришедших с мечём, в Сталинградский котёл, да-да котёл, а не "некий котёл" как выразился "знаток истории" из Новоуренгойской гимназии. Ему бы и его семье вместе посмотреть документальный фильм режиссера Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". Возможно, тогда он подумал бы и не снимался ночью со знаменем Победы, днём и открыто.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА НЕ СИДЯТ СЛОЖА РУКИ

29 ноября 2017 За прошедший год деятельность регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе осуществлялась в соответствии с установленными полномочиями, основываясь на конституционных принципах, действующем законодательстве и Программе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Активное участие региональное отделение через свою фракцию принимало участие в работе Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, заседаниях рабочих группах, встречах с Губернатором автономного округа.

Страница:12345678910>