Общепартийные новости

Леонид Левин: у России есть уникальная возможность оказаться в авангарде законодательного регулирования искусственного интеллекта

Николай Левичев: ЦИК надеется на присутствие на выборах-2018 миссии ШОС в новом формате

Валерий Газзаев: в Сирии наша страна защищает не только российскую, но и международную безопасность

Николай Рыжак: в России контроль за соблюдением избирательного законодательства жестче, чем в Германии

Валерий Гартунг: экспортерам сырья можно сократить возврат НДС всего на 1-2%, и этого будет достаточно, чтобы решить проблемы бюджета

Сергей Миронов поддерживает мораторий на строительство в местах боев за Ленинград

Сергей Миронов: глобализация противоречит многим внутренним устоям, в том числе сохранению исторической памяти

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности

Добрые дела

16 декабря 2016 За активное сотрудничество с Ямало-Ненецким региональным отделением "Союз женщин России" от его правления в канун нового 2017 года в адрес руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата Законодательного Собрания Ямало-ненецкого автономного округа Валерия Степанченко

Наука не должна быть служанкой политики

15 декабря 2016 Парламент Ямала 15 декабря завершил свою работу в 2016 году, рассмотрев 56 вопросов повестки дня и проголосовав за них практически единодушно. И только один депутат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко, обратил внимание коллег на то, что один из вопросов Совета Законодателей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, принятый ими к сведению, на самом деле носит политический характер и возвращает нас в середину 90-х годов прошлого века, когда власти Тюменской области активно пытались подчинить себе два конституционно самостоятельных и равноправных автономных округа. С тех пор прошло время, автономии смогли в Конституционном суде отстоять своё право на самостоятельность, что послужило в дальнейшем нормализации отношений на взаимовыгодных основах и показало на примере, как можно эффективно хозяйствовать на арктическом севере и тюменском юге.

Участие в региоанльном конкурсе "Книга года – 2016"

07 декабря 2016 В "Тюменской областной научной библиотеке имени Дмитрия Ивановича Менделеева" продолжается конкурс "Книга года -2016", в котором принял участие и депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко представив на суд читателей свою авторскую книгу "Говорим, гутарим, балакаем и возрождаем!" 2016 года издания.

Новоуренгойские справедливороссы избрали нового председателя местного отделения партии

06 декабря 2016 В городе Новом Уренгое 2 декабря текущего года состоялось общее собрание местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором был рассмотрен вопрос о переизбрании председателя местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе и об избрании делегата на отчетно-выборную конференцию регионального отделения партии, которая пройдёт в городе Салехарде.

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

05 декабря 2016 В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе".

И в 110 лет время летать!

28 ноября 2016 В музейно-выставочном комплексе имени И.С. Шемановского Ямало-Ненецкого автономного округа 25 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие экспозиционного проекта "Время летать!" в рамках Музеннале, посвящённого 110-летию музея И.С. Шемановского.

Справедливороссы Ямала не поддержали бюджет округа на 2017 год и форму отчёта

25 ноября 2016 В Салехарде состоялось заседание парламента Ямало-Ненецкого автономного округа, на котором был заслушан отчёт Губернатора о деятельности Правительства автономного округа за прошедший год, а также был принят закон "О бюджете на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годы"

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"

21 ноября 2016 Депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, обладатель чёрного пояса каратэ Кёкусинкай Валерий Степанченко 19 ноября, в качестве почётного гостя побывал на чемпионате по Комплексному единоборству, посвящённому Дню судебных приставов, который прошёл в г. Салехарде в здании МУКиС "Геолог".

20 лет работы справедливоросса

15 ноября 2016 В год десятилетия партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, руководитель фракции партии в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко с рабочей поездкой с 11 по 14 ноября побывал в г. Ноябрьске

Межрегиональная конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека"

11 ноября 2016 10 ноября текущего года депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в межрегиональной конференция "Институты гражданского общества в соблюдении и защите прав человека", где выступил с докладом на тему "О работе Общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО и Комиссии по вопросам помилования на территории ЯНАО"