Общепартийные новости

"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД

Сергей Миронов: в вопросе ратификации Парижского соглашения отчетливо прослеживаются тренды, внушающие, как минимум, тревогу

Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Парижское соглашение: нужна ли ратификация России?"

Александр Макаревич: в Мурманской области в тарифах на горячее водоснабжение почти 30% составляют потери ресурсоснабжающих организаций

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Спортивный клуб Московского РО СР принял участие в соревнованиях по силовым видам спорта в Красноярске

Тульская область: Сергей Гребенщиков переизбран Председателем Совета РО СР

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПРОВЁЛ ЗАСЕДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА В УФСИН РФ ПО ЯНАО

10 октября 2018 В посёлке Харп на Полярном Урале состоялось заседание Общественного совета при УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу под председательством депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО, председателем Общественного Совета Валерия Степанченко. Мероприятие в УФСИН началось с традиционного обхода учреждения, в ходе которого представители общественности и окружных СМИ посетили объекты жизнеобеспечения осужденных, проверили наличие правовой литературы в библиотеке, ознакомились с порядком пользования ею осужденными, проверили рацион питания, посетили православную часовню, расположенную на территории учреждения, побывали в магазине и проверили наличие ассортимента товара, предназначенного для отоваривания осужденных.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ИЗБРАЛИ ДЕЛЕГАТА НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ

29 сентября 2018 В городе на Полярном Круге Салехарде состоялась конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе по избранию делегата на Х Съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который состоится в Москве в 28 октября текущего года.

ПРОТОКОЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА

28 сентября 2018 Дабы избежать произвольного толкования позиции руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, которое звучит в информациях электронных СМИ, в том числе и на сайте Законодательного Собрания автономного округа, пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дополнительно к информации, опубликованной 27 сентября, публикует текст протокола расширенного заседания фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2018 года:

"ДУМА НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ!" ЕДИННОЙ РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ОППОЗИЦИЯ ЕЁ КРИТИКУЕТ, ОТСТАИВАЯ ПРАВА ЯМАЛЬЦЕВ

27 сентября 2018 Сегодня состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ямала в текущем сентябре, на котором были рассмотрены очень актуальные для северян вопросы. В ходе обсуждения внесённых вопросов, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко в очередной раз изложил свою позицию и позицию партии против пенсионной реформы и законопроектов, связанных с ней.

ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ, ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВ УСИЛИЯ

26 сентября 2018 О позиции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу повышения пенсионного возраста, об альтернативных предложениях и возможных вариантах отмены правительственной реформы рассказал Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов:

КАК ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ БЛОКИРУЕТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЗАКОНОПРОЕКТЫ

24 сентября 2018 Региональное отделение партии справедливороссов Ямала неоднократно обращало внимание читателей на то, как исполнительная власть и депутаты от Единой России на местах блокируют прохождение законодательных инициатив фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, используя в своих целях процедуру предварительного согласования Правительством автономного округа.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ

21 сентября 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал отклонение Государственной Думой законопроекта о "13-й пенсии", отметив, что в канун рассмотрения пенсионной реформы думское большинство отказалось утверждать закон, направленный на дополнительную социальную поддержку пожилых россиян.

КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ

19 сентября 2018 Странные дела творятся с коллегами в ямальском парламенте от партии Единая Россия. На официальном сайте Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (читай сайт Единой России) 18 сентября опубликована информация: "Вчера в Законодательном Собрании автономного округа прошло очередное заседание межфракционной рабочей группы по обсуждению поправок в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!

13 сентября 2018 Прошло лето, и на местах снова началась работа по продавливанию пенсионной реформы. Единая Россия и органы исполнительной власти продолжают её отстаивать, запугивая население и оппозицию, что, если этот закон не принять, то наступит крах пенсионной системы.

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ

12 сентября 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко в своей работе и работе регионального отделения партии постоянное внимание уделяет патриотическому воспитанию молодёжи и школьников.

Страница:12345678910>