Общепартийные новости

В Санкт-Петербурге завершилось заседание Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Черного моря

Александр Ремезков: главная тема "ПМЭФ-2018" – решение новых задач, поставленных Президентом РФ

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Валерий Гартунг: "оптимизацию" российского здравоохранения нужно останавливать немедленно

Выступление Сергея Миронова на заседании Комитета Социнтерна по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

Сергей Миронов: либерализация ОСАГО сделает полисы недоступными для миллионов автовладельцев

Михаил Емельянов: идея повысить возраст наступления совершеннолетия до 21 года – совершенно неоправданная

Михаил Емельянов: чиновников, нарушающих установленные для них запреты и ограничения, нужно увольнять

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ НАДУМАНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ДЛЯ ДЕПУТАТОВ

20 сентября 2017 На состоявшемся расширенном заседании фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа был рассмотрен внесённый председателем парламента Ямала законопроект "О внесении изменения в статью 9 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О статусе депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа", который разработан на основе вступившего в силу летом текущего года федерального закона, приравнявшего встречи депутатов с избирателями, к требованиям по проведению митингов.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫБОРОВ ТЕКУЩЕГО ГОДА

19 сентября 2017 В Ямало-Ненецком автономном округе 18 сентября текущего года прошло заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором подвели итоги единого дня голосования, которое прошло 10 сентября 2017 года. Одновременно, с дополнительными выборами депутатов Законодательного Собрания по Новоуренгойскому и Пуровскому одномандатным округам №6, №11, выборы прошли в муниципальных образованиях автономного округа.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЯМАЛЬСКОГО ЖИЗНИНЦА НАХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

11 сентября 2017 В России предложили ставить в паспорт отметку о голосовании на выборах. По мнению омбудсмена Татьяны Москальковой, это поможет избежать фальсификаций на выборах. Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что в паспорта жителей России следует начать ставить отметки об участии в выборах.

СИМВОЛЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В СТОЛИЦЕ ЯМАЛА НА ДНЕ ГОРОДА

11 сентября 2017 В Салехарде 10 сентября прошёл праздник "День города". В текущем году городу на Полярном круге исполнилось 422 года. Накануне праздника в городском Совете ветеранов побывал председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, депутат парламента Ямала Валерий Иванович Степанченко.

ДЕПУТАТСКИЕ ЗАБОТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

08 сентября 2017 Приближается первое заседание парламента Ямала второго полугодия и депутатский корпус использует этот период для встреч с избирателями и своих отчётов перед ними. Продолжая встречи, ознакомления с обстановкой на местах, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании ЯНАО Валерий Степанченко, после поездки в п. Харп Приуральского района, 6-7 сентября побывал в с. Мужи Шурышкарского района.

ГОРНЫЕ СТРЕЛКИ ПОКОРЯЮТ ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

05 сентября 2017 Депутат, руководитель фракции партии СРПАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко сегодня побывал в п. Харп Приуральского района, где посетил лагерь допризывной молодёжи Ямала. Испытания для допризывников ежегодно проходят с 3 по 10 сентября.

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

05 сентября 2017 02 сентября депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко побывал на закрытии VII Международного фестиваля – конкурса парковой скульптуры "Легенды Севера" в поселке Горнокнязевск. Валерий Степанченко: "Особенностью фестиваля является то, что он давно стал традиционным и работы выполняются на площадке под открытым небом. Гости фестиваля не только могут созерцать процесс изготовления уникальной работы, но им предоставляется возможность и общения с авторами работ.

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний

01 сентября 2017 Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в праздничном мероприятии посвященном Дню знаний и традиционно открыл торжественную линейку в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда.

"ЭкоСРеда" В ДЕЙСТВИИ!

29 августа 2017 Во время встречи с Губернатором автономного округа, о чем писалось на региональном сайте 21 июня текущего года в статье "ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА В АРКТИКЕ ТРЕБУЕТ ПАРТИЙНОГО ВНИМАНИЯ", руководитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко отметил, что справедливороссы уделяли и уделяют экологической среде на Ямале пристальное внимание. Безусловно считая, что это актуально в условиях Крайнего Севера и его Арктических территориях.

Регистрация кандидатов на региональных и муниципальных выборах на Ямале, в единый день голосования 10 сентября 2017 года, завершена

14 августа 2017 На Ямале завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на региональных и муниципальных выборах, которые состояться в единый день голосования 10 сентября 2017 года. В общей сложности по всем уровням выборов на Ямале от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было зарегистрировано 17 кандидатов.

Страница:12345678910>