Олег Нилов и Олег Шеин о регулировании деятельности легкового такси

Олег Нилов и Олег Николаев о совершенствовании системы техосмотра

Мурманская область: Александр Макаревич посетил с рабочим визитом три муниципалитета региона

Олег Николаев о внедрении информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих маркировке

Ольга Епифанова об обороте ТБО в условиях Крайнего Севера и приравненных местностей

Николай Рыжак о сотрудничестве с Киргизией в сфере поставок нефти и нефтепродуктов

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Леонид Левин принял участие в конференции "Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы"

25 ЛЕТ НАРОДНОМУ КОЛЛЕКТИВУ "ВОЛЬНИЦА" В НАДЫМЕ

16 апреля 2018 В Надыме в доме культуры "Прометей" 14 апреля текущего года состоялся юбилейный концерт "Любо мне" народного ансамбля казачьей песни "Вольница" (Руководитель В.Г. Топчу), посвящённый 25-летию его образования. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко, в прошлом сам организатор и участник народного казачьего ансамбля "Любо!" в Салехарде, проехав более трёхсот километров по зимней дороге из Салехарда в Надым, принял участие в этих юбилейных мероприятиях и тепло поздравил участников и надымчан с этим знаменательным событием.

НА ЯМАЛЕ СОЗДАНА ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН РОССИИ"

12 апреля 2018 В Ямало-Ненецком автономном округе создана новая общественная организация – региональное отделение Общероссийского общественного движения "Социал-демократический Союз женщин России". Решение о ее создании было заявлено ямальскими женщинами с активной жизненной позицией.

АКСАРКА ВСТРЕЧАЛА ОЛЕНЕВОДОВ И ГОСТЕЙ РАЙОНА

09 апреля 2018 На Ямале в марте-апреле традиционно проходят дни оленеводов. В текущую субботу, этот праздник прошёл в районном центре Приуралья селе Аксарке.

ОБДОРСК ГЛАЗАМИ ХУДОЖНИКА

06 апреля 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в открытии персональной выставки члена Союза художников России народного мастера Ямала Михаила Канева "Акварель – река времени".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

04 апреля 2018 Продолжая поездки по зимним дорогам, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИЫВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 3 апреля побывал в с. Горки Шурышкарского района, с заездом в районный центр с. Мужи. В ходже поездки он проверил состояние зимней дороги и оперативно подключил департамент транспорта и дорожного хозяйства автономного округа в решении возникших проблем в содержании дороги и установке указателей населённых пунктов на развилках дорог и в частности к селу Горки.

ИТОГИ СЛУЖЕБНОЙ ПОЕЗДКИ СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

02 апреля 2018 В продолжение размещенной на сайте статьи от 28 марта "Поездка справедливоросса в г. Новый Уренгой" пресс-служба регионального отделения партии сообщает что депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 29 марта принял участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики". В заседании справедливоросс принял участие в обсуждении поставленных вопросов, высказав свое видение, задал ряд вопросов по теме.

ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

28 марта 2018 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко выехал в г. Новый Уренгой, где 29 марта примет участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики".

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫСТУПИЛИ СО СВОЕЙ ПОЗИЦИЕЙ

23 марта 2018 В столице автономного округа Салехарде состоялось заседание Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ), в работе которого принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко. На заседании был рассмотрен 31 вопрос из них 11 законопроектов и 7 законов.

НА ЯМАЛЕ ПРОШЕЛ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ЯМАЛА

21 марта 2018 В Салехарде в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу (далее – следственный комитет, автономный округ) 21 марта состоялось пленарное заседание Общественного совета, в котором принял участие член совета, депутат Законодательного Собрания автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ НАКАЗЫ КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ

16 марта 2018 В преддверии выборов 18 марта Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 30 января текущего года выступила с заявлением "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.", адресованным членам, сторонникам партии и широкому кругу избирателей. Ясный компактный документ расставляет приоритеты социальной и экономической политики, акцентирует общность позиций и Президента В.В. Путина по ключевым вопросам развития страны, а также подтверждает следование социал-демократическим установкам партии.

Страница:12345678910>