Общепартийные новости

Сергей Миронов: Киев продемонстрировал, что относится к Кириллу Вышинскому как к заложнику

Ольга Епифанова: для эффективной борьбы с коррупцией необходимо жестко контролировать активы чиновников

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции

Сергей Миронов: Порошенко ждет окончательный крах, а Зеленского – настоящая ответственность

Олег Нилов задал вопрос по поправкам в ФЗ об изменениях в сфере обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Валерий Гартунг о распространении свидетельского иммунитета на Уполномоченного по правам человека

Валерий Гартунг о налоговых изменениях в части корректировки параметров "демпфирующего механизма"

Олег Нилов о пониженной ставке НДС на плодово-ягодную продукцию

Региональные новости

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2019 года

12 июля 2019 За указанный период депутатской фракцией Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, фракция, автономный округ) было проведено 5 заседаний, на которых рассматривались и обсуждались партийные законодательные инициативы, вопросы повестки дня Законодательного Собрания автономного округа и текущей деятельности фракции.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ УМЕЮТ СЛЫШАТЬ И РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

11 июля 2019 "Конечно, приятно, когда тебя благодарят, но у депутата, при разрешении проблем избирателей на первом месте должно быть сопереживание и умение услышать, какие проблемы, наболевшие вопросы есть у людей. При этом сделать всё возможное для того, чтобы помочь в их решении".

ЯМАЛЬСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОСЫ ВЫДВИНУЛИ КАНДИДАТОВ НА ВЫБОРЫ В САЛЕХАРДСКУЮ ГОРОДСКУЮ ДУМУ

05 июля 2019 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе выдвинуло 5 кандидатов в депутаты, решение о регистрации кандидатов избирательной комиссией города будет принято на одном из ближайших заседаний.

ВОПРОС О ПРЯМЫХ ВЫБОРАХ У ЛЮДЕЙ НА СЛУХУ. ОБ ЭТОМ ШЁЛ РАЗГОВОР И НА ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ

25 июня 2019 Едва где-нибудь в России начинается избирательная кампания, масс-медиа примутся зазывать народ на избирательные участки. Дескать, приходите, люди, исполните свой гражданский долг. Для верности, может быть, даже используют где-нибудь административный ресурс – чтобы явка была побольше...

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА АКТИВНО ВЫДВИГАЮТ СВОИХ КАНДИДАТОВ НА СЕНТЯБРЬСКИЕ ВЫБОРЫ

24 июня 2019 В Региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в установленные законом сроки в присутствии представителя юстиции и городской избирательной комиссии прошла Конференция, на которой был рассмотрен вопрос о выдвижении списка кандидатов в депутаты Городской Думы муниципального образования город Салехард седьмого созыва по многомандатным избирательным округам.

ОРГАНИЗАЦИОННО-ПАРТИЙНАЯ РАБОТА НА ЯМАЛЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ И ЛЕТОМ

22 июня 2019 В столице Ямало-Ненецкого автономного округа в Салехарде 20 июня текущего года состоялась встреча и.о. Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Яны Яцковой с председателем местного отделения партии в г. Муравленко Алексеем Шелякиным.

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, ЖИТЕЛИ ЯМАЛЬСКОЙ ЗЕМЛИ!

11 июня 2019 Поздравляю Вас с главным государственным праздником нашей страны – Днем России!

СУББОТНИК НА ГОРОДСКОМ ПОГОСТЕ

10 июня 2019 В субботу, 8 июня, был проведен традиционный субботник по уборке территории старого городского погоста у Владимирской часовни в городе Салехарде, организованный по инициативе руководителя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Степанченко.

В ОБДОРСКОМ ОСТРОГЕ СНОВА ЗВУЧАТ КАЗАЧЬИ И ВОИНСКИЕ КОМАНДЫ

05 июня 2019 В Салехарде 3 июня в Обдорском остроге в пятый раз прошло открытие кадетских сборов "Обдорская застава". Погода этому благоприятствовала. Среди ребят, которые обучаются в кадетских классах были представители школы №1 (6 человек), №2 (2 человека), № 4 (6 человек), №6 (10 человек). Приуральский район представляли четыре школьника из села Харсайм и один из средней общеобразовательной школы районного центра села Аксарка.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: "РОССИЯНАМ НЕ НУЖНА ДЕМОКРАТИЯ "ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ"

31 мая 2019 После майских праздников справедливороссы Ямала внесли законодательные инициативы "О внесении изменений в Устав (Основной закон) Ямало-Ненецкого автономного округа" и "О внесении изменений в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О некоторых вопросах организации местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе".

Страница:12345678910>