Общепартийные новости

В ГД состоялись экспертные слушания "Экономика России на современном этапе: кризис или подъем?"

Надежда Тихонова настаивает на возвращении международных рейсов "Победы" из Санкт-Петербурга

Александр Романович: Северная Корея открывается миру, но хочет гарантий

Сергей Миронов: крайне важно оценивать все изменения в экономических нормативах с точки зрения их влияния на уровень и качество жизни людей

Сергей Миронов принял участие в награждении победителей конкурса "Спасибо маленькому герою"

Олег Нилов: по итогам работы Счетной палаты не хватает посадок за реальные злоупотребления

Сергей Миронов: жители Донбасса получат защиту нашей страны

Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на ТВЦ

Региональные новости

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "НАША ЗАДАЧА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СОЗДАНИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ПАТРИОТИЧЕСКИХ И ДУХОВНЫХ ОСНОВ У МОЛОДЁЖИ"

16 апреля 2019 Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) Валерий Степанченко 15 апреля принял участие в работе Общественного экспертного совета при Уполномоченном по правам ребенка в автономном округе.

ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ПОЕЗДКА В ГЛУБИНКУ БЫЛА СЛОЖНОЙ, НО НАСЫЩЕННОЙ И ЕЁ ИТОГИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕПУТАТСКОЙ И ПАРТИЙНОЙ РАБОТЕ"

15 апреля 2019 Пятницу и субботу прошедшей недели депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в парламенте Ямала, руководитель парторганизации справедливороссов автономного округа Валерий Степанченко провёл в северной поездке используя завершение зимней навигации и проверяя состояние зимней дороги.

ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ: ВСТРЕЧА РПТС И СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ НА ЯМАЛЕ

15 апреля 2019 5 и 6 апреля в столице Ямало-Ненецкого автономного округа городе Салехарде состоялась встречи руководителя Витебской областной организации РПТС Александра Лукашка и председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата, руководителя депутатской фракции СР в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко.

НАГРАДА НАШЛА ЗАСЛУЖЕННЫХ ГЕРОЕВ-ВЕТЕРАНОВ

15 апреля 2019 В канун праздника Дня космонавтики и всемирной авиации депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко, который в молодости был авиатором и организовывал первый технический взлёт вертолета Ми-6А в Салехардском авиаотряде гражданской авиации 6 июня 1977 году, провёл по просьбе ветеранов аэрофлота в здании аэровокзала г. Салехарда, встречу со своими прежними коллегами-авиатехниками.

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССА В ЯМАЛЬСКОМ РАЙОНЕ

12 апреля 2019 Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко в течение двух дней (12-13 апреля) будет работать в Ямальском районе в селе Яр-Сале.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗА ТЕРРИТОРИЮ КОМФОРТА

11 апреля 2019 Депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе (далее – автономный округ) Валерий Степанченко и депутат Районной Думы муниципального образования Надымский район, председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Надымском районе Сергей Попов 11 апреля приняли участие в работе Гражданского форума Ямало-Ненецкого автономного округа "Ямал-территория комфорта", который прошел в городе Салехарде.

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ В УФСИН РОССИИ НА ЯМАЛЕ

10 апреля 2019 В исправительном учреждении ИК-8 г. Лабытнанги состоялось заседание Общественного совета УФСИН России в Ямало-Ненецком автономном округе, которое провёл председатель совета, депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямала Валерий Степанченко.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ НА ЯМАЛЕ

09 апреля 2019 В Салехарде 5-6 апреля состоялась встреча председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутата, руководителя депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ) Валерия Степанченко с председателем Витебской областной организации Республиканской партии труда и справедливости (далее – РПТС) республики Беларусь Александром Лукашком, который прибыл с визитом в Салехард.

ПРОБЛЕМЫ МУСОРНОЙ РЕФОРМЫ

05 апреля 2019 Справедливороссы провели слушания о мусорной реформе в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ОБСУДИЛИ ВОПРОСЫ ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЕЖИ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИЙ КАЗАЧЕСТВА

04 апреля 2019 В рамках Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, который проходит в столице Ямало-Ненецкого автономного округа (далее – автономный округ) городе Салехарде с 3 по 7 апреля текущего года, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, атаман Обско-Полярной казачьей линии Союза казаков России Валерий Степанченко принял участие в работе круглого стола "Гражданско-патриотическое воспитание подрастающего поколения в духе казачьих традиций".

Страница:12345678910>