21 ноября 2016

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"

Депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, обладатель чёрного пояса каратэ Кёкусинкай Валерий Степанченко 19 ноября, в качестве почётного гостя побывал на чемпионате по Комплексному единоборству, посвящённому Дню судебных приставов, который прошёл в г. Салехарде в здании МУКиС "Геолог".

В ходе открытия чемпионата, на котором присутствовало 38 представителей разных школ единоборств г. Салехарда, Лабытнанги и п. Харпа справедливоросс поздравил приставов и бойцов-участников чемпионата, при этом отметил, что зачастую в спорте, да и в любой жизненной ситуации побеждает не сила мышц, а сила духа. В воспитании этих мужских качеств, как он считает и заложены основы практически всех систем единоборств. В завершении он отметил, что в текущем году исполнилось 435 лет присоединения Сибири к России, которое, как было отмечено в Указе Александра III в 1881 году, совершили казаки Ермака в 1581 году и которым был учрежден праздник "День благодарения Сибири" или "День Сибири". Этот праздник в России ежегодно отмечался 26 октября по старому стилю до 1919 года. Учитывая значимость вклада жителей Сибири в экономику страны и заслуг сибиряков перед Отечеством, он призвал органы власти возродить этот праздник в современное время, отмечая его 8 ноября и учредил особый приз "За бойцовские качества и силу духа", проявленную участником соревновании в ходе чемпионата. Им стал нагрудный знак "Ермак Тимофеевич".

Участвуя вместе с главным Судебным приставом по ЯНАО Евгением Смирновым и представителем Правительства ЯНАО Данилом Гонтарём в церемонии награждения победителей и призёров чемпионата, Валерий Степанченко вручил свой приз единоборцу Ивану Красному, судебному приставу, который, по его мнению, и проявил те качества, о которых он говорил перед чемпионатом.

Пресс-служба РО 21 ноября 2016 года

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"
НА ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ