21 ноября 2016

Депутат-справедливоросс вручил нагрудный знак "За бойцовские качества и силу духа"

Депутат, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе, обладатель чёрного пояса каратэ Кёкусинкай Валерий Степанченко 19 ноября, в качестве почётного гостя побывал на чемпионате по Комплексному единоборству, посвящённому Дню судебных приставов, который прошёл в г. Салехарде в здании МУКиС "Геолог".

В ходе открытия чемпионата, на котором присутствовало 38 представителей разных школ единоборств г. Салехарда, Лабытнанги и п. Харпа справедливоросс поздравил приставов и бойцов-участников чемпионата, при этом отметил, что зачастую в спорте, да и в любой жизненной ситуации побеждает не сила мышц, а сила духа. В воспитании этих мужских качеств, как он считает и заложены основы практически всех систем единоборств. В завершении он отметил, что в текущем году исполнилось 435 лет присоединения Сибири к России, которое, как было отмечено в Указе Александра III в 1881 году, совершили казаки Ермака в 1581 году и которым был учрежден праздник "День благодарения Сибири" или "День Сибири". Этот праздник в России ежегодно отмечался 26 октября по старому стилю до 1919 года. Учитывая значимость вклада жителей Сибири в экономику страны и заслуг сибиряков перед Отечеством, он призвал органы власти возродить этот праздник в современное время, отмечая его 8 ноября и учредил особый приз "За бойцовские качества и силу духа", проявленную участником соревновании в ходе чемпионата. Им стал нагрудный знак "Ермак Тимофеевич".

Участвуя вместе с главным Судебным приставом по ЯНАО Евгением Смирновым и представителем Правительства ЯНАО Данилом Гонтарём в церемонии награждения победителей и призёров чемпионата, Валерий Степанченко вручил свой приз единоборцу Ивану Красному, судебному приставу, который, по его мнению, и проявил те качества, о которых он говорил перед чемпионатом.

Пресс-служба РО 21 ноября 2016 года

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ
КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН