05 декабря 2016

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе". Законопроектом, с целью изучения мнения граждан и общественных объединений автономного округа, предлагалось определить условия размещения списка кандидатов на присвоение почетного звания автономного округа "Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа" на Официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти автономного округа.

На заседании Совета Законодательного Собрания автономного округа фракции, инициировавший законопроект, было рекомендовано направить его для предварительного рассмотрения в Комиссию по наградам при Губернаторе автономного округа.

В результате переписки была получена очередная отписка. Вместе с тем, справедливороссы от своей идеи не откажутся, тем более, что 1 декабря 2016 года в послании Президента Российской Федерации Федеральному собранию было отмечено, что привлечение общественности и её информирование должно стать важным аспектом в работе органов государственной власти различного уровня на предстоящий год.

Исходя из чего, по решению руководителя фракции законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного Собрания автономного округа в 2017 году.

Пресс-служба регионального отделения располагает упомянутыми в статье документами и предлагает читателям сайта ознакомиться с ними.

Пресс – служба РО 05.12.2016

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"
НА ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ