05 декабря 2016

Предложение справедливороссов в очередной раз не нашло поддержки у правительства Ямала

В октябре текущего года руководитель депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко направлял для рассмотрения на очередном заседании Законодательного Собрания автономного округа проект закона автономного округа "О внесении изменений в статью 17 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе". Законопроектом, с целью изучения мнения граждан и общественных объединений автономного округа, предлагалось определить условия размещения списка кандидатов на присвоение почетного звания автономного округа "Почетный гражданин Ямало-Ненецкого автономного округа" на Официальном Интернет-сайте исполнительных органов государственной власти автономного округа.

На заседании Совета Законодательного Собрания автономного округа фракции, инициировавший законопроект, было рекомендовано направить его для предварительного рассмотрения в Комиссию по наградам при Губернаторе автономного округа.

В результате переписки была получена очередная отписка. Вместе с тем, справедливороссы от своей идеи не откажутся, тем более, что 1 декабря 2016 года в послании Президента Российской Федерации Федеральному собранию было отмечено, что привлечение общественности и её информирование должно стать важным аспектом в работе органов государственной власти различного уровня на предстоящий год.

Исходя из чего, по решению руководителя фракции законопроект будет внесен на рассмотрение Законодательного Собрания автономного округа в 2017 году.

Пресс-служба регионального отделения располагает упомянутыми в статье документами и предлагает читателям сайта ознакомиться с ними.

Пресс – служба РО 05.12.2016

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ
КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН