28 апреля 2017

Поздравление с 1 Мая 2017 г.

Уважаемые друзья, северяне и гости Ямала!

Поздравляю Вас с днем Весны и Труда – 1 Мая!

Времена меняются, давно ушла в прошлое политическая подоплека праздника, но традиции Первомая остаются неизменными. Этот день мы встречаем с особыми чувствами, ведь 1 мая для нас – символ весны, тепла, яркого солнца, мира и созидания. Это праздник труда, без которого невозможно будущее нашей страны и ее Арктических регионов.

Сегодня Ямал активно развивается, становится более комфортным для жизни: строится современная инфраструктура, жилые комплексы, новые производства. Все это создается трудолюбивыми руками северян. Люди разных профессий, каждый на своем месте, активно трудятся, способствуя динамичному росту экономики автономного округа.

Гордость Ямала – наши ветераны. Люди, которые долгие годы трудились на благо округа и создали основу благополучия для страны в целом. Я, как и все жители автономного округа, благодарен им за отличную работу и горжусь тем, что нынешнее поколение, продолжая добрые трудовые традиции, вносит огромный вклад в освоение территории Крайнего Севера во благо Отчества!

Дорогие ямальцы, Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе в эти прекрасные весенние дни искренне желает Вам крепкого здоровья, удачи, уверенности в своих силах, отличного настроения и мира каждой семье!

С искренним уважением

Председатель Совета В.И. Степанченко

г. Салехард

28 апреля 2017 года