09 июня 2017

УВАЖАЕМЫЕ ЯМАЛЬЦЫ, САРАТНИКИ И ВСЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Поздравляю Вас с государственным праздником – Днем России! Его зарождение в 90-е годы прошлого века стало поворотным в истории на пути развития демократии и возрождения новой российской государственности. Те годы, несмотря на проблемы и сложности, положили начало высшим социальным целям в обеспечении каждому россиянину неотъемлемого права на свободное развитие и достойную жизнь.

Этот праздник напоминает о той глубокой духовной связи, которая объединяет нас, столь многих и столь разных, и позволяет каждому, как на Юге, так и на Крайнем Севере ощутить сопричастность к общему делу.

Такое единство испокон веку на Руси служило духовной основой и гарантией успеха общих усилий, направленных на дальнейшее процветание нашего Отечества, несмотря на невзгоды, которыми наполнен мир сегодня.

Поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, гражданского согласия и уверенности в будущее. Счастья, справедливости и оптимизма, успехов и удач в делах. Мы были, мы есть и мы будем! С Днем России!

С уважением

председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа,

В.И. Степанченко

г. Салехард