16 июня 2017

ПОСЫЛКА В БУДУЩЕЕ СПРАВЕДЛИВОРОССА

У нового речного вокзала в городе Салехарде с утра было много народу, школьников, которые пришли поучаствовать в коллективной посадке деревьев на склонах перед вокзалом. Среди участников были и депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа. Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представлял её лидер на Ямале, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко. Напомним, что справедливороссы проводят в текущем году акцию "ЭкоСРеда". В её рамках они участвуют в различных экологических акциях на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, организуют субботники по уборке территории. В частности, в текущую субботу в г. Салехарде справедливороссы вместе с казаками Назовского казачьего округа, ветеранами и православной общиной проводят субботник на старом городском погосте. Намечают субботники и однопартийцы местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Лабытнанги.

Отвечая на вопросы журналистов, Валерий Степанченко сказал, что это сродни посылки в будущее и привел пример своего личного участия в аналогичных мероприятиях. Валерий Иванович напомнил молодым горожанам о том, что у административного здания по ул. Республики, д. 72 в середине 70-х годов прошлого века был заболоченный участок земли, а посмотрите сейчас на густой сквер. И это стало возможным благодаря таким же акциям по озеленению города. В этом есть и его участие. Теперь вдоль здания по направлению к ОЦНК растут 4 лиственницы, которые он посадил тогда в честь своих четырёх детей. Дети выросли, радуя родителей, и лиственницы выросли, радуя жителей и гостей города. Теперь он сажает деревья уже внукам.

Пресс-служба регионального отделения Партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в ЯНАО 16 июня 2017 года

Новости