14 августа 2017

Регистрация кандидатов на региональных и муниципальных выборах на Ямале, в единый день голосования 10 сентября 2017 года, завершена

На Ямале завершилась регистрация кандидатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на региональных и муниципальных выборах, которые состояться в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

В общей сложности по всем уровням выборов на Ямале от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было зарегистрировано 17 кандидатов.

Их них: 2 – примут участие на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Ямало-ненецкого автономного округа шестого созыва по Новоуренгойскому и Пуровскомй одномандатным избирательным округам, 1 – на дополнительных выборах депутатов Городской Думы муниципального образования г. Салехард шестого созыва, 1 – на дополнительных выборах депутатов Городской Думы муниципального образования г. Лабытнанги третьего созыва, 2 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования Приуральского района, 1 – на выборах Главы муниципального образования Аксарковское, 3 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования г. Надым, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Ягельный, 1 – на выборах Главы муниципального образования поселок Лонгъюган, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Пуровское, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Пурпе, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Самбург, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Ханымей, 1 – на выборах депутатов Районной Думы муниципального образования поселок Харампур.

С 14 августа по 08 сентября начинается период предвыборной агитации кандидатов в печатных изданиях, региональных и муниципальных телерадиокомпаниях.

Пресс-служба РО,

14 августа 2017 года

ОТЧЁТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕПУТАТСКОЙ ФРАКЦИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ЗА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2019 года
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ УМЕЮТ СЛЫШАТЬ И РЕШАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ