01 сентября 2017

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний

Депутат, руководитель депутатской фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко принял участие в праздничном мероприятии посвященном Дню знаний и традиционно открыл торжественную линейку в средней общеобразовательной школе № 4 г. Салехарда.

Валерий Степанченко поздравил с новым учебным годом и Днем знаний первоклашек, тех мальчишек и девчонок, которым еще только предстоит привыкнуть к своей новой роли, и старшеклассников, для которых школа стала родным домом и предложил в текущем учебном году решить вопрос о присвоении школе имени ее выпускника Алексея Мединского, героически погибшего исполняя воинский долг на Северном Кавказе.

"Желаю преподавателям новых творческих свершений, школьникам – плодотворной учебы и примерного поведения, а родителям – терпения и активного участия в делах школы. Всем – доброго здоровья, благополучия, радости и оптимизма, а выпускникам через 50 лет встретиться как мы встретились со своими однокашниками этим летом " – сказал депутат.

Депутат также осмотрел школу и побывал на первых в новом учебном году уроках.

Кроме того депутат передал благодарности кадетам – участникам VII ежегодного смотра конкурса на звание "Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа" от Центра развития внешних связей Ямало-Ненецкого автономного округа, департамента международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Активно продолжая свой рабочий день, депутат посетил открытие фестиваля художественных ремесел "Мир ремесел", пообщался с авторами работ, а также планирует посетить открытие этнофестиваля "Душа тундры".

Пресс – служба РО

01.09.2017 г.

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"