05 сентября 2017

ГОРНЫЕ СТРЕЛКИ ПОКОРЯЮТ ПОЛЯРНЫЙ УРАЛ

Депутат, руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко сегодня побывал в п. Харп Приуральского района, где посетил лагерь допризывной молодёжи Ямала. Испытания для допризывников ежегодно проходят с 3 по 10 сентября. В тренинге "Горные стрелки" участвуют ребята допризывного возраста, классов кадетской направленности из Салехарда, Лабытнанги, Шурышкарского и Приуральского районов. Они проходят армейские испытания в горных условиях Полярного Урала. Сегодня как раз у них состоялся выход в полной экипировке горного стрелка для восхождения на высшую точку Полярного Урала, гору Раиз. Поход будет проходить четыре дня. Побеседовав с ребятами и руководителями похода, поинтересовавшись условиями лагерной жизни, настроением, Валерий Иванович передал дополнительные накидки от дождя, которые были взяты стрелками с собой на всякий случай. Пожелав удачного восхождения, он проводил ребят в дорогу, сфотографировавшись с будущими солдатами на память. Несмотря на осеннюю погоду, ребята полны энергии добиться выполнения поставленной задачи.

Кроме встречи с молодёжью, Валерий Иванович Степанченко посетил управление Федеральной службы исполнения наказания России по ЯНАО, расположенное в п. Харпе. В ходе беседы с руководством управления он, как председатель общественного Совета, обсудил направление будущего заседания Совета при УФСИН РФ в ЯНАО и обговорил сроки его проведения.

Пресс-служба РО 5.09. 2017г

ИСТОРИЮ ЯМАЛА ПОД КОНТРОЛЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ
С наступающим Новым годом!
О Т Ч Ё Т о деятельности депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2017 год 28 декабря 2017 года г. Салехард
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
ИНТЕРЕСЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ОТ КОНСТИТУЦИИ РФ ДО ВЕТЕРАНСКИХ ПРОБЛЕМ