02 октября 2017

"СОЮЗУ ЖЕНЩИН" И "СЕМЬЕ ЯМАЛА" ТОЛЬКО ПРОЦВЕТАНИЯ!

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Ямале, руководитель соответствующей депутатской фракции в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, Валерий Степанченко 29 сентября посетил презентацию проекта Ямало-Ненецкого регионального отделения общественной организации "Союз женщин России" тнтернет-журнала "Семья Ямала". Организация выразила благодарность депутату за активное участие в поддержании их деятельности и благотворительность.

Как отметил Валерий Степанченко: "Важнейшим направлением деятельности для "Союза женщин России" является развитие системы поддержки детей, семьи. Любовь к детям, ценность многодетной семьи всегда были в основе культуры нашего народа. Сегодня многие хотят, чтобы в семье было больше детей. В 80-е годы прошлого столетия мы об этом и думать не могли. Поэтому органы государственной власти и общественность на Ямале стараются создать условия для того, чтобы семьи могли сделать свою мечту о детях реальностью, убрать те препятствия, которые мешают рождению и воспитанию детей.

В Союзе женщин России, без преувеличения, работают талантливые, инициативные женщины нашего автономного округа. На протяжении двадцати лет организация заявляет о себе как об активном и действенном участнике гражданского общества. Далеко не всем общественным организациям удается столько лет продуктивно работать. Поэтому желаю запущенному проекту интернет-журнала "Семья Ямала" успехов в дальнейшей деятельности и как можно больше сторонников".

Пресс-служба регионального отделения партии 2 октября 2017 года

В САЛЕХАРДЕ ИЗРАЛИ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ"
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В.И. Степанченко 20 апреля 2018 года