06 декабря 2017

В ДЕНЬ ЮРИСТА НА ЯМАЛЕ ПРОШЁЛ Х-й КОНКУРС ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА

В Салехарде завершил свою работу 10-й ежегодный профессиональный конкурс среди юристов Ямало-Ненецкого автономного округа. Этот конкурс десять лет назад был впервые организован ООО "Территория ПРАВА", официального представителя справочно-правовой системы "КонсультантПлюс" (директор Д.Р. Кувшинова). Но тогда его участниками были только молодые юристы окружной столицы. Конкурс приурочивался к новому государственному празднику "День юриста". Активное участие в его организации тогда принял депутат, председатель комитета по законодательству Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа Валерий Степанченко. В последующем конкурс перерос в обще-окружной. В дальнейшем к его организации подключился департамент общей политики администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Следует отметить, что конкурсную комиссию на протяжении первых шести лет возглавлял ныне руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании автономного округа, кандидат юридических наук, заслуженный юрист Ямала Валерий Степанченко. Принимая участие в церемонии награждения лауреатов и финалистов конкурса "Юрист Ямало-Ненецкого автономного округа 2017" Валерий Иванович сказал:

"За прошедшие годы в этих испытаниях приняли участие около 900 молодых специалистов. Они прошли хорошую школу, и это дало им возможность в дальнейшем заслуженно продвинуться по карьерной лестнице. Часто бывая в городах и районах автономного округа, мне всегда приятно встречаться с участниками прошедших конкурсов, беседовать с ними и отмечать их продвижение по службе. Я искренне рад, что рождённая с моим скромным участием идея, даёт результаты. Поздравляю всех участников конкура 2017 года и особенно лауреатов и победителей с этим знаменательным событием, а также с прошедшим недавно Днём юриста. Вы несёте важную государственную нагрузку, помогая как руководству Ямала, так и жителям автономного округа принять правильное, выверенное и справедливое, правовое решение. Ваши дела важнее слов! С праздником коллеги!"

Пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО 6 декабря 2017 года

ИСТОРИЮ ЯМАЛА ПОД КОНТРОЛЬ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ
С наступающим Новым годом!
О Т Ч Ё Т о деятельности депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа за 2017 год 28 декабря 2017 года г. Салехард
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ
ИНТЕРЕСЫ СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ОТ КОНСТИТУЦИИ РФ ДО ВЕТЕРАНСКИХ ПРОБЛЕМ