20 декабря 2017

РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ С МОЛОДЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ

На фото актив местного отделения Шелякин А.С. и Захарченко Е.Н. с участниками и экспертами мероприятия.

В городе Муравленко на площадке государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Ямало-Ненецкого автономного округа "Муравленковский многопрофильный колледж" состоялся III региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WORLDSKILLS RUSSIA), в котором активное участие приняло местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко (далее – местное отделение).

Соревнования прошли по трем компетенциям "Обслуживание грузовой техники", "Добыча нефти и газа", "Сетевое и системное администрирование". Молодые специалисты в данных сферах, а также лучшие студенты получили возможность проверить свои навыки в настоящем марафоне практических заданий.

В чемпионате выступили 21 участник из 8 команд, представляющих города Муравленко, Когалым, Новый Уренгой, Губкинский.

Участники чемпионата представляли:

-Муравленковский многопрофильный колледж (г. Муравленко) – 11 участников;

-Газпром техникум Новый Уренгой (г. Новый Уренгой) – 2 участника;

-Когалымский политехнический колледж (г. Когалым) – 3 участника;

-Филиал "Газпромнефть-Муравленко" АО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" (г. Муравленко) – 1 участник;

-Муравленковская городская больница (г. Муравленко) – 1 участник;

-Центр социального обслуживания населения (г. Муравленко) – 1 участник;

-Общество с ограниченной ответственностью "СБ-Сервис" (г. Муравленко) – 1 участник;

-Компания "НикАвтоЦентр" (г. Губкинский) – 1 участник.

Экспертное сообщество было представлено 25 представителями предприятий и преподавателей: 16 экспертов представляли образовательные организации, 9 экспертов – предприятия.

Актив местного отделения принимал участие в компетенции "Сетевое и системное администрирование", в которой соревновались 5 конкурсантов из города Муравленко, в том числе трое – работники предприятий.

В данной компетенции золотую медаль и диплом победителя завоевал Бугринский Павел Вадимович, Муравленковская городская больница;

серебряная медаль и диплом за 2 место вручена Янтилину Ильнуру Илгамовичу, общество с ограниченной ответственностью "СБ-Сервис";

бронзовая медаль и диплом за 3 место получил Фесенко Александр Петрович, ГБПОУ "Муравленковский многопрофильный колледж".

Руководителем координационного центра WORLDSKILLS RUSSIA по Ямало-Ненецкому автономному округу на торжественной церемонии закрытия чемпионата председателю Совета местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Муравленко Алексею Шелякину была объявлена благодарность за плодотворное сотрудничество.

Пресс-служба РО

20 декабря 2017 года

АРКТИЧЕСКИЙ КАПИТАН ЮРИЙ КУЧИЕВ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОСТОЙНОЙ ПАМЯТИ ПОТОМКОВ И НЕ ТОЛЬКО НА ЯМАЛЕ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЗДРАВИЛ СОТРУДНИКОВ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ УМВД РОССИИ ПО ЯНАО