26 января 2018

ПРЕДЛОЖЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ БУДУТ УЧТЕНЫ

В пос. Харп состоялось заседание коллегии УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В его работе принял участие депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель общественного Совета при УФСИН России по ЯНАО Валерий Степанченко. На коллеги был рассмотрен вопрос о "О подведении итогов работы оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности учреждений УИС округа за 2017 год и определении приоритетных задач на первое полугодие 2018 года".

Выступая на коллегии, Валерий Степанченко положительно отметил взаимодействие руководства УФСИН и его подразделений с общественными формированиями и поблагодарил сотрудников за взаимопонимание. Кроме того он сообщил, что в прошедшем году исполнилось 15 лек как на Ямале начала работать комиссия по вопросам помилования. За этот период членами комиссии было рассмотрено 645 обращений, 35 из них комиссией было поддержано. Вместе с тем Президент Российской Федерации применил акт помилования только по отношению к 3-м осужденным. Для более эффективной работы общественников Валерий Иванович предложил руководству УФСИН в текущем году отработать вопрос делопроизводства по документам, представляемым в комиссию по помилованию в части их унификации. Кроме того исключить в дальнейшем неправильное указание почтового адреса при направлении обращений со стороны осужденных и руководства учреждений в соответствующие общественные структуры. Что имело место в 2017 году и приводило к затяжке сроков рассмотрения этих обращений. Эти вопросы несистемные, но их решение позволит в 2018 году сократить сроки прохождения жалоб и обращений осужденных и оптимизировать их рассмотрение.

Подводя итоги коллегии, начальник УФСИН А.Н. Новиков отметил, что в текущем году все высказанные замечания и предложения будут систематизированы и учтены в деятельности подразделений УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО 26 января 2018 года

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ
НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 95-ЛЕТИЕМ СОЗДАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРИТИКУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ