31 января 2018

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ВСТРЕТИЛИСЬ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПАРЛАМЕНТАРИЕМ ОТ ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Салехард, город на Полярном круге с рабочим визитом 30 января прибыла заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ольга Епифанова, которая пробудет на Ямале до 1 февраля. От партии её встречал председатель регионального отделения партии на Ямале, руководитель фракции в ямальском парламенте Валерий Степанченко. В начале поездки Ольга Епифанова повстречалась с депутатами Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, в ходе которой она вручила руководителю фракции Законодательного Собрания Ямала-Ненецкого автономного округа Валерию Степанченко благодарственное письмо за многолетний добросовестный труд, активное и плодотворное участие в жизни Ямала. Далее она осмотрела достопримечательности города, а вечером у неё была продолжительная встреча с партийным активом из городов Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района.

В ходе встречи Ольга Николаевна рассказала о своей работе в высшем законодательном органе страны и, конечно же, довела информацию о деятельности партийной фракции, а также о деятельности партии на современном этапе. Партийцы имели возможность задать вопросы, на которые получили ответы из первых уст. Среди интересовавших их тем были вопросы о северных надбавках и коэффициентах, о проблемах участников боевых действий, о позиции по переселению с районов Крайнего Севера, о квотировании первого рабочего места для молодёжи, получившей профессиональное образование, о работе по установке на федеральном уровне социального стандарта почасовой оплаты труда, о проблемах согласования проектов ФЗ, разработанных фракцией СР, о коррупционной составляющей для депутатского корпуса, являющегося руководителями общественных организаций и ряд других не менее важных вопросов. Не была обойдена и тема предстоящих выборов Президента РФ и работа Премьер-министра страны с его аппаратом. В целом разговор получился заинтересованный и интересный.

В завершении Ольга Епифанова предложила партийцам наладить контактную взаимосвязь с ней для получения информации с мест. Это было с одобрением воспринято всеми участниками встречи. И в её адрес для передачи в избирательный штаб В.В. Путина были переданы соответствующие обращения. Первый день пребывания завершился общей фотографией. Далее в программе федерального парламентария участие в работе Координационного совещания арктической секции, в котором примет участие и Валерий Степанченко, поездка в г. Лабытнанги с осмотром спортивного центра "Старт", а также поездка в п. Харп на "Собский рыбоводный завод" и, конечно же, в завершении поездки, итоговая пресс-конференция на окружном телевидении.

Пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО 31января 2018года

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"
НА ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА ЛАБЫТНАНГИ ПОСТУПИЛ ОТВЕТ