01 февраля 2018

Координационное Совещание по Арктике в г. Салехарде

В продолжение пребывания члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Епифановой в г. Салехарде 31 января под ее председательством при участии депутатов ямальского парламента состоялось координационное совещание арктических секций на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера Российской Федерации". В работе совещания приняли участие представители комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, Правительства автономного округа, промышленники, специалисты в области освоения Севера, ученые эксперты. В работе Координационного Совета принял участие руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании автономного округа Валерий Степанченко. Основными темами обсуждения стали: законодательное регулирование социально-экономического развития регионов Крайнего Севера, совершенствование механизмов государственного обеспечения экологической безопасности при освоении Арктики, научные исследования территории, экологические риски и энергетика, а также была представлена деятельность Российского центра освоения Арктики в 2017 году. Ольга Епифанова обратила особое внимание на вопрос разработки федерального закона об Арктике, свои предложения и пожелания высказал и председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

Во второй половине Ольга Епифанова с Валерием Степанченко побывали в г. Лабытнанги, где посетили спортивный центр "Старт", спортивную детскую юношескую школу олимпийского резерва имени Т.В. Ахатовой. Затем побывали в п. Харп Приуральского района, где посетили ООО "НПО "Собский рыбоводный завод".

Пресс-служба РО

01 февраля 2018 года

ПАМЯТЬ ОБ АФГАНИСТАНЕ ВСЕГДА С НАМИ!
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ
НА ПОЛЯРНОМ КРУГЕ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН БАРЕЛЬЕФ 483 ПЕХОТНОМУ ОБДОРСКОМ ПОЛКУ
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 95-ЛЕТИЕМ СОЗДАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" КРИТИКУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА И ОБЪЯСНЯЕТ, ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ