01 февраля 2018

Координационное Совещание по Арктике в г. Салехарде

В продолжение пребывания члена Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ольги Епифановой в г. Салехарде 31 января под ее председательством при участии депутатов ямальского парламента состоялось координационное совещание арктических секций на тему "Актуальные вопросы рационального природопользования в свете экологической и экономической безопасности Арктической зоны и районов Крайнего Севера Российской Федерации". В работе совещания приняли участие представители комитета Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока, Правительства автономного округа, промышленники, специалисты в области освоения Севера, ученые эксперты. В работе Координационного Совета принял участие руководитель депутатской фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании автономного округа Валерий Степанченко. Основными темами обсуждения стали: законодательное регулирование социально-экономического развития регионов Крайнего Севера, совершенствование механизмов государственного обеспечения экологической безопасности при освоении Арктики, научные исследования территории, экологические риски и энергетика, а также была представлена деятельность Российского центра освоения Арктики в 2017 году. Ольга Епифанова обратила особое внимание на вопрос разработки федерального закона об Арктике, свои предложения и пожелания высказал и председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко.

Во второй половине Ольга Епифанова с Валерием Степанченко побывали в г. Лабытнанги, где посетили спортивный центр "Старт", спортивную детскую юношескую школу олимпийского резерва имени Т.В. Ахатовой. Затем побывали в п. Харп Приуральского района, где посетили ООО "НПО "Собский рыбоводный завод".

Пресс-служба РО

01 февраля 2018 года

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ
КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН