14 февраля 2018

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС СЕРГЕЮ МИРОНОВУ

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!

Рад поздравить Вас по случаю юбилейной даты – 65-летием со дня рождения!

Примите от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе и меня лично теплые поздравления и пожелания дальнейших успехов в Вашей многогранной деятельности. Пусть удача не покидает Вас, а намеченное реализуется.

День рождения для человека, а особенно политика с большой буквы – всегда значительное событие, позволяющее с высоты накопленного опыта оценить сделанное и определить дальнейшую перспективу. Это веха зрелости, опыта, большого труда и авторитета, который Вы заслужили у окружающих, создавая партию "Жизни" и возглавляя политическую Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Пусть накопленный опыт Ваши организаторские способности, отзывчивость в решении общечеловеческих вопросов, умение видеть цели, определять направления для их достижения будут и в дальнейшем служить основополагающим принципам социально-экономического развития.

Пусть всегда с Вами будут надежные друзья, соратники и любовь близких!

От имени северян Арктического региона Ямала искренне желаем сибирского здоровья, благополучия, взаимопонимания, тепла домашнего очага, и, конечно же, долгой и результативной политической деятельности во имя, во благо и во Славу Отечества! Пусть основы социальной справедливости, исторической памяти и духовности были, есть и будут во главе Вашей деятельности. И как говорят сибиряки: "Быть добру"!

С уважением

депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Центрального Совета партии, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в прошлом председатель регионального отделения партии "Жизни" в ЯНАО

В.И. Степанченко

г. Салехард,

14 февраля 2018 года

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"
Днем Благодарения Сибири