05 марта 2018

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС "Я – ИССЛЕДОВАТЕЛЬ"

Председатель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе Валерий Степанченко 05 марта провел рабочий день в городе Губкинский.

Рабочий день начался с посещения средней образовательной школы №7, где Валерий Иванович принял участие в открытии регионального конкурса исследовательских и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я – исследователь".

Валерий Иванович: "Цель конкурса это развитие интеллектуально-творческого потенциала ребенка путем привития и совершенствования навыков наблюдений и элементарных исследований".

На торжественном открытии конкурса Валерий Иванович пожелал юным исследователям успешного выступления, новых открытий, творческих удач.

Далее в целях формирования представлений о формах и процессах избирательной кампании и в преддверии предстоящих выборов Президента Российской Федерации справедливоросс провел парламентский урок в средней образовательной школе №4. Встретился с кадетами 5 классов. Проверил ход ремонтных работ школы. И традиционно передал в школьную библиотеку подборку литературы.

Кроме того, провел встречу с Главой города и побывал на социальных объектах.

Пресс-служба РО

05.03.2018 г.

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"
Днем Благодарения Сибири