06 марта 2018

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко.

В рамках визита Валерий Иванович провел встречу с Главой города. На встрече обсудили вопросы реализации региональной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда, роста тарифов ЖКХ и закрепления рабочего населения в районах Крайнего Севера.

Затем Валерий Иванович поучаствовал в городском празднике для дошкольников в возрасте 5-6 лет, который был посвящен правилам дорожного движения и дорожным знакам. Валерий Иванович: "Подобные мероприятия проводятся с целью формирования навыков безопасного поведения на дорогах, закрепления у детей знаний о некоторых дорожных знаках, понимания их схематического изображения. Ребята показали хорошие знания, надеюсь, они их будут применять на улице".

Большое внимание Валерий Иванович уделил встрече со старшеклассниками средней образовательной школы №1 имени В.И. Муравленко и в преддверии предстоящих в марте выборов провел беседу по вопросам формирования органов государственной власти, полномочиям Президента страны.

Валерий Иванович: "Во время парламентских уроков совмещается образовательный и воспитательный эффект, ребята получают реальную информацию от практиков. Считаю, что сегодня как никогда важно проводить разъяснительную работу с молодежью. Парламентский урок это хорошая инициатива и шанс для заинтересованной молодежи задать свои вопросы напрямую депутату".

Далее в рабочем графике справедливоросса была проведена запланированная встреча с партийным активом.

Пресс-служба РО

06.03.2018 г.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ
КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН