06 марта 2018

РАБОЧИЙ ДЕНЬ СПРАВЕДЛИВОРОССА В МУРАВЛЕНКО

Руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Совета регионального отделения партии Валерий Степанченко 06 марта работал в городе Муравленко.

В рамках визита Валерий Иванович провел встречу с Главой города. На встрече обсудили вопросы реализации региональной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного фонда, роста тарифов ЖКХ и закрепления рабочего населения в районах Крайнего Севера.

Затем Валерий Иванович поучаствовал в городском празднике для дошкольников в возрасте 5-6 лет, который был посвящен правилам дорожного движения и дорожным знакам. Валерий Иванович: "Подобные мероприятия проводятся с целью формирования навыков безопасного поведения на дорогах, закрепления у детей знаний о некоторых дорожных знаках, понимания их схематического изображения. Ребята показали хорошие знания, надеюсь, они их будут применять на улице".

Большое внимание Валерий Иванович уделил встрече со старшеклассниками средней образовательной школы №1 имени В.И. Муравленко и в преддверии предстоящих в марте выборов провел беседу по вопросам формирования органов государственной власти, полномочиям Президента страны.

Валерий Иванович: "Во время парламентских уроков совмещается образовательный и воспитательный эффект, ребята получают реальную информацию от практиков. Считаю, что сегодня как никогда важно проводить разъяснительную работу с молодежью. Парламентский урок это хорошая инициатива и шанс для заинтересованной молодежи задать свои вопросы напрямую депутату".

Далее в рабочем графике справедливоросса была проведена запланированная встреча с партийным активом.

Пресс-служба РО

06.03.2018 г.

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"
Днем Благодарения Сибири