14 марта 2018

СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей". Книга посвящена 10-летию образования общественной организации ветеранов Кавказских Минеральных Вод и в ней собраны очерки, статьи о людях родившихся, живших в г. Минеральные Воды и достигших определённых высот на службе Отечеству. Показана работа с молодёжью, школьниками, отображено создание ветеранской организацией городского военно-исторического музея. Издание имеет большую подборку фотографий, отражающих историю и деятельность ветеранов-минераловодцев. В книге есть статья и о посещении Морского собрания города Минеральные Воды внуками Валерия Ивановича, живущими в Санкт-Петербурге, а также опубликована статья о нём самом. Руководителем проекта выступил председатель Минераловодского отделения региональной общественной организации Кавказских Минеральных Вод "Морское собрание", капитан 1-го ранга Виталий Павлович Неговей, который сообщил, что в настоящее время ветераны встречаются в городских библиотеках с читателями, рассказывая им о людях и событиях отражённых в книге. Аналогичную работу они проводят и в школах города.

Так получилось, что в прошедшем году, будучи в отпуске и, участвуя во встрече выпускников, посвящённой 50-летию окончания Минераловодской железнодорожной школы № 111, Валерий Иванович познакомился с активом ветеранской организации и, непосредственно с Виталием Павловичем. В ходе общения и продолжительной беседы он подарил ветеранам свои книги, что и стало в дальнейшем предметом дальнейшего сотрудничества.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 февраля 2018 года

КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ КОНСТИТУЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
ОБРАЩЕНИЕ В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ОБ ОБЖАЛОВАНИИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УВЕЛИЧЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
ЧТО ВОЛНУЕТ ЖИТЕЛЕЙ ЯМАЛА В ТЕКУЩЕМ ГОДУ?
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: ЗАРАБАТЫВАТЬ И ЭКОНОМИТЬ НА ЗДОРОВЬЕ СЕВЕРЯН – НЕЛЬЗЯ