14 марта 2018

СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ СПРАВЕДЛИВОРОССУ ОТ ВЕТЕРАНОВ

В адрес депутата, руководителя фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Валерия Степанченко пришла посылка с Северного Кавказа с книгой "На службе флоту и Отечеству". Книгу прислали ветераны г. Минеральные Воды Ставропольского края с надписью "Валерию Ивановичу Степанченко на добрую память с искренней благодарностью за участие и помощь в издании книги, сердечным пожеланием здоровья и успехов в жизни и делах. С Уважением В.П. Неговей". Книга посвящена 10-летию образования общественной организации ветеранов Кавказских Минеральных Вод и в ней собраны очерки, статьи о людях родившихся, живших в г. Минеральные Воды и достигших определённых высот на службе Отечеству. Показана работа с молодёжью, школьниками, отображено создание ветеранской организацией городского военно-исторического музея. Издание имеет большую подборку фотографий, отражающих историю и деятельность ветеранов-минераловодцев. В книге есть статья и о посещении Морского собрания города Минеральные Воды внуками Валерия Ивановича, живущими в Санкт-Петербурге, а также опубликована статья о нём самом. Руководителем проекта выступил председатель Минераловодского отделения региональной общественной организации Кавказских Минеральных Вод "Морское собрание", капитан 1-го ранга Виталий Павлович Неговей, который сообщил, что в настоящее время ветераны встречаются в городских библиотеках с читателями, рассказывая им о людях и событиях отражённых в книге. Аналогичную работу они проводят и в школах города.

Так получилось, что в прошедшем году, будучи в отпуске и, участвуя во встрече выпускников, посвящённой 50-летию окончания Минераловодской железнодорожной школы № 111, Валерий Иванович познакомился с активом ветеранской организации и, непосредственно с Виталием Павловичем. В ходе общения и продолжительной беседы он подарил ветеранам свои книги, что и стало в дальнейшем предметом дальнейшего сотрудничества.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 14 февраля 2018 года

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: ДУМСКОЕ БОЛЬШИНСТВО ОТКАЗАЛОСЬ ПОДСЛАСТИТЬ ГОРЬКУЮ ПИЛЮЛЮ
КУРИНАЯ СЛЕПОТА ЗАТМЕВАЕТ РАЗУМ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПОЗИЦИЮ НЕ МЕНЯЮТ! МЫ ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ!
РАБОТА СПРАВЕДЛИВОРОССОВ ЯМАЛА ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЁЖИ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ЗАНИМАЮТ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТСТАИВАНИЮ ПРАВ СЕВЕРЯН