28 марта 2018

ПОЕЗДКА СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

Депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко выехал в г. Новый Уренгой, где 29 марта примет участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики".

На заседании планируется рассмотреть вопросы реализации проекта аэропортовый комплекс в городе Новый Уренгой, расширение использования природного газа в качестве моторного топлива в условиях Крайнего Севера, состояние и перспективы развития дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа, основные проблемы в деятельности предприятий в области автомобильного, железнодорожного, воздушного транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как отметил Валерий Степанченко: "Мой интерес в этом мероприятии заключается в анализе итогов недавнего объезда по зимним дорогам Ямала и определенных выводах, с которыми выступает фракция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросам транспортной инфраструктуры в автономном округе".

Об итогах поездки читали сайта, будут проинформированы дополнительно.

Пресс-служба Регионального отделения партии 28 марта 2018 года

В САЛЕХАРДЕ ИЗРАЛИ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ МОЖНО БРАТЬ ДЕНЬГИ"
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В.И. Степанченко 20 апреля 2018 года