02 апреля 2018

ИТОГИ СЛУЖЕБНОЙ ПОЕЗДКИ СПРАВЕДЛИВОРОССА В Г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ

В продолжение размещенной на сайте статьи от 28 марта "Поездка справедливоросса в г. Новый Уренгой" пресс-служба регионального отделения партии сообщает что депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 29 марта принял участие в совместном выездном заседании Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по экономической политике, бюджету и финансам и Комитета Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по промышленности, природопользованию и экологии на тему: "Актуальные вопросы и перспективы развития транспортной инфраструктуры Ямало-Ненецкого автономного округа в условиях Арктики".

В заседании справедливоросс принял участие в обсуждении поставленных вопросов, высказав свое видение, задал ряд вопросов по теме.

В рамках мероприятия участники заседания посетили введенный в эксплуатацию железнодорожный вокзал и оценили его многофункциональность. Вторым объектом посещения стало предприятие "Уренгойдорстрой", приоритетным направлением деятельности которого является строительство автомобильных дорог и аэродромов.

Более подробно с информацией о прошедшем мероприятии читатели сайта могут ознакомиться на сайте Законодательного Собрания Ямало-ненецкого автономного округа.

В ходе посещения г. Новый Уренгой Валерий Иванович встретился с председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Романом Фракиным, побывал в возглавляемом им центре подготовки рабочих профессий, и обсудил направление работы местного отделения на перспективу.

Пресс-служба РО партии

02 апреля 2018 года

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"