04 апреля 2018

ИТОГИ ПОЕЗДКИ ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

Продолжая поездки по зимним дорогам, депутат, руководитель фракции партии СПРАВЕДЛИЫВАЯ РОССИЯ Валерий Степанченко 3 апреля побывал в с. Горки Шурышкарского района, с заездом в районный центр с. Мужи. В ходе поездки он проверил состояние зимней дороги и оперативно подключил департамент транспорта и дорожного хозяйства автономного округа к решению возникших проблем в содержании дороги и установке указателей населённых пунктов на развилках дорог и в частности к селу Горки.

Кроме того, он побывал на месте строящегося жилого дома в с. Мужи в котором обнаружился брак, о чем ранее он проинформировал первого заместителя Губернатора Ямала Алексея Ситникова.

Прибыв в с. Горки Валерий Степанченко встретился с руководителем Горковского рыбозавод Игорем Зайцевым и представителем средней общеобразовательной школы Михаилом Зиновьевым, который возглавляет школьный поисковый отряд. В ходе беседы справедливоросс обсудил ряд насущных вопросов селян, связанных с их жизнеобеспечением и проблемами патриотического воспитания молодёжи.

Плодотворная беседа состоялась с главой села с Виктором Фризоргер, в ходе которой депутату были озвучены ряд проблемных вопросов по содержанию дороги к селу, отсутствия инспектора дорожного движения. Кроме того, были обсуждены перспективные вопросы совместной работы, использования законотворческого потенциала и опыта депутатской деятельности Валерия Степанченко.

Депутат-справедливоросс пообещал селянам взять под свой контроль прозвучавшие вопросы. Это выразилось в депутатских запросах, подготовленных им по возвращению из командировки. О ходе их реализации в дальнейшем пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет информировать читателей сайта.

Пресс-служба регионального отделения партии

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЯНАО 4 апреля 2018 года

СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ЯМАЛА ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ ЕДИНОЙ РОССИИ
"ПРОСЬБА" О ПОМИЛОВАНИИ МАЙОРА-УБИЙЦЫ ЕВСЮКОВА ОКАЗАЛАСЬ ФЕЙКОМ – "КРАСНЫЙ СЕВЕР"