27 июля 2018

ЛЕД ТРОНУЛСЯ...

Настаивая на реализации идеи о присвоении одному из проектирующихся арктических судов ледокольного флота имени легендарного капитана Юрия Кучиева, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, справедливоросс Валерий Степанченко, продолжает эту работу, о чем мы сообщали в статье "Память о достижении северного полюса ледоколом под командованием Ю.С. Кучиева должна жить", опубликованной на сайте 25 сентября 2017 года. Ранее он предлагал эту идею бывшему Губернатору Ямала Дмитрию Кобылкину. Затянувшаяся переписка результата не принесла. В 2018 году аналогичное обращение было направлено им в адрес Министерства транспорта Российской Федерации, о чем Валерий Иванович сообщил журналистам автономного округа во время пресс-конференции 20 апреля.

И вот по итогам, почти годовой переписки, Министерство транспорта Российской Федерации, наконец, конкретно рассмотрело обращение депутата-справедливоросса и направило свою рекомендацию в ОООР "Российская палата судоходства" для положительного разрешения поставленного вопроса.

Пресс-служба регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ публикует для сведения читателей сайта полученные ответы от 19 июля 2018 года № СА-24/10408 и от 09 июля 2018 года № ЮК-29/7596. При поступлении дальнейших сообщений по обращению депутат-справедливоросса, читатели сайта будут проинформированы дополнительно. Как отметил Валерий Степанченко: "Мы верим, что добьемся результатов и Юрий Кучиев будет снова бороздить арктические моря!".

Пресс-служба РО

27 июля 2018 года

НОВЫЕ ИЗДАНИЯ ВАЛЕРИЯ СТЕПАНЧЕНКО В ДАР БИБЛИОТЕКЕ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ
СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОМНЯТ О ГЕРОЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
ВАЛЕРИЙ СТЕПАНЧЕНКО: "ГЕРОЕВ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!"
Днем Благодарения Сибири