25 октября 2019

Президиум Центрального совета СР рекомендовал на пост руководителя регионального отделения кандидатуру Максима Лазарева

22 октября Президиум Центрального совета партии принял Решение о рекомендации кандидатуры для избрания руководителем регионального отделения партии Лазарева Максима Николаевича, имеющего значительный опыт партийной, депутатской и административной деятельности. Максим Николаевич готов к серьезной работе по активизации регионального отделения.

Валерий Иванович Степанченко занимал должность Председателя Совета Регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе с декабря 2006 г. Как депутат Законодательного Собрания ЯНАО со стажем, всегда проявлял и проявляет активную политическую деятельность.

В последние несколько лет региональное отделение значительно снизило активность в партийной работе, что сказалось на результатах выборов. Накануне серьезной избирательной кампании в 2020 г. региональному отделению требуется вливание "свежей крови", в связи с этим и было принято кадровое решение.

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.
20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде
В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.
Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.
7 декабря проведена региональная конференция партии в городе Салехард по избранию руководящих органов на Ямале.