10 декабря 2019

Собрание Салехардского местного отделения Партии 4 декабря 2019 года

4 декабря 2019 состоялось Салехардское городское собрание местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ которое прошло в конференц-зале гостиницы "Арктика". На собрании был избран делегат на предстоящую конференцию регионального отделения партии, им стал Максим Лазарев, который был назначен ответственным Президиумом Партии за проведение этого собрания. Это первое масштабное собрание нашей партии в городе Салехарде за последнее время.

Пресс-служба РО партии г.Салехард 10 декабря 2019 г.

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".