11 декабря 2019

7 декабря проведена региональная конференция партии в городе Салехард по избранию руководящих органов на Ямале.

7 декабря 2019 года была проведена региональная конференция отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе.На конференции присутствовали представители Управления юстиции по ЯНАО и куратор ЯНАО в ЦА Партии Асель Чукеева. В повестке конференции рассматривалось восемь вопросов, в том числе вопрос об избрании тайном голосовании сроком на два года Председателя Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе из числа членов партии, рекомендованных Президиумом Центрального Совета партии и членов Совета регионального отделения партии в автономном округе. Заслушав протокол председателя Счётной комиссии Конференции в соответствии со статьями 29 и 30 Устава партии и на основании протокола №2 Счётной комиссии Конференции от 07 декабря 2019 года решено единогласно избрать сроком на два года Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ямало-Ненецком автономном округе члена партии Лазарева Максима Николаевича. В Совет регионального отделения были избраны члены партии Братцев Евгений Николаевич, Мунарев Александр Михайлович, Чечушков Александр Иванович, Кучмарь Константин Алексеевич. В состав Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения вошли Аюпов Эдуард Маннурович, Рябков Вадим Александрович, Ларионов Алексей Сайнуллович. Все вопросы повестки Конференции были рассмотрены, по ним приняты соответствующие решения. Этап развития нашей партийной деятельности в регионе перешёл в формат полной рабочей перезагрузки.

Пресс-служба РО партии г.Салехард 11 декабря 2019 год

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.
20 декабря 2019 года состоялось общее собрание местного отделения партии в городе Салехарде
В Надыме запланированы очередные объекты благоустройства.
Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.