16 декабря 2019

Вручение партбилетов Салехардскому активу партии.

На выходных Салехардскому активу партии были вручены партийные билеты. Новые люди в партии приносят новые идеи для развития нашей партийной структуры в Салехарде. Есть уверенность, что Салехардское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет мощной политической структурой в городе.

Пресс-служба РО Партии г.Салехард "16"декабря 2019 год

Новости с заседания Надымской районной думы: Надымский район укрупняется.
О рекомендации кандидатуры для избрания Секретарём Бюро Совета регионального отделения партии в Ямало-Ненецком автономном округе.
Уважаемый Сергей Михайлович! Ямало-Ненецкое региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас! Примите самые тёплые и искренние поздравления по случаю Вашего Дня рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья, душевного спокойствия, силы и мудрости в решении стоящих перед Вами задач, новых творческих и деловых свершений. Пусть удача сопутствует всем Вашим делам и начинаниям. Мира, благополучия Вам и Вашим близким.
В Салехарде в Центре культуры и спорта "Геолог" 8 февраля дан старт спортивным эстафетам на олимпийскую тематику среди команд дошкольных образовательных организаций и семейных команд.
Эсеры Надымского района приняли участие в заседании круглого стола "Мой регион – моя гордость".